Интересно, вот что у меня отыскалось ещё по поиску в интернете на тему концертов в Олимпийской деревне
http://www.mashina-vremeni.com/phpBB2/topic2156-25.html, и, кажется, это же тот же самый LEDAN13, что и тут или ошибаюсь? Если ошибаюсь - сразу извините, просто нигде больше такой ник не встрачался, запмнился поэтому.
Интересны, но как-то пугают те выдержки про "ВСК" и Романова

: "Насчет Маргулиса...что значит "будет все в порядке?"у него все в порядке,в отличии от воскресенцев,кто в выигрыше от его ухода не только мне ясно,только он,ну и мы конечно."
"я столько лет не живу в России,что мне простительно перепутать,хотя это просто описка.А в Олимпийской деревне я выступал в свое время почаще ,чем "Воскресенье"-это точно. p.s.Не припомню,что бы Евгений Шулимович претндовал на роль лидера или изображал что-то и у него это не получилось,как впрочем и А.Кутиков,что не умаляет их мастерства.Критерий один-зал.Если вы мне докажете,что "Воскресенье" способны собрать стадион без участия Маргулиса и "Машины"-вопрос кто выиграл от ухода Маргулиса снимается.Не могут и не смогут,с ножной установкой или без,с новым барабанщиком или нет. Кстати джентельменский договор у Вас был с Розой ,а не со мной...поэтому я не промолчу-мне сегодняшнее ВСК категорически не нравится, их агонию продлили 50*50,Машина помогла им подзаработать и побыть еще немного на плаву."
"да ничего теперь..а что должно быть?Я уважаю Вас,вашу точку зрения ,вот и все....Альбомы эти у меня есть,сведены хорошо,в живую совсем не так,у Романова постоянно срывается голос(я даже подозревапочему).Сегодняшнее Воскресение никогда не сравню с попсой...у Воскресения планка мастерства очень высока и отрицать это глупо.Размер зала-это критерий успеха и не верьте тому артисту,кто скажет,что лучше выступить в клубе...Вы прекрасно понимаете о чем я...Если бы Воскресение,(Алиса,Сплин,Чайф и даже ДДТ) при всем моем уважении приехали бы ,например ,в Израиль,то собрали бы максимум клуб любителей их творчества,а с Машиной-Дворец Спорта..теперь уберите предлог бы и вы поймете,что именно так и было.Тоже самое с Америкой,Германией и др. валютными концертами.А кайф-это конечно класс,но когда в кармане что-то звенит,тоже неплохо и артист,что бы работать на первоклассной аппаратуре должен ее на что-то покупать.Вот это и правда прописные истины..."
"вы асолютно зря так разнервничались...сплетни я не собирал и никогда не собираю,у меня есть три видеозаписи за 2002/3 год ,где он срываеся..да какая разница,вы,главное не нервничайте так и все будет в порядке.Для вас "Воскресение"лучшая группа в мире-ради Б-га,я только рад...."
Цитата(Мритью Локи @ 4-10-2006 в 23:30)

"Натурально" не спорю, но не одинаково хорошо, правда? Один "пилил", а другой "вы@бывался" как муха на стекле, уж простите

Концерт и его восприятие - возможно, но а запись штука упрямая, на ней такие вещи, как личные симпатии и антипатии просто не видны вообще-то.