Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: РОК-ФЕСТИВАЛЬ "RERESSW" вс.20.08.06
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3
reressw
Еду я приготовлю сам. Бухло приносите с собой. Крепкие спиртные предлагаю не брать.

ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ. rolleyes.gif

RIO, FRED, Женя Румянцев, все кто играет и поет, берите гитары, т.к. у меня всего одна. ПЛОВЕЦ, закрой Селигер на обед и приходи.

Желательна цифровая камера (у меня такой нету), чтоб заснять хористов.
И фотик, чтоб сфотить.

Как проехать - расскажу по телефону: 8-926-792-94-24.

Для ориентира - м. Бульвар Дмитрия Донского.

ПС. Насчет названия рок-фестиваля - переборщил.... sad.gif
ППС. Гошк, война не волк, в лес не убежит. Приезжай.
Арслонг
QUOTE(reressw @ 14-08-2006 в 22:43)
Еду я приготовлю сам. Бухло приносите с собой. Крепкие спиртные предлагаю не брать.

ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ.  rolleyes.gif

RIO, FRED, Женя Румянцев, все кто играет и поет, берите гитары, т.к. у меня всего одна. ПЛОВЕЦ, закрой Селигер на обед и приходи.

Желательна цифровая камера (у меня такой нету), чтоб заснять хористов.
И фотик, чтоб сфотить.

Как проехать - расскажу по телефону: 8-926-792-94-24.

Для ориентира - м. Бульвар Дмитрия Донского.

ПС. Насчет названия рок-фестиваля - переборщил.... sad.gif
ППС. Гошк, война не волк, в лес не убежит. Приезжай.
*

Там рядом, каЦЦа, Битцевсий лесопарьк7
В целом - за. Гитара (жосткая, но жывая), блочок, мой восхитительный вокакл - всегда со мной!
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(Арслонг @ 15-08-2006 в 2:09)
мой восхитительный вокакл

Может вокакал?
Jikiy
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 14-08-2006 в 23:25)
Может вокакал?
*

каку накол
Rio
QUOTE(reressw @ 14-08-2006 в 23:43)
...
ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ  rolleyes.gif
...

Прости, reressw, я в обозримое время на всякие мероприятия невыездной,
а у Фреда переезд в самом разгаре -((
Желаю всем, кто сможет приехать хорошо отдохнуть rolleyes.gif
stud_muffler
QUOTE(reressw @ 14-08-2006 в 15:43)
Еду я приготовлю сам. Бухло приносите с собой.

К сожалению, у нас жидкости в самолёт больше нельзя брать, так что не судьба... sad.gif

cool.gif
Арслонг
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 15-08-2006 в 1:25)
Может вокакал?
*

Шо, читать не умеиш? Написоно Вокакл, значит вокакл!
СВГ
QUOTE(Rio @ 15-08-2006 в 2:08)
Прости, reressw, я в обозримое время на всякие мероприятия невыездной,
а у Фреда переезд в самом разгаре -((
Желаю всем, кто сможет приехать хорошо отдохнуть rolleyes.gif
*

Форум злых обломщиков biggrin.gif
reressw
Алексей Дмитриевич, ну уж Вы-то, я надеюсь, в отличие от этой тусовки, звездной болезнью не страдаете? huh.gif
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(reressw @ 15-08-2006 в 21:38)
Алексей Дмитриевич, ну уж Вы-то, я надеюсь, в отличие от этой тусовки, звездной болезнью не страдаете? huh.gif
*

Нет конечно. Приеду, приеду.. Захвачу сапуновские педали.
reressw
Посмотрим как питерцы держат слово....
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(reressw @ 15-08-2006 в 22:13)
Посмотрим как питерцы держат слово....
*

Мне тоже страсть как интересно! smile.gif Что касется меня, так я и пивную кружку держу уже с трудом, не то что слово. Старею.
Роман
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 15-08-2006 в 22:45)
я и пивную кружку держу уже с трудом
*

Алярм,Шурик ohmy.gif
Мритью Локи
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 15-08-2006 в 22:45)
Мне тоже страсть как интересно! smile.gif Что касется меня, так я и пивную кружку держу уже с трудом, не то что слово. Старею.
*

Да тебе уже пора учиться ровно лежать, а ты еще к пиву тянешься! ohmy.gif
Fred
reressw, спасибо огромное за приглашение, но я щас занят по 12-14 часов фсутки бисвыходных sad.gif , а в ближайшие суботу-воскресенье - и подавно... а также всю следующую неделю... Вот где-нть в сентябре - другое дело - без вопросов! Тока со мной через Рио связываться, поскольку после 17-го августа интернета у меня нет.
Роман
Да,предложение действительно клевое rolleyes.gif
Piligrim
и в итоге никто не поедет? sad.gif
Jikiy
QUOTE(Роман @ 15-08-2006 в 20:02)
Алярм,Шурик  ohmy.gif
*

это уже Ахтунг smile.gif
reressw
буду петь песни тараканам. До чего благодарная публика! Ни разу не слышал от них ни одного нарекания на мои песни. И заметьте, они ни разу не отвергли мои приглашения. Даже травильщика вызывал. Тот всю квартиру каким-то ядом залил, но вот взял я гитару, завыл свой очередной опус, глянь - а они тут как тут. Сидят, молча слушают, а в глазах слезы. Яд немного слезоточивый попался.
Rio
QUOTE(reressw @ 16-08-2006 в 0:07)
буду петь песни тараканам. До чего благодарная публика! Ни разу не слышал от них ни одного нарекания на мои песни. И заметьте, они ни разу не отвергли мои приглашения. Даже травильщика вызывал. Тот всю квартиру каким-то ядом залил, но вот взял я гитару, завыл свой очередной опус, глянь - а они тут как тут. Сидят, молча слушают, а в глазах слезы. Яд немного слезоточивый попался.
*

laugh.gif Круто завернул -)))
Jikiy
QUOTE(reressw @ 15-08-2006 в 21:07)
буду петь песни тараканам. До чего благодарная публика! Ни разу не слышал от них ни одного нарекания на мои песни. И заметьте, они ни разу не отвергли мои приглашения. Даже траильщика вызывал. Тот всю квартиру каким-то ядом залил, но вот взял я гитару, завыл свой очередной опус, глянь - а они тут как тут. Сидят, молча слушают, а в глазах слезы. Яд немного слезоточивый попался.
*

мелки купи-)))
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(Jikiy @ 16-08-2006 в 0:35)
мелки купи-)))
*

Точно. Пока будешь петь тараканы будут на стенах графити рисовать!
Jikiy
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 15-08-2006 в 21:42)
Точно. Пока будешь петь тараканы будут на стенах графити рисовать!
*

балончики сразу с краской, чтоб ЖЭК офигел
СВГ
QUOTE(reressw @ 15-08-2006 в 23:07)
*

Зачем же ещё со стороны зовёшь?
Арслонг
Ко всем передыдущим подобным темам: квартирник для меня в любом случае милей и привлекательней, чем "петровичник". В того же "Петровича" с гитарой не придешь.
Я тремя руками за встречу у Ререссва!
Piligrim
Я тремя руками за встречу у Ререссва!
и я, хотя я и не самый желанный гость
reressw
Если б Романов пришел, я бы напел ему ту самую испанскую мелодию, которую я написал, использовав в качестве ритмической основы каблучки танцующей испанки (ну, можно и не испанки, а какой-нибудь жительницы Ясенева wink.gif ).
Eva
А если он не придет, то всем остальным ты ее не напоешь? smile.gif
ИРИНА
Да что же это за твою мать-то, а? В воскресенье еду с Сарочаны на Этнолайф. Уже забила. Если бы все серьёзно собрались к рере, я бы плюнула на этнолайф, но, боюсь, в воскресенье никого не соберёшь.
СВГ
QUOTE(ИРИНА @ 18-08-2006 в 11:10)
В воскресенье еду с Сарочаны на Этнолайф.
*

Куда-кого ты едешь? blink.gif
Eva
QUOTE(ИРИНА @ 18-08-2006 в 11:10)
Да что же это за твою мать-то, а? В воскресенье еду с Сарочаны на Этнолайф. Уже забила. Если бы все серьёзно собрались к рере, я бы плюнула на этнолайф, но, боюсь, в воскресенье никого не соберёшь.
*

И меня тоже не будет в городе, к сожалению sad.gif
АлеХоХляЦЦ
Надо же, как быстро все нашли себе дела за городом.. biggrin.gif
СВГ
QUOTE(Eva @ 18-08-2006 в 11:43)
И меня тоже не будет в городе, к сожалению  sad.gif
*

И меня тоже не будет в вашем городе, к сожалению sad.gif
ИРИНА
QUOTE(СВГ @ 18-08-2006 в 13:15)
И меня тоже не будет в вашем городе, к сожалению  sad.gif
*

Ты даже не представляешь к какому моему сожалению тебя не будет в нашем городе. Нах бы мне эти Сорочаны (место в Подмосковье) и Этнолайф (фестиваль этнической музыки) если бы ты был в нашем городе, дорогой мой. Я бы про всё на свете ради тебя забыла. Веришь? user posted image
СВГ
QUOTE(ИРИНА @ 18-08-2006 в 12:20)
Ты даже не представляешь к какому моему сожалению тебя не будет в нашем городе. Нах бы мне эти Сорочаны (место в Подмосковье) и Этнолайф (фестиваль этнической музыки) если бы ты был в нашем городе, дорогой мой. Я бы про всё на свете ради тебя забыла. Веришь? user posted image
*

Нед smile.gif
Арслонг
Та-ак, я не понял. Кроме меня и Ромы кто ишо?
СВГ
QUOTE(Арслонг @ 18-08-2006 в 12:53)
Та-ак, я не понял. Кроме мня и Ромы кто ишо?
*

Ира.
На кухне Петровича
reressw
Я подтверждаюсь на воскресенье. В 17-00. м. Бульвар Димитрия Донского.

8-926-792-94-24. Звоните, приезжайте.

Акустические гитары не забудьте.

Рома, Пилигрим, Арслонг, reressw, Пловец, и иже с ними.
Роман
Ну,ок. rolleyes.gif
Арслонг
QUOTE(Piligrim @ 16-08-2006 в 18:17)
и я, хотя я и не самый желанный гость
*

Это почему же? blink.gif
KOSTYAN
QUOTE(reressw @ 16-08-2006 в 0:07)
буду петь песни тараканам.
*

QUOTE(Piligrim @ 15-08-2006 в 23:45)
и в итоге никто не поедет? sad.gif
*

причину см.выше biggrin.gif
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(Арслонг @ 18-08-2006 в 23:48)
Это почему же? blink.gif
*

Сказали тебе нежеланный, значит нежеланный! mad.gif
Piligrim
ух, спасибо за приглашение. Вообще я все выходные на даче, на шашлыках, но если успею все свои дела сделать, то отзвонюсь и приеду smile.gif
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(Piligrim @ 20-08-2006 в 0:27)
ух, спасибо за приглашение. Вообще я все выходные на даче, на шашлыках, но если успею все свои дела сделать, то отзвонюсь и приеду smile.gif
*

Можно все свои дела сделать у reressw..
Мритью Локи
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 20-08-2006 в 0:31)
Можно все свои дела сделать у reressw..
*

Ну не все же такие как ты tongue.gif
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(Мритью Локи @ 20-08-2006 в 0:36)
Ну не все же таки как ты  tongue.gif
*

вот и для тебя приоткрывается главная проблема человечества..
Мритью Локи
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 20-08-2006 в 0:45)
вот и для тебя приоткрывается главная проблема человечества..
*

Это не проблема, это щщастье rolleyes.gif
Роман
user posted image

Пока только одна,завтра выложу остальное,что-то фото-сервер глючит...да и спать охотцца. Женя может чего напишет.
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(Роман @ 21-08-2006 в 0:21)
user posted image
Пока только одна,завтра выложу остальное,что-то фото-сервер глючит...да и спать охотцца. Женя может чего напишет.
*

Хуяссе у вас там студия!!! blink.gif Скоро Макаревич к вам записываться придет. smile.gif
Евгений Румянцев
Ну о чём рассказать? Плодом нашей встречи стала написаная нами там же песенка. Теперь осталось подождать съёмку на цыфровик этой работы.
Спасибо Всем, кто принимал участие в написании и записи этой песни, а именно Евгению RERESSW, Роману, Андрею (в форуме Романова ник - Андрей, Ейск).

Отдельное Огромное Спасибо Евгению За Организацию и Идею Встречи и Гостеприимство smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.