Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Андрей Сапунов с концертом в 1999 году
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > группа «Воскресение» > История, проекты музыкантов
Serbel
Вот известный всем Костян удивил сегодня, предоставил видео, небольшого часового концертного выступления Андрея Сапунова со своей труппой в составе за барабанами-Алексея Коробкова, за клавишами-Андрея Миансарова, ну и педальный бас исполнил сам Андрей Сапунов, в гостях у Дмитрия Диброва. Хорошее качество записи на CD. Сам концерт-это удивительное зрелище! Блин да же и не ожидал. То есть если Вы этого не видели, то......................потеряли многое.
Нет, это не должно затеряться, это надо видеть и слышать!
Постараюсь, переведу в DVD формат с другим незабываемым действом.
Блин, но до сих пор в шоке! Кость, спасибо тебе огромное!
KOSTYAN
да незачто)
я сейчас закачиваю эти диски на ресурс Стада.
Jikiy
QUOTE(KOSTYAN @ 2-06-2006 в 21:12)
да незачто) 
я сейчас закачиваю эти диски на ресурс Стада.
*

только не переводи в двд-формат, качество этим не улучшишь, спасибо, ждем-)))
Serbel
QUOTE(Jikiy @ 2-06-2006 в 23:20)
только не переводи в двд-формат, качество этим не улучшишь, спасибо, ждем-)))

Да я знаю что качество изображения не улучшится, но звук при хорошем отношении к делу намного можно улучшить. Да нет, всё зальют как обещалось, качайте. А DVD я сделаю для себя. Ну попрошу чтоб через микшерный пульт. Мне так удобней.
Заливать на сайт Стада, легко, я его не обвиняю, спасибо ему, но долго доходит в конце концов до остальных. Мне интересно где затерялись два DVD "Воскресения" переданных для заливки? Кого винить? Заливальщиков или его? Да нет, будем ждать, надеятся и верить.....
Валера Хренников
Я тоже на Стада зла не держу smile.gif
Giora
QUOTE(Serbel @ 3-06-2006 в 0:41)
Кого винить?
*

В пропаже дисков прошу винить Стада М.
Роман
QUOTE(Serbel @ 3-06-2006 в 1:11)
Мне интересно где затерялись два DVD "Воскресения" переданных для заливки? Кого винить? Заливальщиков или его?
*

mad.gif
Serbel
QUOTE(Роман @ 3-06-2006 в 13:13)
mad.gif

Роман, это хорошо что ты ещё не залил DVD ВСК в Киее.
Я сегодня всё переделал. Вместе с этим концертом записал на DVD Антропологию Воскресения 97, Антропологию с ВСК 99 года, и Антропологию с Андреем Сапуновым. Немножко ужалось, антропологии не потеряли качество, концерт в Киеве немножко картинка пострадала, но звук теперь разложен на 2 колонки, хоть немного тиховат. Всё равно найду концерт в Киеве с оригинальным изображением и звуком. А пока вот так.
Получился 4-х часовой DVD
Кадр из этого "ужатого" DVD.

user posted image
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.