QUOTE(Валера Хренников @ 30-04-2006 в 23:41)
Поставил. Установочный файл весит 73 МБ. То, что 120 МБ - фигня, там то же самое запаковано было два раза.
Ты Doubler 2 имел в виду? Прикольно, я на бас пока его впендюрил. Detune - это типа расстройка на герцы вверх и вниз от основного тона? А почему там такие странные величины Delay стоят, какие-то 23.7 и 9.4? И оно не позволяет мне их менять ниже 7.3. А непосредственно в Кубе я что хочу, то и ставлю, даже 0.07 могу поставить. Я чего-то не понимаю, почему у Waves такие дурацкие цифры и ограничения, объясни. А если я хочу не задержку поставить, а опережение, т.е. типа -1, то оно тоже такие величины не всасывает в отличие от Куба. Непонятно.
Ещё МахBass пришёлся сразу впору. Теперь я Металлику точно сделаю в одни ворота
У меня на диске валяются ещё какие-то
Waves Transform Bundle 5.0 и Waves 4 0 All Plugins DX VST Manuals Presets Waveshell 4.01.
Это старые версии того, что я только что поставил или нечто полезное, ты не в курсе?
-------------------
Вот ещё принципиальный вопрос: я заметил, что когда ставишь задержку на каалы, то в наушниках психологически уровень громкости инструмента (гитары, допустим) повышается. А на мониторах - нет.
Как тогда сводить? Если я свожу в наушниках, я опускаю уровень громкости у гитары, поскольку она вокал забивать начинает. Потом на мониторах оказывается, что надо гитару поднимать, она там недостаточно громко звучит.
Можно как-то компромиссно поставить, но это получается типа не рыба ни мясо. Это известная проблема, имеющая какое-то стандартное решение или как?
Там есть пресеты, если ты заметил, функция load, поставь пресет акустик гитар доублер, посмотри че они делают, посмотри на цифры задержек, думаю люди поэкспериментировали.
Любые задержки там нельзя делать, ну наверно они подумали, что для даублера это не актуально.
А если ты хочешь опережение ставить, то ставить надо другой еффект, там есть delay отдельные эффекты.
Старые версии проги или нет - не знаю.
По поводу наушников и мониторов - есть разница конечно. Но я заметил одну весчь - когда аккуратно и вдумчиво делаешь какую-то хрень - она хорошо звучит и в наушниках, и на мониторах. Когда нет - тогда получается разнобой.
Решения по моему нет, кроме как приучать уши к этой разнице, по крайней мере я решения нигде не видел.