Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Высокая мода
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Доныч
Показ мод в Луганске

Мы тут разошлись во мнениях насчет количества моделей (девчёнок-манекенщиц), которые демонстрируют модельный ряд.
Ваши версии, господа. Обсуждение приветствуется.

В дальнейшем тему можно будет использовать в соответсвии с заголовком. Такой темы на наших форумах еще не было.
СВГ
первыйнах!

Одна соответственно (пелодка)
Jikiy
QUOTE(СВГ @ 16-08-2006 в 10:36)
первыйнах!

Одна соответственно (пелодка)
*

только у одной чистенькая с виду, у остальных какие-то гитлеровские усики бяк-))))
ledan13
"пацаны реально заценили показ "
biggrin.gif и телка левая(15 $ за все )и пацаны конченные,Черкизовский рынок.. бррр...всех нах. Я столько не выпью user posted image
Jikiy
QUOTE(ledan13 @ 16-08-2006 в 19:00)
"пацаны реально заценили показ "
biggrin.gif и телка левая(15 $ за все )и пацаны конченные,Черкизовский рынок.. бррр...всех нах. Я столько не выпью user posted image
*

странно, без выпивки все ок должно быть, чай не с пионерлагеря вернулся, на фронте с женщинами всегда напряги-)))
ledan13
Не,я даже в сложные времена на три вокзала не ходок. biggrin.gif
Евгений Румянцев
QUOTE(ledan13 @ 17-08-2006 в 8:10)
Не,я даже в сложные времена на три вокзала не ходок. biggrin.gif
*

Лёв, это деФФки с ЧистА прудного бульвара. Булгаковские места... Чертофффщщина всякая... Там этих "готов" и "готичек" тьма просто, особенно вечером.
Прохожу как-то там, идя с работы (объект был около театра "Современник"). Подхожу к ларьку, покупаю пиво, сзади голосок такой девичий и нежный: "Мужчина, а Вы зарплату получили?". Я АФИГЕЛ просто!!!!!!!!!!!! blink.gif smile.gif
ledan13
QUOTE(Евгений Румянцев @ 17-08-2006 в 10:12)
Лёв, это деФФки с ЧистА прудного бульвара. Булгаковские места... Чертофффщщина всякая... Там этих "готов" и "готичек" тьма просто, особенно вечером.
Прохожу как там, идя с работы (объект был около театра "Современник"). Подхожу к ларьку, покупаю пиво, сзади голосок такой девичий и нежный: "Мужчина, а Вы зарплату получили?". Я АФИГЕЛ просто!!!!!!!!!!!! blink.gif  smile.gif
*

ну получил зарплату,не получил....а она к чему это спрашивала?Помочь финансово хотела? smile.gif
Роман
QUOTE(Евгений Румянцев @ 17-08-2006 в 10:12)
Прохожу как там, идя с работы (объект был около театра "Современник"). Подхожу к ларьку, покупаю пиво, сзади голосок такой девичий и нежный: "Мужчина, а Вы зарплту получили?". Я АФИГЕЛ просто!!!!!!!!!!!! blink.gif  smile.gif
*

Тоже недавно был там. Эти пьяные черти,вурдалаки прям...фу тошно. Вроде место красивое,можно посидеть отдохнуть,но эти "а у вас на пиво не будет", "а вот наша команда выиграла,а у нас деньги закончились,дайте на водку". А еще эта мода,водить на поводке енота или как его там,хорек видать,бедный зверек. mad.gif
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(Роман @ 17-08-2006 в 10:27)
А еще эта мода,водить на поводке енота или как его там,харек видать,бедный зверек.  mad.gif
*

Это бобёр. smile.gif
Роман
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 17-08-2006 в 12:07)
Это бобёр. smile.gif
*

Не,бобер -это тот кто его водит,а зверек все таки хорек. laugh.gif
ledan13
QUOTE(Роман @ 17-08-2006 в 10:27)
А еще эта мода,водить на поводке енота или как его там,хорек видать,бедный зверек.  mad.gif
*

Эта шутка такая или ты серьезно?Вот бы посмотреть... smile.gif
Роман
QUOTE(ledan13 @ 17-08-2006 в 17:17)
Эта шутка такая или ты серьезно?Вот бы посмотреть... smile.gif
*

Конечно на полном серьезе wink.gif
ledan13
А на хера с хорем на поводке гулять? это престижно? rolleyes.gif
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(ledan13 @ 17-08-2006 в 19:09)
*

Это хоризматично laugh.gif
СВГ
QUOTE(ledan13 @ 17-08-2006 в 18:09)
*

Это маскфа
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(СВГ @ 18-08-2006 в 11:30)
Это маскфа
*

Ф питири тоже гуляют, Серёга. wink.gif Сам видел. Маскфичи видимо.. smile.gif
СВГ
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 18-08-2006 в 11:46)
*

Я тоже видел, что гуляют, но без хорьков mellow.gif
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(СВГ @ 18-08-2006 в 13:17)
Я тоже видел, что гуляют, но без хорьков mellow.gif
*

Бывает и без людей гуляют
Евгений Румянцев
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 18-08-2006 в 12:54)
Бывает и без людей гуляют
*

Хорьки по Питеру гуляют? Арегенальна blink.gif smile.gif
Арслонг
31 сиська
16 писек.
Larissa
QUOTE(Евгений Румянцев @ 18-08-2006 в 14:15)
Хорьки по Питеру гуляют? Арегенальна  blink.gif  smile.gif
*

По Питеру хорьки, по Москве медведи... а че?
Объектифф
QUOTE(Арслонг @ 18-08-2006 в 14:31)
31 сиська
16 писек.
*

и один большой герпИс
Евгений Румянцев
Одного Герра Заруб Цитадели, ой..Зураб Церетели соорудил на Москва-реке. Второго такого не перенесу sad.gif

smile.gif
Валера Хренников
А почему Сергея Зверева нет в списке?
reressw
Цитата(АлеХоХляЦЦ @ 18-08-2006 в 12:46) *

Маскфичи в Питире выгуливают хорей (и так сойдёт), а питиртсы - хариусов. Я-то понять не мог - чёй-то они с поводками по берегу Невы ходют.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.