Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хотеть не вредно
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Доныч
Евгеий Румянцев, зашел я тут на форум С. Орлова и увидел, что ты там в 17.18 по Москве хотел жениться в разделе Разное, в 17.21 хоте того же- в разделе "Форум", а в 17.36 этих тем уже не стало. Перехотел что ли?
Доныч
Опаньки, опять хочет...
Нет уже не хочет...
Жень, что с тобой? Я не успеваю даже тему прочитать...
Доныч
Упс!!! Это видимо кто-то хулиганит под ником, схожим по начертанию с ником "Евгений Румянцев", Женя не успевает удалять эти темы.

stud_muffler
user posted image

Евгений, у тебя появился двойник(evil twin), или просто раздвоение личности? wink.gif

cool.gif
Евгений Румянцев
Концерт надеюсь, окончен.
stud_muffler
QUOTE(Евгений Румянцев @ 21-07-2005 в 14:04)
Концерт надеюсь, окончен.
*

На "Бога" надейся, а сам не плошай... dry.gif

cool.gif
Floyd
Эта история напомнила мне случай, прочитанный в газете. В какой-то семье, где, по-видимому, очень любили животных, проживало немало зверья. Так вот попугай научился очень точно копировать звук телефона, когда тот звоил. Пернатый трезвонил по делу и без дела. Хозяева не знали, что делать, пока не поняли, что собака, в отличие от человека, способна различать, когода звонит телефон, а когда попугай. В итоге они научили пса лаять по звонку телефона и не обращать внимания на баловства попугая, решив тем самым проблему. biggrin.gif
Giora
QUOTE(Floyd @ 24-07-2005 в 11:02)
Эта история напомнила мне случай, прочитанный в газете. В какой-то семье, где, по-видимому, очень любили животных, проживало немало зверья. Так вот попугай научился очень точно копировать звук телефона, когда тот звонил. Пернатый трезвонил по делу и без дела. Хозяева не знали, что делать, пока не поняли, что собака, в отличие от человека, способна различать, когода звонит телефон, а когда попугай. В итоге они научили пса лаять по звонку телефона и не обращать внимания на баловства попугая, решив тем самым проблему. biggrin.gif
*

Floyd, братан - ты когда писал это, ты специально вставлял разные существительные для обозначения одного и того же предмета ?

Животные, зверье, пернатые .....

Красиво, литературно излагаешь, брателло smile.gif

Или ты еще не отошел от написания сочинения на вступительных экзаменах ?

Но все равно тока 5-, ошибочка со спряжением " баловство", а так впечатляет.
Floyd
Зря, выходит, на финансы и кредит подавал? Надо было куда-нибудь на филологический? На самом деле ни к какому из предметов особой тяги не испытывал. Увлекаюсь спортом и музыкой, но там особых успехов не достиг (да и таланта в этом у меня нет). sad.gif

P.S.: по русскому сдал на 5 ЕГЭ (единый государственный экзамен) (80 баллов), а на вступительных сдавал только собеседование по математике, т. к. школу закончил с серебряной медалью. biggrin.gif
Giora
QUOTE(Floyd @ 24-07-2005 в 18:56)
Зря, выходит, на финансы и кредит подавал? Надо было куда-нибудь на филологический? На самом деле ни к какому из предметов особой тяги не испытывал. Увлекаюсь спортом и музыкой, но там особых успехов не достиг (да и таланта в этом у меня нет).  sad.gif

P.S.: по русскому сдал на 5 ЕГЭ (единый государственный экзамен) (80 баллов), а на вступительных сдавал только собеседование по математике, т. к. школу закончил с серебряной медалью.  biggrin.gif
*

Да не, не зря на финансы подавал. Будет бабло у тебя, это критично по жизни.
Да и потом, какие твои годы, е понравится, переведешься на другой факультет. Или получишь еще одно образование потом, если захочешь.

Но написал ты красиво, грамотно так изложил smile.gif
Маркони
QUOTE(Доныч @ 21-07-2005 в 17:42)
Опаньки, опять хочет...
Нет уже не хочет...
Жень, что с тобой? Я не успеваю даже тему прочитать...
*

Я-б тоже хотел... tongue.gif biggrin.gif
Но я уже... cool.gif
Мритью Локи
QUOTE(Маркони @ 25-07-2005 в 0:58)
Я-б тоже хотел... tongue.gif  biggrin.gif
*

С глузду двинулся!!! ohmy.gif biggrin.gif
Седина в бороду... tongue.gif laugh.gif
Лилия
Тема хороша - хотеть не вредно!
О пользе хотения или.....)))

Доныч
Лилия, привет! Чего-то давненько тебя не видно было.
Или "хорошо в деревне летом заниматься интернетом"?
Арслонг
QUOTE(Доныч @ 19-08-2005 в 12:09)
Лилия, привет! Чего-то давненько тебя не видно было.
Или "хорошо в деревне летом заниматься интернетом"?
*

Доныч, привет! Что-то давно не было тебя на форуме у Орлова! Если чё - заходи! laugh.gif
Доныч
QUOTE(Арслонг @ 19-08-2005 в 20:17)
Доныч, привет! Что-то давно не было тебя на форуме у Орлова! Если чё - заходи! laugh.gif
*

Я и домой-то в последнее время захожу редко...
Арслонг
QUOTE(Доныч @ 19-08-2005 в 20:54)
Я и домой-то в последнее время заожу редко...
*

А фсе вотка...
stud_muffler
QUOTE(Арслонг @ 19-08-2005 в 13:58)
А фсе вотка...
*

причём в рабочее время... dry.gif

cool.gif
Арслонг
QUOTE(stud_muffler @ 19-08-2005 в 21:14)
причём в рабочее время...  dry.gif

cool.gif
*

И в промышленных количествах...
Доныч
QUOTE(stud_muffler @ 19-08-2005 в 21:14)
причём в рабочее время...  dry.gif

cool.gif
*

А когдаж еще? Выбора не остается.
СВГ
QUOTE(Арслонг @ 19-08-2005 в 21:17)
*

И подпись - Пушистик cool.gif
СВГ
Вредно не хотеть
Валера Хренников
Жень, мои поздравления!
Евгений Румянцев
Цитата(Валера Хренников @ 5-01-2007 в 20:20) *

Жень, мои поздравления!

Где? blink.gif
Валера Хренников
Цитата(Евгений Румянцев @ 5-01-2007 в 22:16) *

Где? blink.gif

Вот они!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.