Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Разрешите похваиться!
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Floyd
Я сегодня стал студентом Курского Государственного Университета!!! Буду учиться на экономическом факультете на специальности финансы и кредит!!! Этот ужасный учебный год закончился!!! Ураааааааааааа!!!!!!
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
ИРИНА
QUOTE(Floyd @ 18-07-2005 в 12:23)
Я сегодня стал студентом Курского Государственного Университета!!! Буду учиться на экономическом факультете на специальности финансы и кредит!!! Этот ужасный учебный год закончился!!! Ураааааааааааа!!!!!!
biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
*

УМНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!
user posted image
Маркони
Не совру, если скажу что шесть лет, проведенные в институте- самые счастливые и беззаботные годы.. wink.gif
Поздравляю! biggrin.gif
Бак Лажан
Финансы и кредит? Звучит впечатляюще. И уж поблагозвучней, чем ЖОС. smile.gif

(Специализация ЖОС - жилое и общественное строительство)

Действительно, годы студенчества - пожалуй, самые бурные и радостные. smile.gif
Мритью Локи
Молодец! Много только не пей по этому случаю biggrin.gif
Звучно-звучно, согласна с Баком. Мой ПГС (промышленное и гражданское сроительство) - тоже так себе названьице...
А у меня вот не было беззаботной поры студенчества sad.gif Как-то так сразу одновременно с институтом начались трудовые будни...
Маркони
QUOTE(Мритью Локи @ 18-07-2005 в 19:17)
А у меня вот не было беззаботной поры студенчества  sad.gif Как-то так сразу одновременно с институтом начались трудовые будни...
*

Не орюй, значит будешь счастлива в старости... tongue.gif biggrin.gif
Мритью Локи
QUOTE(Маркони @ 18-07-2005 в 19:30)
Не горюй, значит будешь счастлива в старости... tongue.gif  biggrin.gif
*

Я не доживу. Я на вредной работе! dry.gif ©
Бак Лажан
Солидарен. Мритью, строитель строителя всегда поймет. smile.gif
Мритью Локи
QUOTE(Бак Лажан @ 19-07-2005 в 17:00)
Солидарен. Мритью, строитель строителя всегда поймет. smile.gif
*

Точняк! smile.gif
Бак Лажан
В чем юмор-то: У меня на объекте лестница кирпичная от фасада отвалилась. 17 метров высотой, 3х6 в осях. Застройщик хотел нас, проектировщиков, на эту сумму подсадить. Конкретно моё бюро со мной во главе. Не вышло. Не по нашей вине рухнула, а вследствие косячева подрядчика, и неточных данных по грунтам. Пока разбирались - "не один на мне волосик поседел"(С). smile.gif И так каждый Божий день с утра до вечера. smile.gif

Что тут можно сказать? "И не надо так мрачно. Смотрите на все это с присущим вам юмором". (С) (Иногда, в момент расчета за работы - оно того стоит. smile.gif)
Мритью Локи
QUOTE(Бак Лажан @ 19-07-2005 в 18:11)
В чем юмор-то: У меня на объекте лестница кирпичная от фасада отвалилась. 17 метров высотой, 3х6 в осях.
*

Ха-ра-шо! biggrin.gif
Мы однажды дом сдали элитный по индивидуальному проекту (я как-то уже упоминала), в котором (не помню точно цифру), допустим из 270 квартир 230 не по проекту, потому как стройка, согласование проекта и выпуск этой самой проектной документации велись одновременно... cool.gif Перекрытия на всех этажах по разному unsure.gif
А еще как-то строители умудрились на втором этаже жилого дома окно на кухне на полметра выше нужного засандалить. А заметили только, когда монтаж 9-ого этажа шел. biggrin.gif
Весёлая у нас работа.
Скоро праздник! wink.gif
ЗЫ: в хорошей теме пишем подобные вещи - "разрешите похвалиться" laugh.gif
СВГ
Пожалуй, домик себе буду строить своими руками dry.gif
Маркони
QUOTE(Мритью Локи @ 19-07-2005 в 20:03)
Ха-ра-шо!  biggrin.gif
Мы однажды дом сдали элитный по индивидуальному проекту (я как-то уже упоминала), в котором (не помню точно цифру), допустим из 270 квартир 230 не по проекту, потому как стройка, согласование проекта и выпуск этой самой проектной документации велись одновременно...  cool.gif Перекртия на всех этажах по разному  unsure.gif
А еще как-то строители умудрились на втором этаже жилого дома окно на кухне на полметра выше нужного засандалить. А заметили только, когда монтаж 9-ого этажа шел.  biggrin.gif
Весёлая у нас работа.
Скоро праздник!  wink.gif
ЗЫ: в хорошей теме пишем подобные вещи - "разрешите похвалиться"  laugh.gif
*

Можно я дам это как ссылочку на одну Московскую строительную компанию, возводящую дома в Купчино? cool.gif Наверняка есть где-то Питерский форум по проблемам жилья... tongue.gif biggrin.gif
Мритью Локи
QUOTE(Маркони @ 19-07-2005 в 23:17)
Можно я дам это как ссылочку на одну Московскую строительную компанию, возводящую дома в Купчино? cool.gif Наверняка еть где-то Питерский форум по проблемам жилья... tongue.gif  biggrin.gif
*

Низя! dry.gif Это не политкорректно tongue.gif
и хватит оффтопить! mad.gif tongue.gif
Игорь
QUOTE(Мритью Локи @ 18-07-2005 в 18:31)
Я не доживу. Я на вредной работе!  dry.gif ©
*

А есть ли на свете что-нибудь вреднее финансов и (особенно) кредита?
Впрочем, человек - создание несовершенное...
Бак Лажан
Человеческий фактор. smile.gif
Арслонг
Строители! Кто умеет чертить заборы? Полможите! как на чиртижах обозначается "тут мы с мужиками че-нить сообразим"?
Евгений Румянцев
_._._._._._._._._._. или не так?
stud_muffler
QUOTE(Евгений Румянцев @ 3-08-2005 в 1:41)
_._._._._._._._._._. или не так?
*

Это азбука Морзе... huh.gif

^^^^^^^^^^^^^^^^^
||||||||||||||||||||||||||||||||||

cool.gif
Лилия
QUOTE(Floyd @ 18-07-2005 в 11:23)
Этот ужасный учебный год закончился!!! Ураааааааааааа!!!!!!
biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
*

Теперь ты будешь это говорить каждый год, пока не закончишь институт tongue.gif
Бак Лажан
Потом, буде наемным специалистом, станешь считать время от отпуска до отпуска, а если откроешь свое дело - забудешь и про отпуска и про выходные, про семью досуг и быт, потеряешь счет дням, и превратишься в рыночный механизм... smile.gif
Floyd
Потом, буде наемным специалистом, станешь считать время от отпуска до отпуска, а если откроешь свое дело - забудешь и про отпуска и про выходные, про семью досуг и быт, потеряешь счет дням, и превратишься в рыночный механизм...

А кто говорил, что будет легко? smile.gif
Мритью Локи
QUOTE(Floyd @ 21-08-2005 в 22:33)
А кто говорил, что будет легко?  smile.gif
*

Юношеский максимализм! rolleyes.gif
смит
Вывод бабок в офшор, уклонение от уплаты ндс, прогон платежей по цепочке черных фирм, наглый обнал, интеллигентный обезнал, привлечение наркодолларов как инвестиций в экономику родины, черные понедельники (вторники, среды,воскресенья), активная поддержка курса национальной валюты Берега Слоновой Кости, и наконец, минфин как высшая ступень всего вышеперечисленного. Медаль за заслуги второй степени.

А начиналось все так прозаично.

Floyd
Вывод бабок в офшор, уклонение от уплаты ндс, прогон платежей по цепочке черных фирм, наглый обнал, интеллигентный обезнал, привлечение наркодолларов как инвестиций в экономику родины, черные понедельники (вторники, среды,воскресенья), активная поддержка курса национальной валюты Берега Слоновой Кости, и наконец, минфин как высшая ступень всего вышеперечисленного. Медаль за заслуги второй степени.

А начиналось все так прозаично.

Ну уж нет, это в мои планы не входит.
Скажите, что я наивен, но пока я и не хотел бы знать всю правду жизни.
А вообще за такие "установки" (а это именно установка, ведь вы фактически настраиваете молодое поколение на то, грабить и обманывать - нормальное явление в бизнесе) я бы подал на вас в суд. biggrin.gif biggrin.gif
Конечно, всё что вы написали - шутка и не более (и моя реакция на это высказывание, многие скажут, неадекватна, но такой уж я есть), но ведь в каждой шутке есть доля правды...
stud_muffler
QUOTE(Floyd @ 28-08-2005 в 14:45)
но ведь в каждой шутке есть доля правды...
*

каждой шутке есть доля...Истины!

Правда не всегда является Истиной...

cool.gif
Floyd
А критерием истины является практика. В общем, как говорится, поживём увидим. biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.