QUOTE(Валера Хренников @ 22-07-2005 в 22:54)
Дык, ля меня что главное? Не переоценить свои возможности, и не забыть про то, для чего я этим занимаюсь. Создание содержания здесь не было моей целью. Работа по созданию инфраструктуры для общения, свободной от бестолкового модерирования, была.
Далее: известно, что этот сайт с форумом могут без напряга существовать два года без посторонних вливаний. Это шанс для посетителей быть чем-то бОльшим, чем-то более творческим, чем овощами. Финансовая сторона решена, техническая по минимуму тоже, все самые благие, какие только можно, призывы, озвучены,
А используют или не используют посетители этот шанс - это их дело. Это своего рода вызов, призванный показать ху из ху. Мне по большому счёту по фиг, я уже вполне доказал, прежде всего себе, всё, что хотел.
Твоя позиция вполне ясна и понятна.
Не ясно другое: нужен ли вообще сайт Клуба ВСК? Что там может быть отражено?
Поскольку наш "клуб любителей..." - штука виртуальная, то и вся его "деятельность" сводится к форуму. То есть, сайт Клуба - это его форум.
Для того, чтобы появился сайт как блок тематически структурированной информации, своевременно обновляемой и пополняемой, нужна продуманная концепция и структура такого сайта. А уж будет ли он динамическим или статическим - дело второе.
Кто бы ещё взялся за проработку вышеозначенных первоочередных задач...