Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Музыка в МР3
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > группа «Воскресение» > Новости
stud_muffler
Это, конечно, не совсем "новость", но считаю необходимым продублировать на этом форуме... dry.gif

Нашел сервер с огромным количеством альбомов в МР3.

Здесь лежит почти всё "Воскресение", а за остальным полазте по их Каталогу. rolleyes.gif rolleyes.gif

P.S. Не знаю, как долго он продержится как БЕСПЛАТНЫЙ, но пока работает. Нужна лишь БЕСПЛАТНАЯ регистрация! wink.gif

cool.gif

Ещё один ОГРОМНЕЙШИЙ архив музыки в МР3 АудиоФайнд вернул на свои страницы русско-язычную музыку.

user posted image

Воскресение здесь!

user posted image

Константин Никольский здесь!

cool.gif
Доныч
QUOTE(stud_muffler @ 14-07-2005 в 16:43)
Это, конечно, не совсем "новость", но считаю необходимым продублировать на этом форуме...  dry.gif

Нашел сервер с огромным количеством альбомов в МР3.

Здесь лежит почти всё "Воскресение", а за остальным полазте по их Каталогуrolleyes.gif  rolleyes.gif

Они (не)кстати уже перекрыли халяву для нероссийских подсетей. Так что как и прежде остается delit.net и в случае острой необходимости allofmp3.com
stud_muffler
QUOTE(Доныч @ 20-07-2005 в 3:26)
Они (не)кстати уже перекрыли халяву для нероссийских подсетей. Так что как и прежде остается delit.net и в случае острой необходимости allofmp3.com
*

Не совсем...
Уважаемые, пользователи!
В связи с большой нагрузкой на сервера CDonPC.ru, Администрацией было принято решение ввести ограничения на закачку файлов с Вашего диапазона IP адресов - Вы можете загружать файлы с 19.00 до 10.00 по Московскому времени (16.00 до 07.00 по GMT).
В другое время для загрузки файлов используйте русские прокси сервера.

cool.gif
Доныч
QUOTE(stud_muffler @ 20-07-2005 в 18:36)
Не совсем...

cool.gif
Уважаемые, пользователи!
В связи с большой нагрузкой на сервера CDonPC.ru, Администрацией было принято решение ввести ограничения на закачку файлов с Вашего диапазона IP адресов - Вы можете загружать файлы с 19.00 до 10.00 по Московскому времени (16.00 до 07.00 по GMT).
В другое время для загрузки файлов используйте русские прокси сервера.
*

Ага... Заходил я и в 19.00 и в 20.00 и по Московскому и по Киевскому и даже по Гринвичу. Всё тот же болт.
Giora
Да, сцуки, прикрыли музон, в указанное ими же время не качается ничего sad.gif
stud_muffler
Маленький такой хаб, гигабайт на 30... wink.gif

здесь

cool.gif
Giora
Стад как всегда лучший.

Можно к примеру поживиться Стингом неплохо, если у кого нет.
Бак Лажан
"Здесь лежит почти все "Воскресение" - звучит, как эпитафия. smile.gif
stud_muffler
QUOTE(Бак Лажан @ 18-08-2005 в 7:48)
"Здесь лежит почти все "Воскресение" - звучит, как эпитафия. smile.gif
*

RIP
cool.gif
Валера Хренников
QUOTE(stud_muffler @ 18-08-2005 в 17:00)
RIP
  cool.gif
*

Если кто не знает, "RIP" это "Routing Information Protocol".

Эх, пойти, что ли, Бритни Спиарз скачать ? smile.gif
Доныч
QUOTE(Валера Хренников @ 18-08-2005 в 19:25)
*

Если пройтись по старому европейскому кладбищу и посмотреть на сохранившиеся старые надгробные плиты, то откроешь для себя, что еще в позапрошлом веке Европа была весьма продвинутой в техническом смысле.
Валера Хренников
QUOTE(Доныч @ 18-08-2005 в 22:11)
Если пройтись по старому европейскому кладбищу и посмотреть на сохранившиеся старые надгробные плиты, то откроешь для себя, что еще в позапрошлом веке Европа была весьма продвинутой в техническом смысле.
*

В вопросах маршрутизации пакетов душ умерших в подсети рая и ада smile.gif
СВГ
QUOTE(Валера Хренников @ 18-08-2005 в 20:25)

Эх, пойти, что ли, Бритни Спиарз скачать ? smile.gif
*

Накачай её, Валер rolleyes.gif
stud_muffler
QUOTE(СВГ @ 23-08-2005 в 4:01)
Накачай её, Валер rolleyes.gif
*

Её уже накачали... laugh.gif

user posted image

cool.gif
СВГ
QUOTE(stud_muffler @ 23-08-2005 в 17:15)
Её уже накачали...  laugh.gif
*

У Валеры слова никогда не расходяися с делами! huh.gif
Валера Хренников
Саундтрэк к кукольному фильму "Team America"

"America fuck yeah" и т.д. Мне больше всего нравится "I'm so ronry" в исполнении корейского диктатора.

Кстати, музыкальное качество, несмотря на шуточность фильма, серьёзное. Оркестровка, все дела.

http://www.gruppesechs.com/music/Team%20America/
Мритью Локи
Музыкальное видео
Giora
QUOTE(Мритью Локи @ 23-09-2005 в 0:18)

http://www.muzvideo.com/Voskresenie/NeOstavMenya.html

От Воскресенцев там клип "Не оставь" , от парней из Никополя, Робина сотоварищи rolleyes.gif
stud_muffler
user posted image

cool.gif
Евгений Румянцев
QUOTE(stud_muffler @ 20-04-2006 в 23:34)
user posted image

cool.gif
*

Платник
Serbel
QUOTE(Евгений Румянцев @ 21-04-2006 в 0:26)
Платник

Ну да. Первые ссылки были бесплатны. Нет ребята вы меня конечно извините. Но хочется сказать по этому поводу. Евгений, положи руку на сердце, и ты мне хочешь сказать что у тебя нет всех альбомв официально изданных группой Воскресения? Нет, с другой стороны могу понять что ты переживаешь за тех людей которые не могут скачать бесплатно в инете. Ну блин, есть же даже официально изданные альбомы в формате MP-3, которые может позволить себе купить даже бомж. Я считаю кому интересно творчество группы-тот любым способом приобретёт. Жора или у тебя нет? Что Вы Ваньку то ломаете?! У остальных даже не спрашиваю у кого нет.

Вот если чего нет и очень хочется-стремлюсь найти. А если не очень, то лучше может и не искать? Хотя кто ищет тот почти всегда найёт!
Тратить время на поиски и скачивания через инет официально изданного глупо, легче диск Mp-3 купить-дешевле обойдётся.
Евгений Румянцев
QUOTE(Serbel @ 21-04-2006 в 1:23)
Ну да. Первые ссылки были бесплатны. Нет ребята вы меня конечно извините. Но хочется сказать по этому поводу. Евгений, положи руку на сердце, и ты мне хочешь сказать что у тебя нет всех альбомов официально изданных группой Воскресения? Нет, с другой стороны могу понять что  ты переживаешь за тех людей которые не могут скачать бесплатно в инете. Ну блин, есть же даже официально изданные альбомы в формате MP-3, которые может позволить себ купить даже бомж. Я считаю кому интересно творчество группы-тот любым способом приобретёт. Жора или у тебя нет? Что Вы Ваньку то ломаете?! У остальных даже не спрашиваю у кого нет.

Вот если чего нет и очень хочется-стремлюсь найти. А если не очень, то лучше может и не искать? Хотя кто ищет тот почти всегда найдёт!
Тратить время на поиски и скачивания через инет официально изданного глупо, легче диск Mp-3 купить-дешевле обойдётся.
*

Серёж, ну чего ты в крайности то лезешь?
Причём тут собственно "Воскресение"? Там кроме них тьма исполнителей. Какие это исполнители, достаточно нажать на кнопку над строчкой поисковика. Открывается "ссылочная" в виде алфавита. Так что, зря ты возмущаешься. И не делай вид, что ты не знал о чём я говорю. smile.gif
Serbel
QUOTE(Егений Румянцев @ 21-04-2006 в 5:45)
Серёж, ну чего ты в крайности то лезешь?
Причём тут собственно "Воскресение"? Там кроме них тьма исполнителей. Какие это исполнители, достаточно нажать на кнопку над строчкой поисковика. Открывается "ссылочная" в виде алфавита. Так что, зря ты возмущаешься. И не делай вид, что ты не знал о чём я говорю.  smile.gif

Согласен, зря.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.