QUOTE(Serbel @ 21-04-2006 в 1:23)
Ну да. Первые ссылки были бесплатны. Нет ребята вы меня конечно извините. Но хочется сказать по этому поводу. Евгений, положи руку на сердце, и ты мне хочешь сказать что у тебя нет всех альбомов официально изданных группой Воскресения? Нет, с другой стороны могу понять что ты переживаешь за тех людей которые не могут скачать бесплатно в инете. Ну блин, есть же даже официально изданные альбомы в формате MP-3, которые может позволить себ купить даже бомж. Я считаю кому интересно творчество группы-тот любым способом приобретёт. Жора или у тебя нет? Что Вы Ваньку то ломаете?! У остальных даже не спрашиваю у кого нет.
Вот если чего нет и очень хочется-стремлюсь найти. А если не очень, то лучше может и не искать? Хотя кто ищет тот почти всегда найдёт!
Тратить время на поиски и скачивания через инет официально изданного глупо, легче диск Mp-3 купить-дешевле обойдётся.
Серёж, ну чего ты в крайности то лезешь?
Причём тут собственно "Воскресение"? Там кроме них тьма исполнителей. Какие это исполнители, достаточно нажать на кнопку над строчкой поисковика. Открывается "ссылочная" в виде алфавита. Так что, зря ты возмущаешься. И не делай вид, что ты не знал о чём я говорю.