Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Концерт в «Олимпийской деревне» 1994 года.
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > группа «Воскресение» > История, проекты музыкантов
Serbel
Найдена DVD запись
Концерта в «Олимпийской деревне» 1994 года. Режиссёр-Роман Бутовский
Оператор постановщик- Юрий Барсуков, звукорежиссёр-Леонид Соловьёв.
Концертный звук - компании Сайленс - ПРО, звукорежиссёр- Михаил Капник,
Сведение, звукорежиссёр- Игорь Клименков.
user posted image
В концерте принимали участие:
Андрей Кобзон, Алексей Романов, Андрей Сапунов, Алексей Коробков.
1.Я знаю.
2. Горница.
3. Расскажи это всем.
4. Цыганская.
5. Сядь у окна, дитя.
6. Звон.
7. Научи меня жить.
8. Жизнь-это пятна.
9. Моя последняя любовь.
10. Чёлочки-косички.
Jikiy
QUOTE(Serbel @ 29-06-2006 в 21:11)
Найдена DVD запись
Концерта в «Олимпийской деревне» 1994 года. Режиссёр-Роман Бутовский
user posted image
1.Я знаю.
2. Горница.
3. Расскажи это всем.
4. Цыганская.
5. Сядь у окна, дитя.
6. Звон.
7. Научи меня жить.
8. Жизнь-это пятна.
9. Моя последняя любовь.
10. Чёлочки-косички.
*

заливай!
Serbel
QUOTE(Jikiy @ 29-06-2006 в 23:34)
заливай!

Как сказал Стад, что заливать некуда. Для заливки 50 гигобайт (12 DVD )грубо говоря, требуется оплата в размере 100$. Ищем спонсора. wink.gif Штук 7 DVD реально есть в наличии неизданных которые можно залить, чтоб реально скачать. А там уж сами решайте. К осени возможно лично у меня деньги появятся лишние.Ну а пока нечем похвастаться. (время отпусков, и больших трат)
Jikiy
QUOTE(Serbel @ 29-06-2006 в 22:21)
Как сказал Стад, что заливать некуда. Для заливки 50 гигобайт (12 DVD )грубо говоря, требуется оплата в размере 100$. Ищем спонсора. wink.gif Штук 7 DVD реально есть в наличии неизданных которые можно залить, чтоб реально скачать. А там уж сами решайте. К осени возможно лично у меня деньги появятся лишние.Ну а пока нечем похвастаться. (время отпусков, и больших трат)
*

а нельзя снести предыдущие двд (никольского), которые уже многие скачали и на их место залить? просто просить чтоб залили мне лично слишком эгоистично laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Александр Вячеславович
Не сносите пожайлуста ничего хотя бы месяц.Я вот только недавно опять воссоединился с форумом,а тут столько добра лежит,я просто не знаю как благодарить,но качать я буду недели 3,а то и месяц ибо инет не халявный,а вообще я большй частью работаю.
Три или четыре песни с этого концерта кто-то выкладывал и на старом форуме помнится,но потом исчез.
simplediakon
Прошу простить,но концерт состоялся в 1993г 7 апреля в Олимпийской деревне -сам был. Показали на 2 месяца позже.
Serbel
QUOTE(simplediakon @ 23-09-2006 в 14:36)
Прошу простить,но концерт состоялся в 1993г 7 апреля в Олимпийской деревне -сам был. Показали на 2 месяца позже.

simplediakon спасибо за уточнения.
simplediakon
Цитата
Найдена DVD запись
Концерта в «Олимпийской деревне» 1994 года. Режиссёр-Роман Бутоский
Простите пожалуйста,если не секрет:когда,где и кем она найдена. Очень интересно.Ведь она была забракована и именно из за этого не издана.
Jos
Цитата(simplediakon @ 28-09-2006 в 4:01) *

Простите пожалуйста,если не секрет:когда,где и кем она найдена. Очень интересно.Ведь она была забракована и именно из за этого не издана.

Они там много чего бракуют, а мы тут много чего издаём laugh.gif
СВГ
Цитата(simplediakon @ 28-09-2006 в 0:01) *

Уже за то благодарим эту запись, что Симпледьякон вновь объявился! smile.gif
simplediakon
Цитата
Уже а то благодарим эту запись, что Симпледьякон вновь объявился!
Да не пропадал никуда-вас найти никак не мог.За это время ни одного концерта не пропустил,а в прошлом году в Крым поехал,так и там в Балаклаве такой концерт был-ух Алексей Дмитриевич за отдельный столик посадил-на столике надпись"Гости группы"Впечатлений масса-рассказать некому!!!
Rio
Цитата(simplediakon @ 28-09-2006 в 14:41) *

Да не пропадал никуда-вас найти никак не мог.За это время ни одного коцерта не пропустил,а в прошлом году в Крым поехал,так и там в Балаклаве такой концерт был-ух Алексей Дмитриевич за отдельный столик посадил-на столике надпись"Гости группы"Впечатлений масса-рассказать некому!!!

Как это некому.. Ты же нашёл форум! Расскажи нам! smile.gif
Eva
Цитата(simplediakon @ 28-09-2006 в 14:41) *

Да не пропадал никуда-вас найти никак не мог.За это время ни одного концерта не пропустил,а в прошлом году в Крым поехал,так и там в Балаклаве такой концерт был-ух Алексей Дмитриевич за отдельный столик посадил-на столике надпись"Гости группы"Впечатлений масса-рассказать некому!!!

Су-у-у-у-у-упер! Рассказывай скорее!
И потом, что значит найти не мог, у тебя же были всякие разные телефоны форумчанские???? Уж Ленин-то точно был, а она знала, где мы smile.gif)))))))))))))
Рада, что ты снова с нами.
simplediakon
Извините,скорее не получится.В этом году тоже поехал в Крым и сломал там руку.Кстати накануне отъезда успел сходить в Апельсин на презентацию диска.
Ну вот.Так что печатаю с трудом.Нашёл сайт потому что на больничном делать нечего. Есть несколько фото с Балаклавы2005,правда ни ахти какое качество и минут 15 видео в цифре,но совсем любительское-не знаю вряд ли интересн. Ну и концерт 7 вещей с телека-это я уже писал. Телефоны все потерял вместе с телефоном.Спасибо всем кто помнит меня.Рад встретить знакомые имена и лица.
P.S. Ну ещё конечно имеется на VHS,запись передачи "Песни нашего века"
Jikiy
Цитата(Eva @ 28-09-2006 в 13:08) *

Уж Ленин-то точно был, а она знала, где мы smile.gif)))))))))))))
Рада, что ты снова с нами.

дедушка Ленин? класс! дайте две!
СВГ
Цитата(Eva @ 28-09-2006 в 13:08) *

Уж Ленин-то точно был

Был, есть и будет! wub.gif
Gluk
Живее всех живых!
Jikiy
Цитата(Gluk @ 28-09-2006 в 18:19) *

Живее всех живых!

все темы превращаются тихо-тихо в ассоциации sad.gif
stud_muffler
Цитата(Jikiy @ 28-09-2006 в 15:50) *

и оффтоп

cool.gif
Eva
Цитата(Jikiy @ 28-09-2006 в 23:50) *

Закон жизни laugh.gif
Gluk
А концерт-то, тот самый с которого тема начиналась, был очень даже достойный...
Serbel
Цитата(simplediakon @ 28-09-2006 в 13:25) *
Ну ещё конечно имеется на VHS,запись передачи "Песни нашего века"

Хочу эту запись, а как её приобрести, и что она из себя представляет?
А.Макаревич
Цитата(Serbel @ 3-10-2006 в 1:31) *

Хочу эту запись, а как её приобрести, и что она из себя прдставляет?

Могу продать её тебе за пару миллионов rolleyes.gif
Если тебя устраивает цена (а она формальна, потому что искуство бесценно rolleyes.gif) - так вот, если тебя всё устраивает - загляни в ЛС cool.gif
Jikiy
Цитата(А.Макаревич @ 2-10-2006 в 23:41) *

Могу продать её тебе за пару миллионов rolleyes.gif
Если тебя устраивает цена (а она формальна, потому что искуство бесценно rolleyes.gif) - так вот, если тебя всё устраивает - загляни в ЛС cool.gif

не я, бля буду laugh.gif
СВГ
Цитата(Jikiy @ 3-10-2006 в 2:33) *

не я, бля буду laugh.gif

biggrin.gif
stud_muffler
Цитата(Serbel @ 2-10-2006 в 17:31) *

Хочу эту запись, а как её приобрести, и что она из себя представляет?

выложим, потерпите rolleyes.gif

cool.gif
Serbel
Цитата(simplediakon @ 28-09-2006 в 0:01) *

Эта запись, к сожалению не могу прям вот так быстро посмотреть у меня бардак местного значения, и чтоб что то найти надо потратить значительное время чтоб разгребсти болванки и найти именно эту запись. Но как мне помнится-это не копия с Betacam, а обычная. Это самопальный DVD, записан вероятно с ТВ ящика. Кем именно записано не знаю, мне дал коллекционер со стажем. Откуда у него не знаю, я даже как правило не спрашиваю, да какая разница откуда именно? Он с кем то обменивается. Я с ним, если ему что то надо я ему бесплатно отдаю, если что то мне, то он мне бесплатно. Вот у нас такие дружеские отношения. И никогда не меняемся один на один. Если ему надо три, то три отдам даже если мне одна запись интересует. Ну или наоборот.
Хотя некотрые видеозаписи у других коллекционеров просто покупал, иногда просто за бешенные деньги.(Вот появились сейчас такие услуги) Пару песен-500 рублей.А в основном люди просто в особенности раньше присылали свои видеозаписи даром, ну или в обмен на какие то записи.
Иногда просто вещи необъснимые происходят. Звонит человек, как то случайно узнал номер моего телефона, мол надо этот концерт. Ну надо-приезжай, приезжает. Даю ему этот DVD, спасибо, начинает совать мне какую то большую сумму денег (про количество уж не буду) Я говорю, нет не возьму, раз ты этого хотел, то на получи бесплатно. Через несколько месяцев он меня удивил и подарил концерт К.Н. в Секстоне. Ты не представляешь как было приятно получить этот DVD. Вот такие комерческо-некоммерческие вещи бывают в жизни. Вот с тех пор я изменил своё отношение к распространению DVD самиздатовских. И захотел чтоб на сайте Воскресения появились бы эти записи бесплатно, чтоб любой смог сачать бесплатно видео бутлеги которые как правило в ближайшее время не будут издаваться официально. Людям интересно это увидить и услышать. Вот только ради интересующихся скоро будет новый DVD в инете. Качество изображения -суперломовое, даже можно прям в тираж отдавать. Оператор Вам всем известен записал на два dvd диска формата видеокамеры. Потом эти два диска были переданы тоже известному человеку чтоб он объеденил это на одном DVD, Процесс долго не получался. Вот не шла гора к Магомету. Спустя несколько месяцев всё же объеденили эти диски и подарили мне на день варенье в последнии дни сентября. Как бы одновременно с видеозаписью оператор снимал и на фотоаппарат. Хотелось естественно получить эти фото для изготовления качественной обложки, попросил эти фото, мне сказали да вышлют. Вот жду до сих пор. Когда надоест ждать-то просто сделаю из скриншотов. Это конечно надо было изначально сделать, но так уж получилось, подожду ещё.
maxaon
???ну прям заинтриговал...
KOSTYAN
Цитата(Serbel @ 10-10-2006 в 1:10) *

Пару песен-500 рублей.

беспредел.
даже на ebay всегда бутлеги были дешевле.
один аудиоСД около 12 долл.
maxaon
Цитата(KOSTYAN @ 10-10-2006 в 21:27) *

беспредел.
даже на ebay всегда бутлеги были дешевле.
один аудиоСД около 12 долл.

нам песня строить и жить помогает...
stud_muffler
Романов-Сапунов-Кобзон в программе "МузОбоз" (Музыкальное Обозрние).

Изображение

Концерт состоялся 7 апреля 1993 г. в Олимпийской деревне.
Режиссёр-Роман Бутовский
Оператор постановщик- Юрий Барсуков,
звукорежиссёр-Леонид Соловьёв.

Концертный звук - компании Сайленс - ПРО,
звукорежиссёр- Михаил Капник,

1.Я знаю.
2. Горница.
3. Расскажи это всем.
4. Цыганская.
5. Сядь у окна, дитя.
6. Звон.
7. Научи меня жить.
8. Жизнь-это пятна.
9. Моя последняя любовь.
10. Чёлочки-косички.

VCR запись оцифрована и предоставлена/залита simplediakon за что ему огромное спасибо. wub.gif

ph34r.gif Поскольку запись с потребительского VCR, сделана в 1993 году, то сами понимаете, что качество... sad.gif : , ест заметная на глаз рассинхронизация между звуком и изображением, но это нисколько не ущемляет раритетности издания. ph34r.gif

Посему, никакие притензии к качеству не принимаются!

Качать отсюда

cool.gif
KOSTYAN
Цитата(stud_muffler @ 24-10-2006 в 22:16) *

есть заметная на глаз рассинхронизация между звуком и изображением

нда..
когда скачаю, то попробую выправить.

рассинхрон постоянно одинаковый?
Serbel
simplediakon, а зачем ты выжимал низкие частоты до такой степени из этой моно записи?
stud_muffler
Цитата(Serbel @ 24-10-2006 в 16:04) *

simplediakon, а зачем ты выжимал низкие частоты до такой степени из этой моно записи?

Если есть в лучшем виде, давай выложим... dry.gif

cool.gif
Александр Вячеславович
А только музыку бнз изображения позже можно будет выложить?.Просто мне довольно накладно видео качать большое по И-нету.А так-как Никольский 55 лет,хочешь DVD собирай,хочшь mp3 довольствуйся
Serbel
Цитата(stud_muffler @ 24-10-2006 в 22:53) *

Если есть в лучшем виде, давай выложим... dry.gif cool.gif

Это ты не прав, если это именно он делал этот диск, то пусть уж получит претензии, чтоб в дальнейшем не косячить. Просто смотрел и сравнивал не этот, а другой DVD который тоже выпустил он, не утверждаю что он, но если он, то и хотелось бы сказать ему что не надо глумится над звуком.
А над вариантом, если хватит времени и сил, то попробую. Поверь это не ради того чтоб просто влезть и поговорить на эту тему. Я даже не скачивал версию что на сайте, но думаю что это одно и тоже, и извини я имею право сказать что неправильно сделано. а что именно я бы ему лично сказал лучше.
simplediakon
Всем привет. Претензии принимаются, но не ко мне. Я, к сожалению пока ещё не освоил этот увлекательный процесс под названием оцифровка. Кажется, я об этом уже писал: история такова: сам был на этом концерте, дождался эфира, записал на обычный VHS.Будете смеяться, кажется ещё на советскую Электронику (вроде так называлась). Все годы наслаждался этой записью (по драйву для меня это до сих пор идеал), хотелось радость разделить с кем-нибудь еще. Месяца три назад я по случаю у приятеля просто перегнал её с VHS на цифру посредством пишущего ДВД магнитофона. Там нет никаких настроек просто ставишь кассету и болванку, нажимаешь одну кнопку-вуаля готово. Честно говоря, я даже на такое качество не надеялся. Настоятельно рекомендую всем кто скачает записать ДВД из образа и смотреть это с обычного плеера и через простой телевизор. Менее заметно плохое качество видео и звука.
Да кстати, как вы быстро скачали! Я заливал гораздо дольше.
Пожалуйста!Если кто не заметил,загляните сюда:http://voskresenie-club.ru/forum/index.php...amp;#entry38660
Да по поводу синхронизации-я у себя такого не наблюдаю.Может на бескрайних просторах интернета по дороге что-то наруилось?
Jos
Цитата(simplediakon @ 25-10-2006 в 4:21) *

...нажимаешь одну кнопку-вуаля ...

Это чо за кнопка? blink.gif
stud_muffler
Цитата(Jos @ 24-10-2006 в 23:32) *

Это чо за кнопка? blink.gif

Запись/Record wink.gif

cool.gif
stud_muffler
Цитата(Александр Вячеславович @ 24-10-2006 в 17:18) *

А только музыку бнз изображения позже можно будет выложить?.Просто мне довольно накладно видео качать большое по И-нету.А так-как Никольский 55 лет,хочешь DVD собирай,хочешь mp3 довольствуйся

Альбом "Семь вещей" выкладывался здесь

Выкладывание "саундтрака" не планируется, но и не запрещается! wink.gif

cool.gif
Александр Вячеславович
Спасибо,альбом у меня есть.Что касается "саундтрака" с концерта,то когда был оф. форум кто-то выкладывал песни "Я знаю","Звон","Научи","Искушения" и "Светлая горница",но весь концерт так и недовыложил.Как-нибудь (только не быстро) могу поделится.
Jikiy
Цитата(stud_muffler @ 24-10-2006 в 21:16) *

Романов-Сапунов-Кобзон в программе "МузОбоз" (Музыкальное Обозрение).

Изображение

Концерт состоялся 7 апреля 1993 г. в Олимпийской деревне.
Режиссёр-Роман Бутовский
Оператор постановщик- Юрий Барсуков,
звукорежиссёр-Леонид Соловьёв.

Концертный звук - компании Сайленс - ПРО,
звукорежиссёр- Михаил Капник,

1.Я знаю.
2. Горница.
3. Расскажи это всем.
4. Цыганская.
5. Сядь у окна, дитя.
6. Звон.
7. Научи меня жить.
8. Жизнь-это пятна.
9. Моя последняя любовь.
10. Чёлочки-косички.

VCR запись оцифрована и предоставлена/залита simplediakon за что ему огромное спасибо. wub.gif

ph34r.gif Поскольку запись с потребительского VCR, сделана в 1993 году, то сами понимаете, что качество... sad.gif : , есть заметная на глаз рассинхронизация между звуком и изображением, но это нисколько не ущемляет раритетности издания. ph34r.gif

Качать отсюда
cool.gif

уже качаю!
спасибо всем!
вопрос-предложение:
может файлы подобного типа выкладывать в 2 видах, в таком как есть и в сжатом ну например такого качества файл можно сжать раз в 5-6 без ощутимой потери, в результате появится возможность посмотреть такой файл людям, которые в силу скорости и обьема не смогут качать гигабайтами...
если есть потребность, могу и сам поужимать...
Serbel
Цитата(Jikiy @ 19-11-2006 в 23:48) *

вопрос-предложение:
может файлы подобного типа выкладывать в 2 видах, в таком как есть и в сжатом ну например такого качества файл можно сжать раз в 5-6 без ощутимой потери, в результате появится возможность посмотреть такой файл людям, которые в силу скорости и обьема не смогут качать гигабайтами...
если есть потребность, могу и сам поужимать...

Неплохо бы было посмотреть для сравнения во что ты их сожмёшь без ощутимой потери качества.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.