Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сайт mashina-vremeni.info грубо хакнули
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > группа «Воскресение» > Новости
Jos
" Hacked by Dengesiz Hack Team",
" Warning: Your web site or your server is not security...",
" Slogan: [I' am imbalance, You' re imbalance, Everybody imbalance]",
" Web Page: http://www.hacking-sabotage.com"

blink.gif
ledan13
Кого-то сильно разозлили....но это не я,честно. Не мой стиль.
Jikiy
QUOTE(ledan13 @ 19-08-2006 в 15:06)
Кого-то сильно разозлили....но это не я,честно. Не мой стиль.
*

да врядли кто-то из форумчан, просто придурок, скорее всего даже не в курсе на каком языке форум, не то что машина времени...
Serbel
QUOTE(Jos @ 19-08-2006 в 15:14)
Сайт mashina-vremeni.info грубо хакнули, И форум, понятное дело

Почему грубо? А что он кому то был нужен? Форум уж несколько месяцев не работал до его полнейшего закрытия. Люди вначале ежедневно бывавшие там после определённых событий, разбрелись на другие сайты МВ и ВСК в том числе. Вот я даже к Вам затесался с тех незапамятных времён. Вот как ежедневно Вы читаете мои глупые и ненужные сообщения, с этих пор я считаю он и перестал работать. Интересно какой мудак его окончательно закрыл, если туда никто вообще не заходил с тех пор?
Larissa
QUOTE(Serbel @ 20-08-2006 в 1:29)
Интересно какой мудак его окончательно закрыл, если туда никто вообще не заходил с тех пор?
*

заплатили наверное... tongue.gif unsure.gif
Serbel
QUOTE(Larissa @ 20-08-2006 в 0:43)
заплатили наверное...  tongue.gif  unsure.gif

Заплатили за то, чтоб туа даже случайно до осени не заходили? biggrin.gif
У богатых свои причуды, ну или можно догадаться чьи это проделки.
speedy
Этот сайт никому не был нужен. Даже Макару!
ledan13
Дааааа? biggrin.gif А я-то думал... rolleyes.gif Ему-то он и не нужен в первую очередь.
Serbel
QUOTE(ledan13 @ 22-08-2006 в 8:37)
Дааааа? biggrin.gif А я-то думал... rolleyes.gif Ему-то он и не нужен в первую очередь.

Оставьте Макара в покое, он в данный момент уже не нуждается ни в сайтах ни в ближайшее будущее рекламы своих концертов. За него всё сделают и люди придут на концерт в назначенное время и место.
Лёва во ты то наверно помнишь как раньше в семидесятых проводились концерты МВ? Просто за пару недель сообщалось где и когда будет концерт, нарезались билеты из открыток, ставился с обратной стороны некий штамп. Всё это мгновенно распостранялось без утомительной рекламы....
А что сейчас?
Вот также банально могу прорекламировать в инете:
22 сентября 2006, пятница Машина Времени, клуб Апельсин, начало в 21.00
user posted image
Вход: 800 р. VIP (сидячие) - 1500 рублей - только в кассе клуба. VIP (BEST) ? 3000р.

23.09.06 Суббота в 23:00 Клуб "TABULA RASA" Уникальный концерт
(г. Москва, Комсомольский проспект, д28.)

Легенды Московского блюза и рок'н'ролла. Андрей Макаревич. Алексей White Белов. Левон Ломидзе и группа Blues Cousins Уникальный концерт.
Легенды Московского блюза и рок`н`ролла!!!
На сцене встретятся настоящие живые легенды рок?н ролла 80тых:
Лидер культовой группы «Машина Времени» - Андрей Макаревич
и основатель одного из первых блюз-роковых коллективов - «Удачное Приобретение»- Алексей White Белов.

user posted image
В качестве хаус-бенда выступит группа Левана Ломидзе ? Blues Cousins, а это гарантия исключительного драйва и позитивной энергии.
Когда на одной сцене собираются солисты такого уровня ? ЭТО НЕЛЬЗЯ ПРОПУСТИТЬ!!! Входной билет: 450 руб.

Лёва и думаешь не придут? Да конечно придут, и без афиш по всей Москве.

P.S. А уж кому интересно пообщаться, уже более 6 лет существует сайт любителей творчества группы "Машина времени" http://www.mashina-vremeni.com
Мритью Локи
Серб, браво!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Если Жорик любую тему может превратить в политику, то ты - в пиар Макаревича (да, да, мы знаем, он в нём не нуждаетя) laugh.gif
Serbel
QUOTE(Мритью Локи @ 23-08-2006 в 1:26)
Серб, браво!!!  laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif
Если Жорик любую тему может превратить политику, то ты - в пиар Макаревича (да, да, мы знаем, он в нём не нуждается)  laugh.gif

Не надо нас обобщать-мы не братья близнецы.
Мритью Локи, каждый по своему с ума сходит.(Это надеюсь понятно?) С другой стороны может кто то прочтёт и вдруг захочет пойти на концерт.
А кто не захочет-будет продолжать искать негатив во всём, даже в моих сообщениях. wink.gif
Мритью Локи
Будь проще, Сербел!
Мы же понимаем - у каждого своя работа cool.gif

ЗЫ: я вся такая позитивная, веришь? Сижу вот за компом и улыбаюсь, честное слово! smile.gif
Serbel
QUOTE(Мритью Локи @ 23-08-2006 в 1:47)
Сижу вот за компом и улыбаюсь, честное слово!  smile.gif

Я только рад за тебя, что тебе доставляю улыбку и положительные эмоции.
Jos
QUOTE(Serbel @ 23-08-2006 в 3:52)
Легенды Московского блюза и рок'н'ролла. ... Алексей White Белов...

Неправильно, дяденька, так писАть. Правильно - Вайт (кто знает, поймёт tongue.gif ).
ledan13
Так а я что говорю ,Сербел? Я и говорю,что Макаревичу он не нужен. Ты бы хоть посты мои читал. Это ведь его дело. Мне-то что?
maxaon
QUOTE(Мритью Локи @ 23-08-2006 в 1:47)

ЗЫ: я вся такая позитивная, веришь? Сижу вот за компом и улыбаюсь, честное слово!  smile.gif
*

ага, и реснички такие красивые-красивые....
ledan13
А глаза? Какие у нее глаза??? biggrin.gif
СВГ
QUOTE(ledan13 @ 23-08-2006 в 11:10)
А глаза? Какие у нее глаза??? biggrin.gif
*

Такие вот
Мритью Локи
QUOTE(СВГ @ 23-08-2006 в 12:30)

Боже мой, СВГа!!! ohmy.gif unsure.gif
СВГ
QUOTE(Мритью Локи @ 23-08-2006 в 11:42)
Боже мой, СВГа!!!  ohmy.gif  unsure.gif
*

Это самые, на мой взгляд, красивые unsure.gif
Мритью Локи
QUOTE(СВГ @ 23-08-2006 в 12:50)
Это самые, на мой взгляд, красивые unsure.gif
*

Тваи? ohmy.gif
СВГ
QUOTE(Мритью Локи @ 23-08-2006 в 11:52)
Тваи?  ohmy.gif
*

Пока, к сожалению, нет rolleyes.gif
Serbel
QUOTE(ledan13 @ 23-08-2006 в 7:39)
Это ведь его дело. Мне-то что?

Ледан тринадцатый, я не знаю что тебе, это ты обычно любишь крииковать АМ.
ledan13
QUOTE(Serbel @ 23-08-2006 в 22:44)
Ледан тринадцатый, я не знаю что тебе, это ты обычно любишь критиковать АМ.
*

И что теперь? Где-то написано,что этого делать нельзя? biggrin.gif Я товарищей покруче Макаревича критиковал -и ничего,выжил. Тоже мне фигура.... wink.gif А дела мне действительно никакого-я на отдыхе,никого не трогаю,ловлю рыбу.Свое мнение о нем я высказал ранее,оно не изменилось...тебе оно не нравится-твои проблемы,мне это пока не мешает.
Serbel
QUOTE(ledan13 @ 23-08-2006 в 22:16)
Свое мнение  о нем я высказал ранее,оно не изменилось...тебе оно не нравится-твои проблемы,мне это  пока не мешает.

Мне не интересно твоё мнение о нём, я себе уже всё оказал.... Лови рыбу, это интересное занятие.
ledan13
Ну раз себе доказал-так что ты от других хочешь? biggrin.gif А что мне ловить,я как -нибудь решу сам,договорились? Меньше рыбы меня интересует только твой кумир Макаревич. Слава Б-гу здесь не форум и не сайт имени его... И если мне захочется на сон грядуший и от нехер делать, его критикнуть-я это сделаю,можешь даже не сомневаться. Только надоел он мне,причем давно.
Gluk
QUOTE(Jos @ 23-08-2006 в 7:58)
Неправильно, дяденька, так писАть. Правильно - Вайт (кто знает, поймёт  tongue.gif ).
*

YES!
Serbel
QUOTE(ledan13 @ 23-08-2006 в 22:53)
Меньше рыбы меня интересует  только твой кумир

Мой кумир-давно к сожалению умер. Лёва береги нервы, ну брось там леску, вдруг выловишь живого Ливанского партизана который вдруг не знал что кончилась война.
stud_muffler
QUOTE(Serbel @ 24-08-2006 в 18:42)
.... выловишь живого Ливанского партизана который вдруг не знал что кончилась война.
*

Эта война, к сожалению sad.gif , никогда не кончится...

cool.gif
ledan13
Кончится....все проходит,как говорил царь Соломон smile.gif
ledan13
http://www.krylia.ru/participants/mashina/ вот ,кстати, для любителей...на старость ему пособить.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.