QUOTE(Валера Хренников @ 27-06-2006 в 2:51)
Меня чего-то с audionews уже исключили. Фиг его знает, там какой-то рейтинг надо было поддерживать, а я ничего в этом не понял (да и не стремился особо).
Раньше ставил третий кубэйс, тоже ничего нового или лучшего по быстродействию не нашёл, кроме того, что он больше размером, и что ключ этот дурацкий висит в панели задач. После того, как у меня диск упал, я поставил обратно второй кубэйс.
Да, там строго, там надо давать качать другим постоянно, чтобы не удаляли. Меня совсем недавно тока ввели в круг приближенных типа, пригласительные коды дали. Для этого мне понадобилось довести свой рэйтинг до > 1, то есть я больше дал пиплам скачать, чем скачал сам.
Ваще в свете того, что скажем на сайте Steinberg стоит сцылка на сайт с угрозами пиратам, мне кажется членство в audionews.ru даж опасным. Стэйнберг ведь знают об этом сайте, это в целом один из их главных врагов. И они могут решить устроить показательное мероприятие, попытаться наказать ВСЕХ, кто тусуется на сайте. Россиян наказать будет сложно, могут начать зачистку с евросоюза и амеики. Скажем оштрафуют всех на некую сумму для начала.