Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Презентация юбилейного DVD "ОПЯТЬ 25"
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > группа «Воскресение» > Новости
Страницы: 1, 2
Serbel
user posted image

28 июля в клубе "АПЕЛЬСИН" группа "ВОСКРЕСЕНЬЕ" представит свой свежий релиз - DVD, запечатлевший юбилейный концерт команды в ГЦКЗ "Россия". Программу "ОПЯТЬ 25" музыканты приурочили к особо приятной годовщине в истории "ВОСКРЕСЕНЬЯ": как никак, четверть века. Такую дорогу осилит не всякий идущий в рок-н-ролльном направлении. У "воскресенцев" нет повода говорить, что двигались они "по дороге разочарований" - с годами число очарованных неброской красотой и одухотворенной интеллигентностью песен группы не становится меньше. Сыгранные крепко и со вкусом, песни "ВОСКРЕСЕНЬЯ" способны подарить каждому редкое, нефальшивое ощущение свободы. В заголовке концерта сквозит самоирония - группа действительно не отказала себе и публике в удовольствии сыграть свое старинное "золото", за 25 лет ничуть не потускневшее. Перечислять нет необходимости: песни, когда-то давно задавшие систему координат для целого поколения, поклонники знают наперечет и наизусть. В программу-ретроспективу вошли и любимые вещи с альбома 2003 г. "Не торопясь" ("Листопад", "Не оставь меня" и др.), и песни, сделанные Андреем Сапуновым и Алексеем Романовым в 80-90-е в рамках их сольных проектов (такие ак "Звон", "Научи меня жить", "Первый шаг"). Живая атмосфера, отличный звук, воодушевленное настроение музыкантов и полный зал "России" (запомните его таким J) - все это на юбилейном DVD, изданном на студии "СОЮЗ".

Вход: 600 р. VIP (сидячие) - 1200 рублей - только в кассе клуба.
В кассе клуба "Апельсин" (ежедневно с 12.00 до 20.00)

Ждем вас по адресу: м. Краснопресненская / м. Улица 1905 года, ул. Малая Грузинская, 15, тел.: (495) 253-0-253
Евгений Румянцев
Люди, кто идёт в "Апельсин"?
BluesMaker
Ну может я загляну, если меня не увлекут под рученьки белы на дачу..... А на кончерте можно будет приобресть непосредственно ДВД? Я бы взял....
Евгений Румянцев
QUOTE(BluesMaker @ 27-07-2006 в 0:19)
Ну может я загляну, если меня не увлекут под рученьки белы на дачу..... А на кончерте можно будет приобресть непосредственно ДВД? Я бы взял....
*

Сколько я был на концертах, распродажа дисков и DVD всегда прямо в зале
Мритью Локи
QUOTE(Евгений Румянцев @ 27-07-2006 в 1:22)
Сколько я был на концертах, распродажа дисков и DVD всегда прямо в зале
*

В самом зале? huh.gif Это как?
За барной стойкой?
- Бармен!!! Коньячку кружечку и ДВД ВСК? rolleyes.gif
Евгений Румянцев
QUOTE(Мритью Локи @ 27-07-2006 в 0:25)
В самом зале?  huh.gif Это как?
За барной стойкой?
- Бармен!!! Коньячку кружечку и ДВД ВСК?  rolleyes.gif
*

Ну не за барной стойкой. Ты же сама в прошлом году покупала там. smile.gif
Мритью Локи
QUOTE(Евгений Румянцев @ 27-07-2006 в 1:28)
Ну не за барной стойкой. Ты же сама в прошлом году покупала там. smile.gif
*

Я? blink.gif
Ты что-то путаешь...
Я в жизни на концертах ничего не покупала, окромя пива rolleyes.gif
Serbel
QUOTE(Мритью Локи @ 27-07-2006 в 0:36)
Я в жизни на концертах ничего не покупала, окромя пива  rolleyes.gif

Ты водку пей-она вредней....(шучу)
Мритью Локи
QUOTE(Serbel @ 27-07-2006 в 1:40)
Ты водку пей-она вредней....(шучу)
*

Пиво полезнее, чем водка, потому что почек две, а печень - одна © cool.gif
Serbel
QUOTE(Мритью Локи @ 27-07-2006 в 0:42)
Пиво полезнее, чем водка, потом что почек две, а печень - одна ©  cool.gif

Так количество водки на одну печень, нужно меньше чем количества пива на две почки - для достижения цели.© wink.gif
Мритью Локи
QUOTE(Serbel @ 27-07-2006 в 1:48)
Так количество водки на одну печень, нужно меньше чем количества пива на две почки - для достижения цели.© wink.gif
*

Не офффтопь тут mad.gif
Serbel
QUOTE(Мритью Локи @ 27-07-2006 в 0:51)
Не офффтопь тут  mad.gif

Злая ты.... или.........
BluesMaker
Как там в Апельсине в плане звука? Пива? Сидячих мест?
Мритью Локи
QUOTE(Serbel @ 27-07-2006 в 1:56)
или.........
*

Не, не беспокойся, с этим всё в порядке laugh.gif
Мритью Локи
QUOTE(BluesMaker @ 27-07-2006 в 1:58)
Как там в Апельсине в плане звука? Пива? Сидячих мест?
*

Всё это там имеется, в той или иной степени biggrin.gif
BluesMaker
тебе с такой формулировкой ответов прямая дорога в политики.... =)
Мритью Локи
QUOTE(BluesMaker @ 27-07-2006 в 2:02)
тебе с такой формулировкой ответов прямая дорога в политики.... =)
*

- с Вашими талантами в милиции надо работать!
- а я там и работаю... © laugh.gif
BluesMaker
- Это, Вам, Борис Абрамыч в федеральны розыск надо.
- Уже там, и давно....(с)
Роман
ДВД продаваться будет,иначе зачем презентация. Вот только в какую цену,а про это я уже догадываюсь,тысяча за диск,как минимум. wink.gif
Лучше чуть подождать.
KOSTYAN
апельсин-крутой клуб
Gluk
Живая атмосфера, отличный звук, воодушевленное настроение музыкантов и полный зал "России" (запомните его таким J) - все это на юбилейном DVD, изданном на студии "СОЮЗ".
[/quote]

Насколько я помню, юбилейный концерт был в МДМ на Фрунзенской.
Serbel
QUOTE(Gluk @ 27-07-2006 в 11:03)

Ну да, меня тоже удивило что в в ГЦКЗ "Россия". В этом этих строках есть явная ложь.
stud_muffler
QUOTE(Gluk @ 27-07-2006 в 4:03)

Живая атмосфера, отличный звук, воодушевленное настроение музыкантов и полный зал "России" (запомните его таким J) - все это на юбилейном DVD, изданном на студии "СОЮЗ".

*

QUOTE(Serbel @ 27-07-2006 в 16:36)
Ну да, меня тоже удивило что в в ГЦКЗ "Россия". В этом этих строках есть явная ложь.
*

А мне помнится, он в Киеве был... blink.gif

cool.gif
Gluk
Летом юбилей праздновался в Киеве, а московский концерт был 2 декабря в МДМ. Он и попал на DVD, я думаю. Во всяком случае его снимали, это я помню точно. Они мне здорово мешали - катали операторскую тележку у меня перед глазами.
Роман
А Румянцев уже там smile.gif С него и отчет rolleyes.gif
Евгений Румянцев
Румянцев уже дома smile.gif Ну что я могу рассказать?
Концерт как известно проходил в клубе "Апельсин" в честь выхода в свет DVD "ВОСКРЕСЕНИЕ: ОПЯТЬ 25".
Всё было круто! Песни, шутки от Романова и Сапунова, овации и подпевки в исполнении зрителей вышеупомянутой презентации. Хитом концерта бла подтанцовка в исполнении пребывающего в весьма прекрасном настроении... Кого бы Вы думали? А вот и не угадали tongue.gif Петра Ивановича Подгородецкого во время исполнения "Снежной бабы". Концерт начался правда с некоторой задержкой, компенсированной показом презентуемого DVD.
Были исполнены все самые хиты группы, "Радуюсь", "Я ни разу за морем не был", "Волчья", "Не торопясь", "Листопад", "По дороге разочарований" (а как же без этой песни? blink.gif ), "Сон", "Делай своё дело", "Научи меня жить", "Посмотри, как я живу", "Кто виноват?"... В повторном выходе (после усиленных требований народа) были исполнены песни "Снежная баба" (где и вышел на сцену Пётр Иванович) и "Есть у меня".
Мною был приобретён презентуемый DVD, цена которого составила 400 рублей. На концерте из наших были: Мритью Локи, Ната (участница Романовского форума) и я. Кто там был ещё - не знаю. Меня там было сложно не заметить, постоянно курсирующего за пивом перед началом концерта.

PS Из общения с Подгородецким (в момент получения автографов), было понято, что новый его диск (Без Трахтенберга) не загорами. Так что ждём-с!!! smile.gif

Вот такой рассказик в кратце. smile.gif
Роман
Ааа,Женек,прогадал я с диском,жаль. sad.gif Отлично,по телефону все было клево слышно -Волчья была,Романов зажигал smile.gif
Евгений Румянцев
QUOTE(Роман @ 29-07-2006 в 0:47)
Ааа,Женек,прогадал я с диском,жаль.  sad.gif  Отлично,по телефону все было клево слышно -Волчья была,Романов зажигал smile.gif
*

Скопировать не проблема, Рома smile.gif
Роман
Я в тоске,а может по пивной дурости,срезал плакат этого торжестава(звучит гдупо),висит теперь у меня тут,красуется smile.gif
Евгений Румянцев
QUOTE(Роман @ 29-07-2006 в 0:51)
Я в тоске,а может по пивной дурости,срезал плакат этого торжестава(звучит гдупо),висит теперь у меня тут,красуется smile.gif
*

так вот почему я не увидел плаката на доске возле клуба ? smile.gif
Мритью Локи
user posted image user posted image user posted image user posted image
maxaon
как обычно пр...бал всё на свете... грущу
Евгений Румянцев
Не грусти smile.gif
Gluk
QUOTE(Евгений Румянцев @ 29-07-2006 в 1:38)
Концерт начался правда с некоторой задержкой, компенсированной показо презентуемого DVD.
*

Задержка вышла часа на 2?
Евгений Румянцев
QUOTE(Gluk @ 30-07-2006 в 20:46)
Задержка вышла часа на 2?
*

Нет, где то на час
Serbel
Клёвый концерт, Алексей Романов по полной оторвался, это явно чувствовалось. Нет не умею я описывать концерты, да смысла нет.На концерты лучше ходить.
А сам DVD группы "Воскресение" "Опять 25"
запечатлевший юбилейный концерт в Московском дворце молодёжи вот так выглядит:

user posted image
user posted image

В концерте принимали также участие Алексей Романов, Андрей Сапунов, Алексей Коробков, Лариса Романова(кастаньеты)
Также принимали участие Михаил Клягин, Андрей Макаревич, Александр Кутиков и Андрей Державин.
Звукооператор Дмитрия Бухарин.
Съёмка Сплошнов мюзик групп, хотя выпущено группой "Союз"
Звук DTS продолжительность 1:43, в качестве бонуса анимационный видеоклип, +Интервью-поздравления Леонида Ярмольника, Валерия Сюткина, Сергей Галанина, Гарика Сукачёва, Евгения Хавтана.
+Дискография группы. Записано н DVD-9
Роман
Сергей,все же Алексей Романов smile.gif
Serbel
QUOTE(Роман @ 30-07-2006 в 22:52)
Сергей,все же Алексей Романов  smile.gif

Да Роман, извини перепутал имя с другом детсва Андреем Романовым, он тоже кстати в Коньково живёт.
Евгений Румянцев
Запомнившиеся фразы с концерта:

Зал: Где Маргулис?
А. Романов: Ребята, так то, что Вы видите - голограмма. А звук - фонограмма. Караоке рулит!!! smile.gif
----
А. Романов: Как то Сапунова обозвали паном за то, что он лысый.
А. Сапунов: Так всё Политбюро ЦК КПСС были панками smile.gif
Nicky de Gree
Иэх.
Где бы диск-то теперь купить?

А то вышел, презентован, кому-то даже продан? А ни в одном месте нету. Даже в "Союзе", который и выпускал... и в "Озоне" (где релизы обычно еще за энное время до официального выпуска светятся)?

А так охота поглядеть-послушать? Особенно один трек.

blink.gif
Rio
QUOTE(Nicky de Gree @ 11-08-2006 в 1:04)
...
А так охота поглядеть-послушать? Особенно один трек.

А какой именно? smile.gif
Serbel
QUOTE(Nicky de Gree @ 11-08-2006 в 0:04)
Иэх.

А то вышел, презентован, кому-то даже продан? А ни в одном месте нету. Даже в "Союзе", который и выпускал...

Ух, не надо наговаривать на сеть магазинов "Союз" вот прям после презентации на следующий день специально поинтересовался и DVD там был.
По цене 399 деревянных.
Мритью Локи
QUOTE(Serbel @ 11-08-2006 в 1:18)
Ух, не надо наговаривать на сеть магазинов "Союз" вот прям после презентации на следующий день специально поинтересовался и DVD там был.
По цене 399 деревянных.
*

Точно-точно, неделю назад на Арбате видела.
Serbel
QUOTE(Мритью Локи @ 11-08-2006 в 0:21)
Точно-точно, неделю назад на Арбате видела.

Кстати был этот диск розослан в пиратской подписке, тоже на следующий день, (не набрав количества голосов по СНГ)и я так понимаю что в пиратском варианте он не будет выпущен в ближайшем будущем, и это радует.
Nicky de Gree
QUOTE(Rio @ 11-08-2006 в 1:11)
А какой именно? smile.gif
*

«Первый шаг».
Вообще, конечно, мечта идиота ? увидеть-услышать его с концерта во МХАТе (февраль 2004 года), с саксофоном Преснякова-старшего... ну да это мечты.
rolleyes.gif

QUOTE(Мритью Локи @ 11-08-2006 в 1:21)
Точно-точно, неделю назад на рбате видела.
*

Спасибо, завтра проверю на месте!
smile.gif

Вообще, я по сайту их сужу, в базу которого ассортимент из внутримагазинной базы чуть ли не напрямую выводится вообще-то? Странно.
blink.gif
Piligrim
QUOTE(Nicky de Gree @ 11-08-2006 в 1:04)
Иэх.
*

Я покупал в союзе, что в ГУМе, стоит 399 рублей. Дисков на стеллаже достаточно много, количественного кризиса не заметно..
Gluk
Купила вчера в Союзе на Новокузнецкой.
Nicky de Gree
В пятницу прошлую купил-таки!
И тогда же, разумеется, погрузился.
В состоянии слегка измененного сознания (а также на фоне недосыпа и нервотрепки) оно меня едва не перенесло в концертный зал. Пару раз чуть не начал апплодировать (дома... за компьютером... утонув в сенхайзерах... посреди ночи...).

biggrin.gif
Евгений Румянцев
А вот теперь представьте себе тоже самое, только живьём и в клубной обстановке, выпивая пиво и барабаня руками по краю сцены в так песням "Воскресения" smile.gif
павел снегири
Был в "Апельсине", купил DVD (400), футболку (500) с группой на груди biggrin.gif и тут же надел ее на себя, у входа снял афишу(даром) tongue.gif и в особый момент кайфа поднял его над головой.В зале был мой друг Алексей Пантелеев(первый гитарист группы которая потом стала группой "Аракс"),а со старого форума был Влад с женой.
На следующий день рано утром я уехал в Евпаторию. Концерт был просто отличный, маловато правдо, но ведь так всегда играют в клубах.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.