Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Клуб открыт для всех
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > группа «Воскресение» > Клубные дела: сайт, форум, события
Валера Хренников
Господа и дамы!

Как вы, наверно, уже знаете, а, может быть, и нет, Александр/Airy/AIP от своей доброты и щедрости пожертвовал довольно значительную сумму денег на открытие клуба любителей творчества группы "Воскресение" на нормальном платном хостинге.

Клуб открыт для всех, приходите и располагайтесь. Вы можете не только писать на форуме, но и принять участие в развитии сайта, которого пока нет, но концепцию для которого предложил Доныч:

"Есть группа ВСК. В разное время в ней играли такие музыканты как Романов, Сапуов, Никольский, Маргулис, Алексей Макаревич. Опять же в разное время у этих людей были и другие проекты: "СВ", "Лотос", "Зеркало мира", Романов-Сапунов-Кобзон, "Шанхай"... В свою очередь в этих проектах играло немало других музыкантов (вспомним В. Голутвина, А. Лермана...) И т.д. и т.п. Люди и проекты. Проекты, люди, их творческие взаимоотношения. Постепенно разворачивающаяся творческая цепочка. Такая себе мини-история немалого сегмента русского рока (и не только), в центре которого - "Воскресение". Ну, не то, чтобы в центре, а некое связующее звено..."

Хочу сказать, что я пока выступаю как координатор проекта в связи с тем, что Александр доверил деньги на хостинг в моё распоряжение, но я не собираюсь вести себя как хозяин и движущая сила проекта. В частности, я не собираюсь модерировать постоянных участников текущего или прошлого форума, и хочу, чтобы все чувствовали себя свободно, как на общем ресурсе, каким этот клуб и является.

Места должно хватить всем, так как и форум большой, и сайт пустует. Тот, кто раньше ратовал за чистоту на форуме, может взяться за то, чтобы сделать "чистый" сайт, чтобы крупицы знания не утонули в суете общения smile.gif Соответственно, и общаться тогда на форуме можно более свободно, как в беседке smile.gif

В общем, сами подключайтесь, и разносите благую весть об открытии клуба любителей творчества группы "Воскресение" своим знакомым.
Giora
Валера, повесь это на неоф. форуме ВСК.

То есть как бы это приглашение. Кто захочет - откликнется, нет - нет.
Валера Хренников
QUOTE(Giora @ Jul 7 2005, 03:26 AM)
Валера, повесь это на неоф. форуме ВСК.

То есть как бы это приглашение. Кто захочет - откликнется, нет - нет.
*

Жор,
ты и повесь, или кто ещё. Я там и эккаунта-то не заводил.
Giora
Я бы не хотел это делать rolleyes.gif
Мне неккоректно как бы smile.gif

Пусть другие. Чуваки повесьте кто-нибудь.
stud_muffler
QUOTE(Giora @ Jul 6 2005, 07:32 PM)
Чуваки повесьте кто-нибудь.
*

Повесил... wink.gif

cool.gif
СВГ
QUOTE(Валера Хренников @ Jul 7 2005, 03:21 AM)
как в беседке smile.gif

*

Ты, похоже, эту беседку Романову никогда не простишь laugh.gif
Игорь
QUOTE(СВГ @ Jul 7 2005, 11:10 AM)
Ты, похоже, эту беседку Романову никода не простишь laugh.gif
*

Дык это, по-моему Насти Левой афоризм. А вообще - классно, хочется обувь снять. laugh.gif
Доныч
QUOTE(stud_muffler @ Jul 7 2005, 04:39 AM)
Повесил...  wink.gif

cool.gif
*

Уже сняли. Недолго провисела unsure.gif
Ладно, проехали. Повешу еще у себя на форуме отдельной темой.
Сергей Орлов
Я топик Стада стер и поставил текст со ссылкой: "Неофициальный форум группы "Воскресение" закрыт. Для желающих продолжить общение, открылся форум клуба любителей творчества группы "Воскресение".
Валера Хренников
QUOTE(Доныч @ Jul 7 2005, 12:40 PM)
Уже сняли. Недолго провисела  unsure.gif
Ладно, проехали. Повешу еще у себя на форуме отдельной темой.
*

Вы, чего, произошла консолидация: Сергей Орлов закрыл тот форум и поставил там ссылку сюда:
http://voskresenie.ruhelp.com/
Тут появилась ссылка туда как на архив:
http://voskresenie-club.ru/

В общем, всё круто! wacko.gif

Мир, дружба, жвачка, то есть! biggrin.gif

По идее надо и на Доныча ссылку надо поставить как на шалаш Ильича biggrin.gif

А где виновник всего этого, где наш главный спонсор Александр? Открою избу-исповедальнью, буду молебны за его долгие лета проводить smile.gif
Доныч
QUOTE(Валера Хренников @ Jul 7 2005, 11:49 AM)
Вы, чего, произошла консолидация: Сергей Орлов закрыл тот форум и поставил там ссылку сюда:
http://voskresenie.ruhelp.com/
Тут появилась ссылка туда как на архив:
http://voskresenie-club.ru/

А-а-а! Догнал!.. Точнее недолядел сначала...
Как-то оног в глаза там не бросается (впрочем и на офиц. ВСК тоже не бросалось). Может цветом и размером как-то выделить стоило бы (на рухелпе)?
ИРИНА
Как же приятно видеть знакомые и любимые имена. Просто праздник какой-то. ALPу огромное спасибо. Всегда относилась к нему нежно и он не разочаровал.
Лишь бы на подольше это все, а то уже четвёртый это форум за последние полтора месяца. Уж больно сложный путь к общению получается, как в анекдоте:
"Собирается купец в город по своим купеческим делам и спрашивает своих дочерей, что им из города привезти.
Старшая, как полагается, наказала ему привезть ей венец из каменьев самоцветных. Пообещал ей купец исполнить наказ.
Средняя дочь наказала привезть зеркальце хрустальное, как у персидской царевны. И ей батюшка пообещал наказ выполнить, хоть и шибко трудный он.
Младшая же дочь говорит купцу: "Привези мне, батюшка, чудище лесное, заморское для сексуальных услад и извращений".
Купец так прямо и обомлел от слов таких: "Что же ты доченька моя дорогая меня, отца своего рОдного о таком бесстыдстве просишь, никак не могу я на такое пойтить".
Младшенькая презадумалась и говорит: "Ну ладно, батюшка, хорошо, лёгким путем нам пойти видно не судьба... Тогда так... Привези мне батюшка из города цветочек аленькай". user posted image
СВГ
QUOTE(ИРИНА @ Jul 7 2005, 01:12 13)
Привези мне, батюшка, чудище лесное, заморское для сексуальных услад и извращений
*

Подойдёт?:user posted image rolleyes.gif
ИРИНА
QUOTE(СВГ @ 7-07-2005 в 13:27)
Подойдёт?:user posted image rolleyes.gif
*

Вполне. Когда ждать? user posted image
Jos
QUOTE(Сергей Орлов @ 7-07-2005 в 14:49)
Я топик Стада стер и поставил текст со ссылкой: "Неофициальный форум группы "Воскресение" закрыт. Для желающих продолжить общение, открылся форум клуба любителей творчества группы "Воскресение".
*

История повторяется... biggrin.gif
Плодитесь и размножайтесь! © Господь Бог
stud_muffler
QUOTE(Jos @ 7-07-2005 в 13:25)
История повторяется...  biggrin.gif
Плодитесь и размножайтесь! © Господь Бог
*

Иначе не было бы эволюции! wink.gif

cool.gif
Евгений Румянцев
Здрасти, и поздравляю Всех с открытием. Дай бог... И доска классная, главное быстрая.
Валера Хренников
QUOTE(Евгений Румянцев @ 8-07-2005 в 6:25)
Здрасти, и поздравляю Всех с открытием. Дай бог... И доска классная, главное быстрая.
*

Привет! Что, правда быстрая, или ты прикололся? huh.gif Я сегодня хостерам жалобу написал, что, мол, иногда терпимо работет, а иногда браузер по три разa таймаут выдаёт. Причём это не только с форумом, у меня иногда тормозит очень сильно панель управления для сайта.

Это не у всех, для кого-то форум нормально что ли работает всегда?

Вообще мы мобильны с резервной копией, со своим доменным именем. Интересно, что хостеры скажут.
СВГ
QUOTE(Валера Хренников @ 8-07-2005 в 6:49)
Привет! Что, правда быстрая, или ты прикололся? huh.gif
*

Ты чё, Женю не знаешь? - ему всё в кайф laugh.gif (Когда при нём душили его жену (любимую), он стоял рядом и говорил: "Потерпи, может быть обойдётся" © Обыкновенное чудо)
Евгений Румянцев
Не знаю, не знаю... Это насчёт моих "прикалываний". Но утром форум "летал", дай божЕ. Я аж сам обалдел. А сейчас, скорость чуть быстрее, чем предыдущий форум.
Валера Хренников
Хостеры говорят, вчера у них был "инцидент со спамером", скорость доступа временно резко упала.

Ещё сказали, что их московский хостинг работает быстрее, чем американский, у нас американский по причине того, что он чуть дешевле.

В общем, надо ещё какое-то время понаблюдать, как здесь будет скорость, если будут возникать серьёзные нарекания, то мы можем (надеюсь) немного доплатить хостеру, и переехать на их московский сервер.
Сергей Орлов
QUOTE(Валера Хренников @ 8-07-2005 в 6:49)
Это не у всех, для кого-то форум нормально что ли работает всегда?
*

Этот форум у меня грузится медленнее, чем на ruhelp. smile.gif
Бывший
Здравствуйте, люди!

Правильно ли я понял, что:
- хостинг этого форума оплачивает г-н Alp,
- администрируют и модерируют Доныч и Валера Хренников?
- этот форум - один из новорожденных форумов любителей ВСК, но сегодня - основной для тех, кто не разбежался?

Извините за вопрос, хочется знать, кто здесь - хозяева...
Сергей Орлов
QUOTE(Бывший @ 11-07-2005 в 16:17)
Здравствуйте, люди!

- этот форум - один из новорожденных форумов любителей ВСК, но сегодня - основной  для тех, кто не разбежался?

*

Зайди по ссылке и прочитай еще раз инфу. smile.gif
Eva
QUOTE(Бывший @ 11-07-2005 в 15:17)
Здравствуйте, люди!

- этот форум - один из новорожденных форумов любителей ВСК, но сегодня - основной  для тех, кто не разбежался?

*

Ты почти прав, кроме того, что ALp не оплачивает, а одноразово его оплатил (Валер, на сколько у нас хостинг проплачен?), Доныч руками и ногами отбрехивался от админства, и этот форум как раз для того, чтобы все не разбежались laugh.gif
Бывший
Так кто здесь АДМИН???
Eva
QUOTE(Бывший @ 11-07-2005 в 15:49)
Так кто здесь АДМИН???
*

Лерыч, а тебе какая разница, а? rolleyes.gif
Бывший
Спасибо!
Jos
QUOTE(Сергей Орлов @ 11-07-2005 в 18:12)
*

А у меня - и тот, и другой медленней, чем fastbb mad.gif
Eva
QUOTE(Jos @ 11-07-2005 в 16:05)
А у меня - и тот, и другой медленней, чем fastbb  mad.gif
*

У меня, кстати, этот тоже медленее, чем Донычев.
СВГ
QUOTE(Eva @ 11-07-2005 в 17:15)
У меня, кстати, этот тоже медленее, чем Донычев.
*

Таже херня
Объектифф
QUOTE(СВГ @ 11-07-2005 в 16:31)
Таже херня
*

Если херня таже,к чему бодяга?
Валера Хренников
QUOTE(Сергей Орлов @ 11-07-2005 в 16:12)
*

Мне (нам) хостеры пообещали сделать временный эккаунт на их московском сервере бесплатно с целью посмотреть, как работает. Я там поставлю форумный скрипт, не оформляя его как основной форум, и кто хочет, его потестирует, постя что угодно, просто чтобы узнать, каково его быстродействие. Хостеры сказали, что их московский хостинг быстрее американского, на котором мы сейчас.

Если действительно окажется быстрее, мы плавно туда переедем, сохранив доменное имя и базу. Говорят, доплатить надо будет только разницу в тарифных планах - это всего-то долларов десять за год.

Что мне нравится у хостеров, они аккуратно реагируют в течение дня на то, что я им пишу, отвечают по делу.

Я смотрю, Серей опять открыл форум на ruhelp, который до этого сам же закрыл. Вроде бы без всяких объявлений, зачем, почему.

Насчёт того, кто на форуме хозяин, я бы с удовольствием присмотрелся, с кем поделиться администраторскими функциями, или отдать их совсем. Меня совершенно не прикалывает в долгой переспективе заботиться о том, работает форум, или упал. Мне было интересно поднять доску, как взрослые дяди это делают, но поддержка - это нудно. Вопрос только в том, найдётся ли всех или многих устраивающая фигура, человек то есть, который ещё и сам захочет эти админисраторские функции выполнять. Ну, и спонсору Александру, наверно, он должен понравиться smile.gif
СВГ
QUOTE(Объектифф @ 11-07-2005 в 19:31)
Если херня таже,к чему бодяга?
*

Бодяга объективно крутится вокруг херни, плавно переходя в объективно-бодяжную херню
Валера Хренников
Новую тему заведу лучше -->
Jos
QUOTE(Валера Хренников @ 12-07-2005 в 6:32)
Новую тему заведу лучше -->
*

А получится лучше-то? tongue.gif
Eva
QUOTE(Валера Хренников @ 11-07-2005 в 19:25)
Насчёт того, кто на форуме хозяин, я бы с удовольствием присмотрелся, с кем поделиться администраторскими функциями, или отдать их совсем. Меня совершенно не прикалывает в долгой переспективе заботиться о том, работает форум, или упал. Мне было интересно поднять доску, как взрослые дяди это делают, но поддержка - это нудно. Вопрос только в том, найдётся ли всех или многих устраивающая фигура, человек то есть, который ещё и сам захочет эти админстраторские функции выполнять. Ну, и спонсору Александру, наверно, он должен понравиться smile.gif
*

Ты дави, дави на Доныча и Стада laugh.gif Один пусть будет почетным, другой по нечетным. laugh.gif
Валера Хренников
user posted image

Давлю.

Валера Хренников
Вспомнил, что на сайте ВСК есть страница, называющаяся "фан-клуб". Интересно, если оно - клуб, то следовательно с ним можно наладить некие межклубные отношения? biggrin.gif
http://www.voskresenie.ru/internet/fanlist1-30.asp

Или вот там написано:

"С чувством огромного удовольствия пишу эти строки, которые открывают мне дорогу в ваш фан-клуб."

Невольно философски задумываешься: а в чём в сущности состоит дорога, особенно дорога в фан-клуб? Предлагаю высказываться smile.gif
СВГ
QUOTE(Валера Хренников @ 12-07-2005 в 21:26)
"С чувством огромного удовольствия пишу эти строки, которые открывают мне дорогу в ваш фан-клуб."

Невольно философски задумываешься: а в чём в сущности состоит дрога, особенно дорога в фан-клуб? Предлагаю высказываться  smile.gif
*

Надо влюбиться в музыканта и ёбнуться с крыши cool.gif
Eva
QUOTE(СВГ @ 12-07-2005 в 23:42)
Надо влюбиться в музыканта и ёбнуться с крыши cool.gif
*

На счет второго не поняла, зачем? ohmy.gif
СВГ
QUOTE(Eva @ 13-07-2005 в 11:57)
На счет второго не поняла, зачем?  ohmy.gif
*

Ну, или вены себе вскрыть. Тогда реально - фэн smile.gif
Eva
QUOTE(СВГ @ 13-07-2005 в 11:45)
Ну, или вены себе вскрыть. Тогда реально - фэн smile.gif
*

а
Валера Хренников
Вот, ещё чуваки от нас откололись, тоже свой форум завели sad.gif Ну ладно, каждый общается, где хочет.

user posted image

http://www.voskres.ru/
Мритью Локи
QUOTE(Валера Хренников @ 16-07-2005 в 11:42)
Вот, ещё чуваки от нас откололись, тоже свй форум завели  sad.gif 

Это Вера! Не иначе biggrin.gif
Валера Хренников
QUOTE(Мритью Локи @ 16-07-2005 в 13:13)
Это Вера! Не иначе  biggrin.gif
*

Не, она ж лютерантша вроде?
Объектифф
QUOTE(Валера Хренников @ 16-07-2005 в 10:42)
Вот, ещё чуваки от нас откололись, тоже сво форум завели  sad.gif  Ну ладно, каждый общается, где хочет.

user posted image

http://www.voskres.ru/
*

Откалывается от большого-маленькое,от вас не откалываются,над вами прикалываются mad.gif
Валера Хренников
Да расслабься, какая разница?
СВГ
Расслабься, Объектив, ну и пусть прикалываются над тобой, им же хуже smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.