Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Помогите...Пожалуйста
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > группа «Воскресение» > История, проекты музыкантов
shamanchik
Добрый всем вечер!Люди помогите пожалуйста...Очень долго ищу и не могу найти песню К.Никольского - голос в формате мр3,ту,которая не с концертника по поводу дня рождения.Помоему она с альбома:Живая струна...У кого есть пришлите пожалуйста на [email protected].Очень много с ней связано... sad.gif
stud_muffler
QUOTE(shamanchik @ 7-04-2006 в 13:01)
Добрый всем вечер!Люди помогите пожалуйста...Очень долго ищу и не могу найти песню К.Никольского - голос в формате мр3,ту,которая не с концертника по поводу дня рождения.Помоему она с альбома:Живая струна...У кого есть пришлите пожалуйста на [email protected].Очень много с ней связано... sad.gif
*

Как насчет начать с поиска! mad.gif

Константин Никольский - Живая струна.Акустический альбом

cool.gif
Стася
Стад, Вы без подзатыльника можете помогать новичкам и людям неискушённым в интернете? biggrin.gif
stud_muffler
QUOTE(Стася @ 7-04-2006 в 13:36)
Стад, Вы без подзатыльника можете  помогать новичкам и людям неискушённым в интернете? biggrin.gif
*

Могу, но не хочу, с меня где сядешь, там и слезешь... smile.gif
Вот он только сегодня зарегистрировался, а почитать форум лениво. Все эти ссылки уже были здесь неоднократно, причём именно на этот альбом.

cool.gif
shamanchik
QUOTE(stud_muffler @ 7-04-2006 в 20:44)
Могу, но не хочу, с  меня где сядешь, там и слезешь...  smile.gif
Вот он только сегодня зарегистрировался, а почитать форум лениво. Все эти ссылки уже были здесь неоднократно, причём именно на этот альбом.

cool.gif
*

Простите,сразу не увидел...Я немножко неправильно сформулировал вопрос...Мне нужна версия совсем не с этого альбома.Она похоже на ту которая с 55 летия,но без ударных...У меня есть,но только на кассете,и то не до конца...А вам кстати огромное спасибо за ссылки,которые я сразу неразглядел... sad.gif
Роман
QUOTE(shamanchik @ 7-04-2006 в 22:09)
Простите,сразу не увидел...Я немножко неправильно сформулировал вопрос...Мне нужна версия совсем не с этого альбома.Она похоже на ту которая с 55 летия,но без ударных...У меня есть,но только на кассете,и то не до конца...А вам кстати огромное спасибо за ссылки,которые я сразу неразглядел... sad.gif
*

Это тогда с акустического альбома исполненного в театре Натальи Сац.
Jikiy
QUOTE(stud_muffler @ 7-04-2006 в 18:44)
с  меня где сядешь, там и слезешь...  smile.gif
cool.gif
*

да не скажи, всегда помогаешь... smile.gif
stud_muffler
QUOTE(Jikiy @ 7-04-2006 в 17:23)
да не скажи, всегда помогаешь... smile.gif
*

не скажу...

cool.gif
Serbel
QUOTE(Стася @ 7-04-2006 в 20:36)
Стад, Вы без подзатыльника можете  помогать новичкам и людям неискушённым в интернете? biggrin.gif

Помогать можно по разному. Но когда люди кричат что без этой именно песни погибнут-то становится странным. Как правило люди случайно одноразаво заходят на форум по таким вопросам. Вот им вынь и положи что им нужно.Нет не осуждаю, у каждого свои проблемы. Но и с другой стороны могу понять stud_muffler'а
Констанция
QUOTE(Serbel @ 8-04-2006 в 20:09)
Помогать можно по разному. Но когда люди кричат что без этой имено песни погибнут-то становится странным. Как правило люди случайно одноразаво заходят на форум по таким вопросам. Вот им вынь и положи что им нужно.Нет не осуждаю, у каждого свои проблемы. Но и с другой стороны могу понять stud_muffler'а
*

да, наверное, это правильно, wink.gif Мне тоже иногда хочется пойти по пути наименьшего сопротивления и спросить на форуме о том, что, в принципе, можно узнать самой, но восновном совесть просыпается, и я ищу нужное сама
___SteRvA___
QUOTE(stud_muffler @ 7-04-2006 в 20:17)

__________________________-- здраствуй!! помоги мне пожулуйста я нашла кучу ссылок на песню которую хочу скачать но не одна прога не качает , если у тебя есть песенка "звон" пришли мне пожалуйста на почту очень тебя прошу..спасибо заранее!! [email protected]
sad.gif
maxaon
QUOTE(___SteRvA___ @ 4-05-2006 в 21:48)
__________________________-- здраствуй!!  помоги мне пожулуйста  я нашла кучу ссылок на песню которую хочу скачать но не одна прога не качает , если у тебя есть песенка "звон" пришли мне пожалуйста на почту очень тебя прошу..спасибо заранее!!  [email protected]
sad.gif
*

а Никольский тут каким боком?
stud_muffler
QUOTE(___SteRvA___ @ 4-05-2006 в 14:48)
__________________________-- зраствуй!!  помоги мне пожулуйста  я нашла кучу ссылок на песню которую хочу скачать но не одна прога не качает , если у тебя есть песенка "звон" пришли мне пожалуйста на почту очень тебя прошу..спасибо заранее!!  [email protected]
sad.gif
*

Не надо флуд разводить, просьбы в одном топике достаточно.

cool.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.