Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Просьба к админам форума
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > группа «Воскресение» > Клубные дела: сайт, форум, события
Giora
Господа админы !

Я прошу вас меня забанить. Я честно попытался уйти с форума. Практически без криков и оскорблений. Спокойно молча уйти, как это давно уже сделали все психически адекватные люди.

Но я не могу. Это болезнь, зависимость. И теперь из меня лезет гавно, я просто схожу с ума от злости и бешенства.

Пожалуйста, забаньте меня. Избавьте меня и весь форум от проблемы.

Я не конторлирую себя, пальцы сами просто пишут дерьмо и оскорбления. Помогите ... Пристрелите бешеную лошадь sad.gif
Giora
Это НЕ очередной стеб. Я напишу в личке Валере такую же просьбу, надеюсь он проявит сочувствие.
Валера Хренников
Жор, я реально сочувствую тебе, но я не могу банить, у меня рефлекс. Ты предтавляешь, сколько я стресса испытал после того, как я тебя отключил? На меня вылили помои, пообещали убить меня и намекнули о моих родных, устроили жесточайший прессинг. Я вчера думал, что форум - это демон, восставший из Ада, я чувствовал, что я воин света и должен убить эту гниду даже ценой собственной жизни. Странно, что здесь вчера не появилась SQL Error, а вместо этого меня попустило хоть чуть-чуть. Я боюсь вообще кого-то трогать, неважно, просишь ты или нет, боюсь даже не сознательно а на уровне подсознания.

Нужен второй админ, чтоб тебя забанить. Притащ Стада сюда для своего же блага. Я ему дам опять админского пользователя, и он тебя освободит.
Валера Хренников
Доныч,
давай из тебя ездового админа сделаем. Это твой гражданский долг в конце концов.
Доныч
QUOTE(Валера Хренников @ 3-08-2006 в 8:23)
Доныч,
давай из тебя ездового админа сделаем. Это твой гражданский долг в конце концов.
*

Ездового - это как?
Валера Хренников
Ну, чтоб чего-то делал по запросам или ещё как. Я же, видишь, ничего не делаю - выдохся.
Доныч
QUOTE(Валера Хренников @ 3-08-2006 в 8:40)
Ну, чтоб чего-то делал по запросам или ещё как. Я же, видишь, ничего не делаю - выдохся.
*

Думаешь я буду делать?
СВГ
QUOTE(Giora @ 3-08-2006 в 4:35)
Господа админы !

Я прошу вас меня забанить. Я честно попытался уйти с форума. Практически без криков и оскорблений. Спокойно молча уйти, как это давно уже сделали все психически адекватные люди.

Но я не могу. Это болезнь, зависимость. И теперь из меня лезет гавно, я просто схожу с ума от злости и бешенства.

Пожалуйста, забаньте меня. Избавьте меня и весь форум от проблемы.

Я не конторлирую себя, пальцы сами просто пишут дерьмо и оскорбления. Помогите ... Пристрелите бешеную лошадь  sad.gif
*

Я б с удовольствием, но прав админа нед sad.gif

Может Лёву попросить тебя бомбануть?
ledan13
На это я пойтить не могу....мне Жора дорог,как память-он ценный кадр. Мой патент-женить его быстрее и пусть родит четверых ему жена....сразу пройдет инет-зависимость и прочая дребедень.
Eva
Стад обещал вернуться, ну не так что на 100% обещал, но близко к этому...но попозже.
Евгений Румянцев
QUOTE(Eva @ 3-08-2006 в 10:58)
Стад обещал вернуться, ну н так что на 100% обещал, но близко к этому...но попозже.
*

После работы, наверное smile.gif
Eva
QUOTE(Евгений Румянцев @ 3-08-2006 в 11:34)
После работы, наверное smile.gif
*

как догадался? biggrin.gif
Маркони
QUOTE(ledan13 @ 3-08-2006 в 11:29)
Мой патент-женить его быстрее и пусть родит четверых ему жена....сразу пройдет инет-зависимость и прочая дребедень.
*

Будь реалистом! rolleyes.gif
АлеХоХляЦЦ
О, давайте подберем жену Жорке! smile.gif Из русских. Всё веселее будет. Будет ее чморить по вечерам и шлюхой называть по утрам. Жорка, тебе какие больше нравятся, кривоногие или косоглазые?
Роман
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 3-08-2006 в 14:45)
Жорка, тебе какие больше нравятся, кривоногие или косоглазые?
*

Надувные wub.gif Да их легче искать smile.gif
Евгений Румянцев
QUOTE(Роман @ 3-08-2006 в 13:51)
Надувные   wub.gif  Да их легче искать smile.gif
*

Главное - не кусать во время интимных отношений, а то как в том анекдоте: свистнет и в открытую форточку улетит smile.gif

QUOTE(Eva @ 3-08-2006 в 11:40)
как догадался?  biggrin.gif
*

Интуиция smile.gif
СВГ
QUOTE(Евгений Румянцев @ 3-08-2006 в 14:04)
Главное - не кусать во время интимных отношений, а то как в том анекдоте: свистнет и в открытую форточку улетит smile.gif
Интуиция smile.gif
*

а не надкусишь - может переполниться - сопли потекут unsure.gif
Rio
А Жорик похоже спрыгнул smile.gif Молоток.
Рад за тебя от всего сердца.
Объектифф
QUOTE(Rio @ 6-08-2006 в 7:44)
А Жорик похоже спрыгнул smile.gif Молоток.
Рад за тебя от всего сердца.
*

Спрыгнул, а перед Стасей не извинился.
Не Молоток он, а гвоздь. mad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.