Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Концерт Машина времени & Воскресения
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > группа «Воскресение» > Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4
Serbel
09.11.2006 В Олимпийской деревне, в театре Назарова концерт групп "Машина времени" и "Воскресение" 19:00
Билеты от 400 до 1200 рублей.
Заказ билетов: +7 (495) 4-300-400, 4-300-410
http://nazarovtheatre.ru/
Роман
Цитата(Serbel @ 1-10-2006 в 16:54) *

09.11.2006 В Олимпийской деревне, в театре Назарова концерт групп "Машина времени" и "Воскресение" 19:00
Билеты от 400 до 1200 рублей.
Заказ билетов: +7 (495) 4-300-400, 4-300-410
http://nazarovtheatre.ru/

Ух,клево. Женька собиралась. Она вообще любит совместные концерты. Наверное еще не видела,сейчас в лс отпишусь rolleyes.gif
Мритью Локи
Цитата(Роман @ 1-10-2006 в 22:32) *

Ух,клево. Женька собиралась. Она вообще любит совместные концерты. Наверное еще не видела,сейчас в лс отпишусь rolleyes.gif

Я в отличие от Сербела очень люблю Макаревича wub.gif, поэтому совместные концерты очень душу греют rolleyes.gif
ledan13
Да и я тоже..вот как услышу песню" Я толстый самолет..я старый самолет.."-понимаю,что все в принципе у меня хорошо и грех роптать на судьбу. Так что спасибо ему-вы знаете кому... smile.gif
Мритью Локи
Цитата(ledan13 @ 1-10-2006 в 23:10) *

Да и я тоже..вот как услышу песню" Я толстый самолет..я старый самолет.."-понимаю,что все в принципе у меня хорошо и грех роптать на судьбу. Так что спасибо ему-вы знаете кому... smile.gif

Приятно осознавать что кумир наш с тобой, Лёва, еще и самокритичен, не заносчив, и хорошо воспитан. Не зря мы с тобой его всё Ш таки так сильно любим rolleyes.gif
ledan13
И к журналистам относится с уважением...а поклонников как ценит? Нет,не зря он нам так нравится...
Мритью Локи
Цитата(ledan13 @ 2-10-2006 в 0:02) *

И к журналистам относится с уважением...а поклонников как ценит? Нет,не зря он нам так нравится...

Зря Сербел так предвзято к нему относится, мне кажется... unsure.gif
ledan13
Женечка, я тебя просто умоляю,обязательно сходи на этот концерт...Послушай про самолет ..Это важно,понимаешь?
ledan13
http://nazarovtheatre.ru/_board.php?mode=v...mp;key=&n=4
я пожалуй все брошу и устроюсь...только бы про самолет и про за тех,море услышать еще разок.
Мритью Локи
Цитата(ledan13 @ 2-10-2006 в 0:12) *

Женечка, я тебя просто умоляю,обязательно сходи на этот концерт...Послушай пр самолет ..Это важно,понимаешь?

Обязательно, Лёва! О чем речь?
Я уже слышала эту чудесную песню 22.06.06 там же, в театре Назарова rolleyes.gif
Ты тоже бросай все и приезжай, лучше услышать всё самому вживую!
ledan13
я не могу....это очень дорого для меня...40 долларов....Это если я в театр дворником и правда устроюсь-то тогда может быть..А так...ты мне расскажешь что было и как... они наверное как-то по другому ее будут исполнять...и про морских свинок и дебют песни,если снова скажет-ты ему напомни,что он уже это говорил в тот раз...
Мритью Локи
Цитата(ledan13 @ 2-10-2006 в 0:26) *

я не могу....это очень дорого для меня...40 долларов....Это если я в театр дворником и правда устроюсь-то тогда может быть..А так...ты мне расскажешь что было и как... они наверное как-то по другому ее будут исполнять...и про морских свинок и дбют песни,если снова скажет-ты ему напомни,что он уже это говорил в тот раз...

Ну как я могу самого Маэстро поправить? unsure.gif Он всегда прав! Если говорит впервые - значит впервые, тут не поспоришь cool.gif
Приезжай, Лёвушка, а на билет мы тебе общими усилиями соберем, поможем. Ради того, чтобы ты живьём это увидел и услышал. Это того стОит.
ledan13
Я уже видел..в 2003 году. Незабываемое зрелище и шикарный звук...достаточно...Хорошего понемногу...Я даже до Поворота не досидел-видимо так шибануло. smile.gif Впрочем не только я. ВСК приедет-за любые деньги пойду,хотя это и недорого,если серьезно. Для нас,когда приезжает Романов и компания-это праздник,говорю без иронии. Хотя я и не являюсь фанатом или большим знатоком их творчества.
Serbel
Цитата(ledan13 @ 1-10-2006 в 22:26) *

Это если я в театр дворником и правда устроюсь-то тогда может быть..

Да ктож тебя возьмёт дворником в театр? Ты опоздал Лёва, дворники в Москве исключительно из Узбекской братвы. Ну блин-над песней "Самолёт" ты извращаешься, ну послушай другие песни из будущего альбома МВ- http://ifolder.ru/229522 Да не всё так грустно, о чём ты глаголишь.
ledan13
Буду краток- спасибо,извини ,не понрвилось... я ее слышал ранее.
Мритью Локи
Цитата(Serbel @ 2-10-2006 в 0:54) *

Ну блин-над песней "Самолёт" ты извращаешься, ну послушай другие песни из будущего альбома МВ- http://ifolder.ru/229522 Да не всё так грустно, о чём ты глаголишь.

О! Да в новом альбоме шедевр на шедевре!!!
"... и прикрыв ушами свиные глазки..." Лёв, всё тки скока самокриики в Андрей Вадимыче wub.gif
ledan13
Нет..это он не про себя..как ты могла так подумать? Это он про кого-то другого.. Не может быть,что б про себя.
Мритью Локи
Цитата(ledan13 @ 2-10-2006 в 1:07) *

Нет..это он не про себя..как ты могла так подумать? Это он про кого-то другого.. Не может быть,что б про себя.

А у кого еще могут быть маленькие свиные глазки? huh.gif
АлеХоХляЦЦ
Цитата(Мритью Локи @ 2-10-2006 в 1:09) *

А у кого еще могут быть маленькие свиные глазки? huh.gif

У меня есть парочка..
ledan13
Ну...мало ли у кого..метафора...стихи ведь все-таки. У свиньи ,например...
Мритью Локи
Цитата(АлеХоХляЦЦ @ 2-10-2006 в 1:10) *

У меня есть парочка..

Это твоя маска Макаревича, которую на Хэлоуин одеваешь? Не, это не считается dry.gif

Цитата(ledan13 @ 2-10-2006 в 1:04) *

Буду краток- спасибо,извини ,не понравилось... я ее слышал ранее.

Лёва!!! ohmy.gif blink.gif huh.gif
Послушай еще!
"... улетела птичка, уснула рыпка..." rolleyes.gif
Чувствуешь, сколько добра и нежности в его словах? rolleyes.gif
СВГ
Такое впечатление, что за хорошыми словами МЛ и Л13 скрывается доля иронии.... unsure.gif
ledan13
Впечатление обманчивое...только любовь,обожание и преданность настоящих фанатов Андрея Вадимыча Макаревича.
Serbel
Цитата(ledan13 @ 3-10-2006 в 11:43) *

Впечатление обманчивое...только любовь,обожание и преданность настоящих фанатов Андрея Вадимыча Макаревича.

ledan13, вот ты лучше расскажи зачем ты более года прибывал на форуме Машина времени ежедневно? Хотел с Макаревичем пообщаться? biggrin.gif Так у него есть персональный сайт-туда и пиши, зачем здесь людей загружать?

ledan13
Хорошо..лучше скажу..я пребывал на форуме том с 9.11.2003 по 15.10.2005 с одной целью -общаться с тобой... biggrin.gif С Макаревичем я и так общался- для этого не нужен форум,только нужно попасть в нужное время и в нужное место.А главное-я тебе открою страшную тайну- надо не быть его поклонником и фанатом,а разговаривать с ним на равных,тем более что ты имеешь на это право..и все у тебя получится-дерзай...Я попробовал и мне не понравилось,он скучный,занудный и нос его задран так высоко ,что кажется,что он сам себя боится. Разговаривает даже сам с собой с очень большим почтением. И в окружении его остались люди с этим самым почтением и враньем ,другие не годятся. друзей нет,коллеги не уважают,поклонников осталось с гулькин хрен по сравнению с тем что было в 80-ых,одна Москва с пригородами..Ну и ты ,конечно, остался с коллекцией своей.. А..забыл ..еще Мритью Локи... biggrin.gif
СВГ
Цитата(ledan13 @ 4-10-2006 в 8:15) *

поклонников осталось с гулькин хрен по сравнению с тем что было в 80-ых,одна Москва с пригородами..Ну и ты ,конечно, остался с коллекцией своей.. А..забыл ..еще Мритью Локи... biggrin.gif

А я? mad.gif
Мритью Локи
Цитата(ledan13 @ 4-10-2006 в 10:15) *

Ну и ты ,конечно, остался с коллекцией своей.. А..забыл ..еще Мритью Локи... biggrin.gif

Не, Сербел его не любит - сам говорил...
Тока мы с СВГой и остались на 2 столицы cool.gif
АлеХоХляЦЦ
Я еще тожа!
А о ком речь? unsure.gif
СВГ
Цитата(АлеХоХляЦЦ @ 4-10-2006 в 11:30) *

Я еще тожа!
А о ком речь? unsure.gif

Об СВГ и Метью
ledan13
Да и я являюсь тайным поклонником Мритью...по отношению к Сереже и Саше ответить не могу тем же-не мое. rolleyes.gif
Serbel
Цитата(ledan13 @ 4-10-2006 в 8:15) *

А главное-я тебе открою страшную тайну- надо не быть его поклонником и фанатом,а разговаривать с ним на равных,тем более что ты имеешь на это право..и все у тебя получится-дерзай...Я попробовал и мне не понравилось,он скучный,занудный и нос его задран так высоко ,что кажется,что он сам себя боится. Разговаривает даже сам с собой с очень большим почтением. И в окружении его остались люди с этим самым почтением и враньем ,другие не годятся. друзей нет,коллеги не уважают,поклонников осталось с гулькин хрен по сравнению с тем что было в 80-ых,одна Москва с пригородами..Ну и ты ,конечно, остался с коллекцией своей.. А..забыл ..еще Мритью Локи... biggrin.gif

Лёва мне просто уже становится неинтересным когда его поносят на сайтах на которых он не бывает. Да он и ответить то не может, потому что здесь не бывает. За глаза конечно легче, но мне зачем читать про твоё личное отношение к нему на сайте Воскресения? Хочешь ему высказать, ну зайди на Макар инфо и дискутируй с ним, хоть до посинения.
Да я лучше бы обсудил здесь что мне не нравится в группе Воскресение. вот мне например не нравится что они не берут басиста, и что Андрей Сапунов педальным ножным басом заменяет функции басиста.
Блин, неужеле басисты перевелись в стране? Маргулиса трогать не будем, ну ушёл и ушёл, он же не резиновый и не может одновременно выступать в разных городах с двумя группами одновременно. Если по молодости это прокатывало как то, подстраивались концерты и выступления всё под него. Всему своё время. Я только не понимаю зачем сейчас Андрей Сапунов играет одновременно ногами на басу? Прям похож на человек-оркестр, осталось только барабаны с тарелками на спину прикрутить.
А с другой стороны смотря это же в какой то степени обман зрителя, басиста нет, но бас звучит это так можно если пойти таким путём просто доверить ему синтезатор который всё воспроизведёт и даже сольные партии на гитаре играемые Алексеем Романовым.
Конферансье объявляет: "А сейчас выступит группа "Воскресение" На сцену выходит Андрей Сапунов с синтезатором, педальным басом и гитарой и исполняет песни, изредка приглашая на сцену Алексея Романова с микрофоном чтоб тот исполнил вокал своих песен, а на всём остальном играет он.

Да нет, конечно так шутейно высказал об этом. Но неужеле трудно даже в Москве найти клавишник и басиста. Ведь совершенно по новому даже старые песни прозвучали бы. Но ведь не хотят, мол с клавишником были проблемы начиная с 1980 года, да уже и никто не помнит что он когда то был.
Эх, я не вправе их за это осуждать, но как то судя по мировой практике это одна из первых Рок- групп обделяет своих зрителей неполным составом группы. (Извините-поворчал) wink.gif

Мритью Локи
Цитата(Serbel @ 4-10-2006 в 23:01) *

Но неужеле трудно даже в Москве найти клавишника и басиста. Ведь совершенно по новому даже старые песни прозвучали бы.

Ты как всегда совершенно прав, Сербел! С клавишниками и басистами в Москве жуткая напряженка! Самого хорошего клавишника (да и басиста в придачу, "чё там скрывать, ха-ха-ха") Макаревич забрал себе, поэтому "даже старые песни" группы Воскресение не "прозвучат совершенно по новому", и слава Богу! rolleyes.gif

ЗЫ: И всё таки скажи, за что ты не любишь Макаревича? unsure.gif
Serbel
Цитата(Мритью Локи @ 4-10-2006 в 21:37) *

ЗЫ: И всё таки скажи, за что ты не любишь Макаревича? unsure.gif

Да мне много об нём рассказал в своё время экс клавшник МВ Александр Зайцев, и технический персонал обслуживающий группу МВ с конца 70-х годов. Я не хочу это обсуждать, чтоб завтра это не появилось в газетах. Да и вообще не хочу обсуждать Макаревича на этом сайте, если мне захочется это сделать я лучше ему скажу на его персональном сайте. А на сайте Воскресения уж лучше про них, ну или на крайняк про кинофильмы скажу, когда уж нет слов, ну или про то что мне интересно.
А про клавишника Андрея скажу лишь, что у меня такое впечатление что его не любит звукорежиссёр и представляет его в неприглядном виде для слушателя. Потенциально он мог бы лучше звучать даже на альбомах теперь уже сделанных. Сугубо личное точка зрения.
Мритью Локи
Цитата(Serbel @ 4-10-2006 в 23:01) *

...синтезатор который всё воспроизведёт и даже сольные партии на гитаре играемые Алексеем Романовым.

Вот тут ты махнул лишку, Сербел, это партии Макаревича можно воспроизвести простейшим синтезатором, ну про Романова-то, аллё? dry.gif
Помню, на концерте в Кремле, - АДР соляки пилит офигительные, а Макар кривляется с гитарой, типа это он колдует laugh.gif
ledan13
Сравнивть Романова и Макаревича как соло-гитаристов -это некорректно...разве можно сранить Паваротти и Баскова?Я не говорю про класс-это просто суперлига и команда заводская. Романов работяга,творческий человек... он бы и бесплатно играл так же...потому что в этом его жизнь,ему это интересно. Станет неинтересно-он уйдет.
Мритью Локи
Цитата(Serbel @ 4-10-2006 в 23:53) *

А про клавишника Андрея скажу лишь, что у мен такое впечатление что его не любит звукорежиссёр и представляет его в неприглядном виде для слушателя.

Хорошему танцору, как известно, ничего не мешает (вон, на Джикого посмотри biggrin.gif)
Serbel
Цитата(Мритью Локи @ 4-10-2006 в 22:01) *

Вот тут ты махнул лишку, Сербел, это партии Макаревича можно воспроизвести простейшим синтезатором, ну про Романова-то, аллё? dry.gif
Помню, на концерте в Кремле, - АДР соляки пилит офигительные, а Макар кривляется с гитарой, типа это он колдует laugh.gif

На синтезаторе можно скопировать почти всё, и даже сольные партии Ингви Мальстина.
ledan13
Цитата(Serbel @ 5-10-2006 в 0:12) *

На синтезаторе можно скопировать почти всё, и даже сольные партии Ингви Мальстина.

Можно..один вопрос-зачем?Зачем,когда есть Романов,который это вживую сыграет?
Мритью Локи
Цитата(Serbel @ 5-10-2006 в 0:12) *

И художественный пердёж можно? ohmy.gif Ведь совершенно по новому даже старые песни Макаревича прозвучали бы. rolleyes.gif
Serbel
Цитата(Мритью Локи @ 4-10-2006 в 22:15) *

А художественный пердёж можно? ohmy.gif Ведь совершенно по новому даже старые песни Макаревича прозвучали бы. rolleyes.gif

Это явно не хватает вставить ему в новый альбом со старыми песнями в следующий раз. Всё равно раскупят. А кто художественно это может делать?
Wwwwwwwwww
Цитата(Мритью Локи @ 4-10-2006 в 23:01) *

Записью некоторых патий на синтезаторе (в частности, у "ВСК" это в "Сне", "По дороге разочарований...") и последующей вставкой их в живой концерт пользуются и те, и другие, как и "соляки пилили" на концерте в Кремле оба абсолютно натурально, уж совсем уж так уж тоже не надо...
Serbel
Цитата(ledan13 @ 4-10-2006 в 22:14) *

Можно..один вопрос-зачем?Зачем,когда есть Романов,который это вживую сыграет?

А зачем Андрей Сапунов ногами играет на педальном басу? Да молодец конечно, но зачем это происходит постоянно?
Мритью Локи
Цитата(Wwwwwwwwww @ 5-10-2006 в 0:25) *

и "соляки пилили" на концерте в Кремле оба абсолютно натурально, уж совсем уж так уж тоже не надо...

"Натурально" не спорю, но не одинаково хорошо, правда? Один "пилил", а другой "вы@быался" как муха на стекле, уж простите cool.gif
Serbel
Цитата(Wwwwwwwwww @ 4-10-2006 в 22:25) *

Записью некоторых партий на синтезаторе (в частности, у "ВСК" это в "Сне", "По дороге разочарований...") и последующей вставкой их в живой концерт пользуются и те, и другие, как и "соляки пилили" на концерте в Кремле оба абсолютно натурально, уж совсем уж так уж тоже не надо...

Я не говорил что не натурально рубили, я о том что мне не нравится что не взяли музыканта играещего на бас гитаре. Группа не бедствует, бюджет позволяет. Конечно Маргулиса трудно будет заменить, но всё же.
ledan13
Так это же не Челси,где все бюджет решает...Ну им так нравится. smile.gif Фишка такая,которой нет ни у кого.
Wwwwwwwwww
Интересно, вот что у меня отыскалось ещё по поиску в интернете на тему концертов в Олимпийской деревне http://www.mashina-vremeni.com/phpBB2/topic2156-25.html, и, кажется, это же тот же самый LEDAN13, что и тут или ошибаюсь? Если ошибаюсь - сразу извините, просто нигде больше такой ник не встрачался, запмнился поэтому.
Интересны, но как-то пугают те выдержки про "ВСК" и Романова sad.gif : "Насчет Маргулиса...что значит "будет все в порядке?"у него все в порядке,в отличии от воскресенцев,кто в выигрыше от его ухода не только мне ясно,только он,ну и мы конечно."
"я столько лет не живу в России,что мне простительно перепутать,хотя это просто описка.А в Олимпийской деревне я выступал в свое время почаще ,чем "Воскресенье"-это точно. p.s.Не припомню,что бы Евгений Шулимович претндовал на роль лидера или изображал что-то и у него это не получилось,как впрочем и А.Кутиков,что не умаляет их мастерства.Критерий один-зал.Если вы мне докажете,что "Воскресенье" способны собрать стадион без участия Маргулиса и "Машины"-вопрос кто выиграл от ухода Маргулиса снимается.Не могут и не смогут,с ножной установкой или без,с новым барабанщиком или нет. Кстати джентельменский договор у Вас был с Розой ,а не со мной...поэтому я не промолчу-мне сегодняшнее ВСК категорически не нравится, их агонию продлили 50*50,Машина помогла им подзаработать и побыть еще немного на плаву."
"да ничего теперь..а что должно быть?Я уважаю Вас,вашу точку зрения ,вот и все....Альбомы эти у меня есть,сведены хорошо,в живую совсем не так,у Романова постоянно срывается голос(я даже подозревапочему).Сегодняшнее Воскресение никогда не сравню с попсой...у Воскресения планка мастерства очень высока и отрицать это глупо.Размер зала-это критерий успеха и не верьте тому артисту,кто скажет,что лучше выступить в клубе...Вы прекрасно понимаете о чем я...Если бы Воскресение,(Алиса,Сплин,Чайф и даже ДДТ) при всем моем уважении приехали бы ,например ,в Израиль,то собрали бы максимум клуб любителей их творчества,а с Машиной-Дворец Спорта..теперь уберите предлог бы и вы поймете,что именно так и было.Тоже самое с Америкой,Германией и др. валютными концертами.А кайф-это конечно класс,но когда в кармане что-то звенит,тоже неплохо и артист,что бы работать на первоклассной аппаратуре должен ее на что-то покупать.Вот это и правда прописные истины..."
"вы асолютно зря так разнервничались...сплетни я не собирал и никогда не собираю,у меня есть три видеозаписи за 2002/3 год ,где он срываеся..да какая разница,вы,главное не нервничайте так и все будет в порядке.Для вас "Воскресение"лучшая группа в мире-ради Б-га,я только рад...."

Цитата(Мритью Локи @ 4-10-2006 в 23:30) *

"Натурально" не спорю, но не одинаково хорошо, правда? Один "пилил", а другой "вы@бывался" как муха на стекле, уж простите cool.gif

Концерт и его восприятие - возможно, но а запись штука упрямая, на ней такие вещи, как личные симпатии и антипатии просто не видны вообще-то.
Serbel
Цитата(Мритью Локи @ 4-10-2006 в 22:30) *

Один "пилил", а другой "вы@бывался" как муха на стекле, уж простите cool.gif

От этого никто не страдает по крайней мере-главное результат произведения, а не то как с твоей точки зрения как себя вёл на сцене. Это в 70-е годы была цензура как выеживаться на сцене, а сейчас как кто хочет-так и ёжится.
Мритью Локи
Цитата(Wwwwwwwwww @ 5-10-2006 в 0:39) *

Интересно, вот что у меня отыскалось ещё по поиску в интернете на тему концертов в Олимпийской деревне http://www.mashina-vremeni.com/phpBB2/topic2156-25.html

Вы, чувствуется, сами с этого форума и есть cool.gif
ledan13
wwwwwwww.....тот же-тот же,это все я ..а что есть проблемы с этим?
Мритью Локи
Цитата(Wwwwwwwwww @ 5-10-2006 в 0:39) *

Концерт и его восприятие - возможно, но а запись штука упрямая, на ней такие вещи, как личные симпатии и антипатии просто не видны вообще-то.

Цитата(Serbel @ 5-10-2006 в 0:39) *

От этого никто не страдает по крайней мере-главное результат произведения, а не то как с твоей точки зрения как себя вёл на сцене. Это в 70-е годы была цензура как выеживаться на сцене, а сейчас как кто хочет-так и ёжится.

Спорить бесполезно sad.gif
Я немного не о том говорю. Но если вы уверены что Макар - это русский Клэптон, то флаг, как грится... cool.gif Переубеждать не стану - бесполезно smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.