Цитата(simplediakon @ 28-09-2006 в 0:01)

Простите пожалуйста,если не секрет:когда,где и кем она найдена. Очень интересно.Ведь она была забракована и именно из за этого не издана.
Эта запись, к сожалению не могу прям вот так быстро посмотреть у меня бардак местного значения, и чтоб что то найти надо потратить значительное время чтоб разгребсти болванки и найти именно эту запись. Но как мне помнится-это не копия с Betacam, а обычная. Это самопальный DVD, записан вероятно с ТВ ящика. Кем именно записано не знаю, мне дал коллекционер со стажем. Откуда у него не знаю, я даже как правило не спрашиваю, да какая разница откуда именно? Он с кем то обменивается. Я с ним, если ему что то надо я ему бесплатно отдаю, если что то мне, то он мне бесплатно. Вот у нас такие дружеские отношения. И никогда не меняемся один на один. Если ему надо три, то три отдам даже если мне одна запись интересует. Ну или наоборот.
Хотя некотрые видеозаписи у других коллекционеров просто покупал, иногда просто за бешенные деньги.(Вот появились сейчас такие услуги) Пару песен-500 рублей.А в основном люди просто в особенности раньше присылали свои видеозаписи даром, ну или в обмен на какие то записи.
Иногда просто вещи необъснимые происходят. Звонит человек, как то случайно узнал номер моего телефона, мол надо этот концерт. Ну надо-приезжай, приезжает. Даю ему этот DVD, спасибо, начинает совать мне какую то большую сумму денег (про количество уж не буду) Я говорю, нет не возьму, раз ты этого хотел, то на получи бесплатно. Через несколько месяцев он меня удивил и подарил концерт К.Н. в Секстоне. Ты не представляешь как было приятно получить этот DVD. Вот такие комерческо-некоммерческие вещи бывают в жизни. Вот с тех пор я изменил своё отношение к распространению DVD самиздатовских. И захотел чтоб на сайте Воскресения появились бы эти записи бесплатно, чтоб любой смог сачать бесплатно видео бутлеги которые как правило в ближайшее время не будут издаваться официально. Людям интересно это увидить и услышать. Вот только ради интересующихся скоро будет новый DVD в инете. Качество изображения -суперломовое, даже можно прям в тираж отдавать. Оператор Вам всем известен записал на два dvd диска формата видеокамеры. Потом эти два диска были переданы тоже известному человеку чтоб он объеденил это на одном DVD, Процесс долго не получался. Вот не шла гора к Магомету. Спустя несколько месяцев всё же объеденили эти диски и подарили мне на день варенье в последнии дни сентября. Как бы одновременно с видеозаписью оператор снимал и на фотоаппарат. Хотелось естественно получить эти фото для изготовления качественной обложки, попросил эти фото, мне сказали да вышлют. Вот жду до сих пор. Когда надоест ждать-то просто сделаю из скриншотов. Это конечно надо было изначально сделать, но так уж получилось, подожду ещё.