Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Концерт Андрея Сапунова и Александра Градского
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > группа «Воскресение» > История, проекты музыкантов
stud_muffler
Концерт Андрея Сапунова и Александра Градского

user posted image

Сохранил и оцифровал Игорь Левченко. Фонограмма предоставлена Анатолием Васильевым (сайт "Васильевский остров")
Предположительно, концерт этот состоялся в 1983 году в ДК Курчатовского института.

Описание и комментарии взяты с сайта автора статьи, там же можно скачать все песни для предварительного прослушивания в формате мр3 96 моно, что в принципе для исходного моно на пленке очень неплохо.

Спасибо alvisch за CD образ.

Скачать отсюда

cool.gif
Rio
Большое спасибо всем за предоставленный раритетище smile.gif
Jikiy
Стад, если это самописный СД, очень субьективный вопрос:
качество такое же как и мп3?
если оригинал сд, снимаю шляпу-0))))
stud_muffler
QUOTE(Jikiy @ 14-09-2006 в 21:20)
Стад, если это самописный СД, очень субьективный вопрос:
качество такое же как и мп3?
если оригинал сд, снимаю шляпу-0))))
*

Я мр3 не слушал, поэтому сказать не могу. СД звучит нормально, по-моим понятиям. Насколько я догадываюсь мп3 были сделаны с СД а не с оригинала.

cool.gif
alvisch
QUOTE(stud_muffler @ 15-09-2006 в 7:01)
Я мр3 не слушал, поэтому сказать не  могу. СД звучит нормально, по-моим понятиям. Насколько я догадываюсь мп3 были сделаны с СД а не с оригинала.

cool.gif
*

Мне концерт от Анатолия Васильева попал в необработанном WAV двумя большими файлами. WAVы были немного отредактированы и записаны на CD c разбиением на треки непосредственно в Неро. С этого CD сделаны mp3.

В итоге:

СD - непосредственно с WAVов - т.е. т.з. "оргинал"
Mp3 - копия с этого СD
Jikiy
QUOTE(alvisch @ 15-09-2006 в 12:10)
Мне концерт от Анатолия Васильева попал в необработанном WAV двумя большими файлами.  WAVы были немного отредактированы и записаны на CD c разбиением на треки непосредственно в Неро.  С этого CD сделаны mp3.

В итоге:

СD - непосредствено с WAVов - т.е. т.з. "оргинал"
Mp3 - копия с этого  СD
*

пасиб, сд нарезал, мп3 записал на телефон, на собрании в наушниках послушаю-)))
отделение Сапунова просто супер! Градского оставил на самое вкусненькое-)
жаль что Градский не весь-(
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.