Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ПРИЯТНО ВСПОМНИТЬ
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2
reressw
Сюда можно бабахать прикольные истории из собственной жизни, а таже делиться приятными воспоминаниями.

Как основатель топика, начну вечер воспоминаний:

Как-то раз я от скуки лазил по интернету. Чаты меня достали, и я услышал, что есть такая фигня, как форум. И захотелось мне найти какой-нибудь форум, где интересно. Надо думаю, на музыкальный форум слазить. Уж и не помню, что я там конкретно набирал в строчке поиска, а только вывалилась какая-то фигня, из более-менее интересного - форум группы Воскресенье.
Я залез туда, че-то брякнул, потом еще, еще, ну и вообщем до сих пор так оно все и продолжается.
И ведь много чего было: и бодалки с Лешкой-Бывшим (у меня были критические дни), и пение песен с Кумченко и Юркой (Drunken Sailors Band) и запись песни с Женей Румянцевым, Ромой и Андреем (Ром, привет ему передавай), и шутка Доныча в мой ДР, от которой я под стол сполз, (так же как от Серегиной шутки про даму с собачкой).

Ладно, харэ.

Теперь вы.

АлеХоХляЦЦ
Ссылку-то на тот форум дай! Я тоже хочу найти форум где есть хорошие люди..
Мритью Локи
Цитата(АлеХоХляЦЦ @ 20-10-2006 в 23:23) *

Тебе там не место
АлеХоХляЦЦ
Цитата(Мритью Локи @ 20-10-2006 в 23:23) *

Тебе там не место

Ты историю рассказывай! Мы вон с Резервом рассказали же..
Мритью Локи
Цитата(АлеХоХляЦЦ @ 20-10-2006 в 23:35) *

Ты историю рассказывай! Мы вон с Резервом рассказали же..

Про что рассказывать то?
Про то, как ты на шторе спал?
reressw
Цитата(Мритью Локи @ 20-10-2006 в 23:37) *

Про что рассказывать то?
Про то, как ты на шторе спал?

Сань, отобрал у девушки штору?
Роман
Приятно вспомнить... Что я однажды успел нажать клавишу записи на магнитофоне. По радио звучала песня Никольского "Мой друг.." Запись началась со второго куплета,так я ее пел год. Потом нашел полную запись,на Украине,"Один взгляд..." ... Потом...потом...потом... Короче,так я попал на Форум ВСК. Кассета,кстати,осталась. Могу переделать в мп3 и залить вам smile.gif Но она со второго куплета sad.gif laugh.gif
Мритью Локи
Ок...
Была такая видео-кассета (и щас где-то есть) 93-й наверное год... Студенческая пьянка моей сестры в Балабаново, фоном на достаточно большой громкости первый альбом Воскресения... "Зеркало мира", "Поиграй со мной гроза" западают в душу... Потом были какие-то кассеты, диски... Сайт группы Воскресение посещался год на предмет информации о концертах, и только потом форум обнаружился... Вот так rolleyes.gif
Роман
Цитата(Мритью Локи @ 21-10-2006 в 0:41) *

Ок...
Была такая видео-кассета (и щас где-то есть) 93-й наверное год... Студенческая пьянка моей сестры в Балабаново, фоном на достаточно большой громкости первый альбом Воскресения... "Зеркало мира", "Поиграй со мной гроза" западают в душу... Потом были какие-то кассеты, диски... Сайт группы Воскресение посещался год на предмет информации о концертах, и только потом форум обнаружился... Вот так rolleyes.gif

Ты забыла добавить.. "Могу предоставить отцифрованное видео пьянки моей сестры" smile.gif
reressw
Цитата(Роман @ 21-10-2006 в 0:44) *

Ты забыла добавить.. "Могу редоставить отцифрованное видео пьянки моей сестры" smile.gif

С продолжениями: "оцифрованное похмелье", "оцифрованный Саня на шторе".....
Мритью Локи
Цитата(Роман @ 21-10-2006 в 0:44) *

Ты забыла добавить.. "Могу предоставить отцифрованное видео пьянки моей сестры" smile.gif

Там без порнушки, неинтересно...
reressw
Тогда это не пьянка, а вечер поэзии.
Мритью Локи
Цитата(reressw @ 21-10-2006 в 0:47) *

С продолжениями: "оцифрованное похмелье", "оцифрованный Саня на шторе".....

Саня на шторе был много позже... Но, к сожалению, видеоматериалы не сохранились sad.gif
АлеХоХляЦЦ
Цитата(Мритью Локи @ 21-10-2006 в 1:10) *

Саня на шторе был много позже... Но, к сожалению, видеоматериалы не сохранились sad.gif

У меня остался бутлег. Костья в курсе. smile.gif
Такс, про меня значит. Мы с друганом жили в Питере в съемной хате году эдак в 97-м.. Уходили куда-то и поставили на запись на видик концерт "Чиж & Co.", но к сожалению вместо того концерта показали концерт ВСК "Живее всех живых", если не путаю... Лайв короче. Понравилось. До сих пор это осталось моей любимой записью ВСК, концерт потрясающий. Да и ВСК после этого ничего путного не записывали и играть разучились. Потом, лет через 5 наверное, добавил к названию группы ".ru", был обрадован что у ВСК фантазии насчет названия сайта никакой и залез на сайт. Потом к сожалению увидел ссылку на форум.
Так и мучаюсь до сих пор.
Serbel
Цитата(АлеХоХляЦЦ @ 20-10-2006 в 21:23) *

5+ laugh.gif
Serbel
Цитата(reressw @ 20-10-2006 в 21:15) *

Сюда можно бабахать прикольные истории из собственной жизни, а также делиться приятными воспоминаниями.Теперь вы.

Весной 80 года предложили сходить на концерт группы Воскресение за пять рублей, (не за три как в былые времена) вручили вместо билета обрезанную открытку на обороте стояла синюшная печать.
Происходило это в ближайшем Подмосковье, сейчас уже и не вспомню где именно.
На этот концерт клавишник по неизвестным причинам не попал, я сначала возмущался. Группа тоже долгое время не начинала концерт из-за этого, но в конце концов отыграли без клавишника. Естественно всё было записано на кассетник весна-202. И только тогда я понял что эта музыка будет вечна уже после детального прослушивания песен на магнитофоне.
Да нет вру конечно, и до концерта и вообще как появились первые записи ВСК я их слышал буквально сразу как только.
Да и концерт не весной был , а вероятно летом был . Вероятно попутал с группой Автограф.
Это уж через год при приближении Олимпиады в 80-том году летом крутили на новой радиостанции радио мoscow servis (если не ошибаюсь названии радиостанции) песню "Кто виноват."
По тем временам это был -шок! По радио услышать группу Воскресение.(смешно вспомнить)
Вот с тех пор иногда слушаю эту группу, ностальгирую и радуюсь за них когда выходят новые альбомы и песни.
ledan13
Цитата(Мритью Локи @ 21-10-2006 в 1:10) *

Один вопрос..а на хера вы его на штору повесили? rolleyes.gif
ledan13
А ВСК услышал в 82,по радио у нас в литве был час по воскресением,когда крутили всякие рок-группы..на тот момент это было большим достижением...Ну сказали,что московская группа,страшно крутая."Кто виноват",По дороге разочарований" и еще одну песню-"Мне грустно видеть как уходят годы".Ну я был просто поражен последней-что такое по русски у нас в Союзе бывает. А к вам попал просто-узнал что Гиора здесь собачится со всеми...шучу. rolleyes.gif
Евгений Румянцев
1980 год... Накануне Московской Олимпиады, мой старший брат Володя принёс несколько компакт-кассет с записями. Это были "Воскресение" и "Машина времени". Мне было 12 лет и я уже тогда занимался музыкой. Меня приятно удивило, как можно петь и играть "рок" по-русски.
Мритью Локи
Цитата(ledan13 @ 21-10-2006 в 8:51) *

Один вопрос..а на хера вы его на штору повесили? rolleyes.gif

Он сам залез, - за молями охотился laugh.gif
Gluk
А я была уверена, что Воскресение осталось там в 80-х, вместе с Аквариумом, Майком и прочими, кто заставил нас перейти с английского на русский. Считала их приятным воспоминанием, не более. Но потом купила "Не торопясь" и долго не могла слушать ничего другого, "затерла до дыр". Насколько же они современные показались мне интереснее и ближе, чем те юные хиппи времен московской олимпиады! Вот про нынешнего БГ этого не скажешь. А потом был удивительный концерт в МДМ в 2004. Ну и сайт и форум, где АР покорил терпением и тактом, с которыми он общался с поклонниками. С тех пор стараюсь концертов не пропускать. Да и "Не торопясь" считаю самым удачным альбомом, появившемся у нас за последние три года.
Rio
Да.. Вспомнить действительно приятно -)
Вернуть бы ещё свежесть восприятия... Временами удаётся ненадолго.
Услышал "Воскресенье" лет восьми или десяти отроду - был у старшего брата
в гостях - он включил катушечный магнитофон, дал мне крутые наушники,
в них я и услышал - "Кто виноват", "Ветерок", "П дороге разочарований",
т.е. уже второй альбом, первый был позже.

На той же катушке были дописаны какие-то другие треки, и в их числе
"Мой друг художник и поэт" - первый вариант, "фестивальный" ещё.

Это было потрясение, подобного которому (в контексте русской рок-музыки)
по эмоциональной составляющей больше никогда не было (ну, до этого была
"Машина", разумеется smile.gif).
...
(Чуть отвлекаясь от темы.. До сих пор меня несколько коробит название -
"ВоскресенИе", предпочитаю старое - "Воскресенье".
Оно вбирает в себя оба смысла.
В нём больше красок, как мне представляется..

Нынешний состояние "ВСК" какое-то жалкое, усечённое - не могу нормально
воспринимать группу, где струны баса уныло дёргают ногами -))
Инвалидность какая-то.. Да и чисто визуально - не слишком это смотрится,
когда один из музыкантов постоянно сидит - нет в этом динамики и драйва...)
...
На форум попал совершенно случайно - однажды оказалось, что у меня
нету песни "На том берегу" - начал в инете искть, нашёл форум, чему
очень рад! rolleyes.gif
Giora
По поводу нынешнего состава ... - я был на концерте год назад, ну, в суматохе трудно впечатление полное составить, нельзя промотать назад ниччо, конкретно проследить.

И вот пару недель назад получил ДВД "Опять 25", 2004, в новом составе, без Маргулиса.

Мне Маргулис никогда не нравился, ни в каком качестве. Пахнет кабатчиной от него, дешевым популизмом, рисовкой излишней. Басист ВСК мож и не помешает, но не в виде разухабистого хиппи Маргулиса.

Группа стала интеллигентней смотреться без Евгения. Вот Коробков - я не знаю, было некое очарование в незамысловатых джазовых ударных Шевякова, хотя Коробков тож не плох по своему.

Но в целом, если брать все плюсы и минусы - новый состав интереснее. Он более профи, чем старый, и это слышно.

Согласен с Глюк, что ВСК с годами стало в разы лучше, в отличии от той же Машины или БГ, с этими наоборот. Да и потом, старые записи ВСК седня слушать ваще нельзя, там жуткий непрофессионализм, ужасный звук, седня в таком качестве даже любители уже не записывают ниччо.
Роман
Прятно вспомнить... ЧТо когда-то был в составе Маргулис wub.gif
Мритью Локи
Цитата(Роман @ 22-10-2006 в 12:20) *

Прятно вспомнить... ЧТо когда-то был в составе Маргулис wub.gif

Не люблю я его, одно слово - румын! dry.gif
АлеХоХляЦЦ
Цитата(Мритью Локи @ 22-10-2006 в 12:24) *

Не люблю я его, одно слово - румын! dry.gif

Аллё! Не Румын, а Роман! И чем он тебе не угодил? Веселый, на бояне играет хорошо... rolleyes.gif
maxaon
Цитата(Мритью Локи @ 21-10-2006 в 14:32) *

Он сам залез, - за молями охотился laugh.gif

моли не пострадали надеюсь....
Мритью Локи
Цитата(maxaon @ 22-10-2006 в 13:59) *

моли не пострадали надеюсь....

Сожрал канешна тех, что поймал... он их с пивом любит rolleyes.gif
ledan13
С тоой хоть делиться,Мритью?
Без Маргулиса ВСК -не ВСК..извините за оф топп. smile.gif
reressw
Цитата(Мритью Локи @ 22-10-2006 в 12:24) *

Не юблю я его, одно слово - румын! dry.gif

И заметьте, Маргулис никак на это не отреагировал.

Я допускаю, что зачисление в румыны ему похрен, но вот то, что его Мритью не любит, эт уж извините.

Какая выдержка у мужика....
Мритью Локи
Цитата(reressw @ 23-10-2006 в 1:45) *

И заметьте, Маргулис никак на это не отреагировал.

Я допускаю, что зачисление в румыны ему похрен, но вот то, что его Мритью не любит, эт уж извините.

Какая выдержка у мужика....

Видела его сегодня в Жигулях.
Ничего не сказал, хотя по всему было видно - хотелось laugh.gif
Роман
Цитата(Мритью Локи @ 23-10-2006 в 2:12) *

Видела его сегодня в Жигулях.
Ничего не сказал, хотя по всему было видно - хотелось laugh.gif

Ууу,старый развратник!! laugh.gif
reressw
Цитата(Роман @ 23-10-2006 в 9:58) *

Ууу,старый развратник!! laugh.gif

Это сколько ж надо было пива выпить, шо даже ничего сказать не смог?
ИРИНА
Цитата(АлеХоХляЦЦ @ 21-10-2006 в 1:32) *

У меня остался бутлег. Костья в курсе. smile.gif
Такс, про меня значит. Мы с друганом жили в Питере в съемной хате году эдак в 97-м.. Уходили куда-то и поставили на запись на видик концерт "Чиж & Co.", но к сожалению вместо того концерта показали концерт ВСК "Живее всех живых", если не путаю... Лайв короче. Понравилось. До сих пор это осталось моей любимой записью ВСК, концерт потрясающий. Да и ВСК после этого ничего путного не записывали и играть разучились. Потом, лет через 5 наверное, добавил к названию группы ".ru", был обрадован что у ВСК фантазии насчет названия сайта никакой и залез на сайт. Потом к сожалению увидел ссылку на форум.
Так и мучаюсь до сих пор.

Рыжулик, лапочка, мученик ты наш...Изображение
Ну что бы мы без твоей рыжей морды делали?
АлеХоХляЦЦ
Цитата(ИРИНА @ 23-10-2006 в 12:49) *

Да сдохли бы нах.. Придется побыть с вами еще чуток. cool.gif
reressw
Цитата(ИРИНА @ 23-10-2006 в 12:49) *

А по-моему, вполне интеллигентное рыжее лицо.
АлеХоХляЦЦ
Цитата(reressw @ 23-10-2006 в 13:48) *

А по-моему, вполне интеллигентное рыжее лицо.

Тута на трюмо очки лежали чьи-то, я их стащил.. Мне идёт? cool.gif
ИРИНА
Цитата(АлеХоХляЦЦ @ 23-10-2006 в 16:25) *

Тута на трюмо очки лежали чьи-то, я их стащил.. Мне идёт? cool.gif

Рыжулечка, тебе всё к лицу. Ну просто, ВСЁ. Как настоящему джентльмену.
Мритью Локи
Цитата(reressw @ 23-10-2006 в 12:42) *

Это сколько ж надо было пива выпить, шо даже ничего сказать не смог?

Он то как раз трезвый был - тока приехал... cool.gif
Serbel
Цитата(ИРИНА @ 23-10-2006 в 14:37) *

Рыжулечка, тебе всё к лицу. Ну просто, ВСЁ. Как настоящему джентльмену.

.....цу всё к лицу! Ты про это?
АлеХоХляЦЦ
Цитата(Serbel @ 24-10-2006 в 0:17) *

.....цу всё к лицу! Ты ро это?

Милый, ты уже такой смышленый.. Все схватываешь на лету. wub.gif
Мритью Локи
Цитата(АлеХоХляЦЦ @ 24-10-2006 в 0:25) *

Так он у нас не первый месяц, - поумнел канешна немного... cool.gif
Serbel
Цитата(АлеХоХляЦЦ @ 23-10-2006 в 22:25) *

Я не милый, я вредный скорее теперь
И не курю я сигареты ТУ.
Привык я к гадостям теперь,
Курю Pall Mall, и отвечаю налету...
АлеХоХляЦЦ
Цитата(Serbel @ 24-10-2006 в 0:49) *

Я не милый, я вредный скорее теперь
И не курю я сигареты ТУ.
Привык я к гадостям теперь,
Курю Pall Mall, и отвечаю хуету...

huh.gif
Мритью Локи
Цитата(АлеХоХляЦЦ @ 24-10-2006 в 2:54) *

huh.gif

Ну а шо ты?
Честно и складно. Молодец, Сербел! rolleyes.gif
АлеХоХляЦЦ
Цитата(Мритью Локи @ 24-10-2006 в 2:56) *

Ну а шо ты?
Честно и складно. Молодец, Сербел! rolleyes.gif

Тебе тоже понравилась рифма "теперь" - "теперь"? smile.gif Я считаю это новое слово в науке и технике!
Мритью Локи
Цитата(АлеХоХляЦЦ @ 24-10-2006 в 2:58) *

Тебе тоже понравилась рифма "теперь" - "теперь"? smile.gif Я считаю это новое слово в науке и технике!

Чувствую иронию в твоих словах dry.gif А зря, ведь над Малевичем тоже сперва смеялись cool.gif
АлеХоХляЦЦ
Цитата(Мритью Локи @ 24-10-2006 в 3:02) *

Чувствую иронию в твоих словах dry.gif А зря, ведь над Малевичем тоже сперва смеялись cool.gif

Дааа.. ПРИЯТНО ВСПОМНИТЬ.. wink.gif
ledan13
Цитата(Мритью Локи @ 24-10-2006 в 3:02) *

А я сразу сделал стойку...думал ты написала "над Макаревичем..."..ошибся..старею. Зря напрягся smile.gif
Natalia
Кто про что... smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.