Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Я привык бродить один
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > группа «Воскресение» > История, проекты музыкантов
Александр Вячеславович
Почему эта песня там поётся с 3 куплета,это mp3 такой или они на самом деле так спели?Вступление пол-песни.
stud_muffler
QUOTE(Александр Вячеславович @ 7-09-2006 в 13:28)
Почему эта песня там поётся с 3 куплета,это mp3 такой или они на самом деле так спели?Вступление пол-песни.
*

Так задумывалось...

cool.gif
Александр Вячеславович
Понял,а то подумал,что mp3 порезанный

А где-то была тема посвящённая этому концерту в целом (когда его выложили).Можно ссылку дать,а то у меня форум показывает 2 страницы,а поиск почему-то не удётся (может из-за недавнего "обрушения" форума)?
stud_muffler
QUOTE(Александр Вячеславович @ 7-09-2006 в 15:39)
Понял,а то подумал,что mp3 порезанный

А где-то была тема посвящённая этому концерту в целом (когда его выложили).Можно ссылку дать,а то у меня форум показывает 2 страницы,а поиск почему-то не удаётся (может из-за недавнего "обрушения" форума)?
*

По-моему выкладывали и обсуждали в топике "Раритеты..."

cool.gif
speedy
А можно выложить одноимённый альбом 2005 года? rolleyes.gif
Jikiy
QUOTE(speedy @ 8-09-2006 в 8:32)
*

а лучше двд-)
stud_muffler
QUOTE(speedy @ 8-09-2006 в 2:32)
*

можно, но надо ли? huh.gif

cool.gif
Александр Вячеславович
Альбом вроде легко доступен (вторая часть выступления Воскресения на трилогии "Научи меня жить").Если можно выбрать доступный СD или DVD,зачем mp3 искать?
speedy
QUOTE(stud_muffler @ 8-09-2006 в 22:31)
можно, но надо ли?  huh.gif

cool.gif
*

Надо!!!Пожалуйста!!!;)
Не хочу показаться странным, но чего-то покупать не хочется... sad.gif
Роман
QUOTE(speedy @ 8-09-2006 в 21:40)
Надо!!!Пожалуйста!!!;)
Не хочу показаться странным, но чего-то покупать не хочется... sad.gif
*

А что,в Токио продают? smile.gif
Александр Вячеславович
Ну если в Токио,тогда конечно резоно просить. Я что-то не обратил внимание на город из страны Восходящего Солнца. (Кстати Кавагое тоже там,или теперь уже в Канаде,где он исполнял песню "Марионетки" на совместном концерте МВ и ВСК?)

Скачал сейчас "По дороге разочарований" с концерта в Волжском,тоже не сначала поётся.Удивляют когда и не ждёшь.Это хорошо
Jikiy
QUOTE(Александр Вячеславович @ 8-09-2006 в 20:21)
Ну если в Токио,тогда конечно резонно просить. Я что-то не обратил внимание на город из страны Восходящего Солнца. (Кстати Кавагое тоже там,или теперь уже в Канаде,где он исполнял песню "Марионетки" на совместном концерте МВ и ВСК?)

Скачал сейчас "По дороге разочарований" с концерта в Волжском,тоже не сначала поётся.Удивляют когда и не ждёшь.Это хорошо
*

тут многие импортные-((((
speedy
Стад, пожалуйста, специально для импортных!!! biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.