Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Евгений Маргулис в клубе "Концерт"
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > группа «Воскресение» > История, проекты музыкантов
Serbel
На DVD - 046 Концерт Евгения Маргулиса в клубе "Концерт"
18 ноября 2005 года Запись-Stereo, формат изображения 16:9

Изображение

В концерте прозвучали следующие песни:

1. Песня о безусловном вреде пьянства.
2. Домажо.
3. Телега.
4. Дороги наши разошлись.
5. Сколько было звёзд.
6. Земляничные поляны.
7. Сакура?катана-сакэ.
8. Письма.
9. Сорок лет.
10. Спой со мной.
11. Я дам тебе знать
12. Джаз.
13. Подруга номер пять.
14. Когда ты уйдешь.
15. Шанхай-блюз.
16. Мой друг.
17. Я любя тебя могу летать.

Спасибо Mboho и Maxaon за предоставленные видеоматериалы.
Догадываюсь что нелегко было вот так для всех изготовить и снять.
Но это уже отдельная тема.Ещё раз спасибо Вам.

DVD изготовлен фан клубом МВ & Воскресение и будет распространятся только среди участников клуба.
При удачном стечении обстоятельств, надеюсь это вскоре можно будет скачать в инете. wink.gif
Giora
Пасиб всем, кто принимал участие в изготовлении, ждем заливки smile.gif

Роман
Ну вот,уже и обложка нормальная smile.gif

Ждем smile.gif
KOSTYAN
там Клягин присутствует?
Роман
Похоже что нет. wink.gif Может и ошибаюсь smile.gif Вернее,хочеться ошибаться smile.gif
Евгений Румянцев
Цитата(Роман @ 11-10-2006 в 9:47) *

Ждем smile.gif

Обложка-супер! Вот что значи поменять шрифты
Цитата(KOSTYAN @ 11-10-2006 в 20:15) *

там Клягин присутствует?

У меня есть этот концерт, Клягин там на акустической гитаре играет
KOSTYAN
Цитата(Евгений Румянцев @ 11-10-2006 в 21:36) *

У меня есть этот концерт, Клягин там на акустической гитаре играет

круто.
на мой взгляд, о один из лучших российских гитаристов.
Serbel
Цитата(Роман @ 11-10-2006 в 7:47) *

Да неужели нормальная?
Мритью Локи
Цитата(Serbel @ 12-10-2006 в 1:16) *

Да неужели нормальная?

Да врут конечно, ничего там нормального нет dry.gif
Просто шоб тя не расстраивать лишний раз... unsure.gif
Serbel
Цитата(Мритью Локи @ 11-10-2006 в 23:28) *

Да врут конечно, ничего там нормального нет dry.gif
Просто шоб тя не расстраивать лишний раз... unsure.gif

Хорошо что хоть советы не дают, что нужно исправить, и текст не пропорциальныно лежащий на первой странице....ну и размер шрифта не правильный, да и цветового фона нет, и что колеровка не та. biggrin.gif
Изначально скажу что это сделано для минимального расходования чернил в Вашем принтере. wink.gif
Сэкономленные деньги можете посылать в фонд озеленения луны.
maxaon
Цитата(Serbel @ 12-10-2006 в 2:07) *

)
Сэкономленные деньги можете посылать в фонд озеленения луны.
....мне, мне на машину...
Мритью Локи
Цитата(maxaon @ 12-10-2006 в 8:41) *

....мне, мне на машину...

... времени? unsure.gif
СВГ
Цитата(Мритью Локи @ 12-10-2006 в 9:19) *

... времени? unsure.gif

laugh.gif
maxaon
Цитата(Мритью Локи @ 12-10-2006 в 11:19) *

... времени? unsure.gif
реснички красивые...
Serbel
Цитата(maxaon @ 12-10-2006 в 19:40) *

реснички красивые...

Хоть реснички и красивые .Она наверно в "Арбат -престиже" затоваривается алибастрой для раскраски ресниц. wink.gif А расчётный счёт фонда озеленения Луны могу повесить для желающих, ну в смысле куда деньги перечислять! tongue.gif
Мритью Локи
Цитата(Serbel @ 13-10-2006 в 2:36) *

Хоть реснички и красивые .Она наверно в "Арбат -престиже" затоваривается алибастрой для раскраски ресниц. wink.gif А расчётный счёт фонда озеленения Луны могу повесить для желающих, ну в смысле куда деньги перечислять! tongue.gif

Сербел, бери выше - в магазине театрального грима, Арбат-престиж - детский сад, а вот там и замазка, и штукатурка, и алибастор tongue.gif
Расчётный счёт погоди вывешивать, - тут у нас желающих до Берлина в три ряда! Рыжему вот хотя б на вискас с пивом собираем всем аулом - попробуй прокорми! Так что в очередь, в очередь! mad.gif
Serbel
Цитата(Мритью Локи @ 13-10-2006 в 1:36) *

Сербел, бери выше - в магазине театрального грима, Арбат-престиж - детский сад, а вот там и амазка, и штукатурка, и алибастор tongue.gif
Расчётный счёт погоди вывешивать, - тут у нас желающих до Берлина в три ряда! Рыжему вот хотя б на вискас с пивом собираем всем аулом - попробуй прокорми! Так что в очередь, в очередь! mad.gif

Мритью Локи, ты меня заинтриговала, это где же такой магазин? Нет могу конечно банально включить поисковик. Но всё же приятней когда люди советуют.
Да у супруги в декабре день варенья, вот хочется удивить её приятным подарком. Ну посоветую!
Что там лучше алибастра, или ещё что нить подобное.
А рыжему могу выслать вискас, так как куплен ошибочно, и так как мой кот усугубляет только фрискас.
Прикинь как рыжему повезло?
А уж пиво Вы ему высылайте.
Мритью Локи
Цитата(Serbel @ 21-10-2006 в 3:05) *

Мритью Локи, ты меня заинтриговала, это где же такой магзин? Нет могу конечно банально включить поисковик. Но всё же приятней когда люди советуют.
Да у супруги в декабре день варенья, вот хочется удивить её приятным подарком. Ну посоветую!
Что там лучше алибастра, или ещё что нить подобное.
А рыжему могу выслать вискас, так как куплен ошибочно, и так как мой кот усугубляет только фрискас.
Прикинь как рыжему повезло?

У меня тоже в декабре день рождения, я не могу так рисковать и выдавать тебе адреса, явки, пароли... К восьмому марта скажу... rolleyes.gif
А супруге закажи какой нибудь букет в приличном флористическом салоне в довесок к подарку - она оценит, вот увидишь!
Рыжему твой вискас как слону дробина, но всё равно высылай, если не нужно, приятно конечно... =)
Serbel
Цитата(Мритью Локи @ 21-10-2006 в 1:12) *

К восьмому марта скажу... rolleyes.gif

Это ты на что намекаешь?
Про адрес рыжего, чтоб ему на 8 марта выслать?
Мритью Локи
Цитата(Serbel @ 21-10-2006 в 3:16) *

Это ты на что намекаешь?
Про адрес рыжего, чтоб ему на 8 марта выслать?

Не, это про алибастор... а рыжий, зараза, жрать хочет круглый год, так что высылай как сможешь.
Serbel
Цитата(Мритью Локи @ 21-10-2006 в 1:12) *

А супруге закажи какой нибудь букет в приличном флористическом салоне в довесок к подарку - она оценит, вот увидишь

Спасибо за совет, непременно воспользуюсь.
Мритью Локи
Цитата(Serbel @ 21-10-2006 в 3:21) *

Спасибо за совет, непременно воспользуюсь.

Я серьёзно сейчас абсолютно. "Бамбук" и "Престиж флора" я знаю хорошо делают букеты, а вообще много подобных салонов, где делают красивые штуки...
Serbel
Цитата(Мритью Локи @ 21-10-2006 в 1:36) *

Я серьёзно сейчас абсолютно. "Бамбук" и "Престиж флора" я знаю хорошо делают букеты, а вообще много подобных салонов, где делают красивые штуки...

Я понял, что в приличном флористическом салоне. Да ещё в довесок к подарку. Блин напряжно, но она наверно заслуживает этого, что терпит меня 17 лет.
Мритью Локи
Цитата(Serbel @ 21-10-2006 в 3:54) *

Я понял, что в приличном флористическом салоне. Да ещё в довесок к подарку. Блин напряжно, но она наверно заслуживает этого, что терпит меня 17 лет.

Она заслуживает бОльшего, поверь мне!!! rolleyes.gif
Serbel
Цитата(Мритью Локи @ 21-10-2006 в 1:56) *

Она заслуживает бОльшего, поверь мне!!! rolleyes.gif

Верю. Но чтоб этот топик не превратился в оффтоп, лишь напомню что обложка DVD изменена вчера из-за неправильной и ошибочной даты концерта Евгения Маргулиса на этом DVD
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.