Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Концерт в Мхате
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > группа «Воскресение» > История, проекты музыкантов
Александр Вячеславович
В природе существует диск с MP3 "Концет во Мхате" (2004)- http://www.ozon.ru/context/detail/id/2653353/
stud_muffler
Цитата(Александр Вячеславович @ 2-11-2006 в 14:29) *

В природе существует диск с MP3 "Концерт во Мхате" (2004)- http://www.ozon.ru/context/detail/id/2653353/

Ну так закажите, на складе есть и всего 226 руб. mad.gif

cool.gif
Роман
Жаль звона нет. Есть "Последняя любовь " с Кобзоном smile.gif
Мритью Локи
Цитата(Роман @ 2-11-2006 в 23:07) *

Сдаётся мне, что это не прошлогодний концерт, Ром...
Александр Вячеславович
Дело в том,что три других части мне уже давно не нужны,ибо имеются в виде либо нормальных DVD и СD,MP3 и DVD.Как-то за один альбом,пусть и официально не изданный нет смысла столько платить.А если учесть доставку и проценты,лучше уж поискать поближе к дому рублей за сто если очень захочется.Всё ж не Нил Янг-сыщется думаю.
А вот "Опять 25" заказать стоит,его пока не нашёл и говорят,что дойдёт нескоро в наши магазины.

Странный порядок песен на диске.Первые четыре песни по идее должны исполняться в конце концерта.Да и остальные наверное перепутаны местами.
Евгений Румянцев
Цитата(Александр Вячеславович @ 2-11-2006 в 23:43) *

Дело в том,что три других части мне уже давно не нужны,ибо имеются в виде либо нормальных DVD и СD,MP3 и DVD.Как-то за один альбом,пусть и официально не изданный нет смысла столько платить.А если учесть доставку и проценты,лучше уж поискать поближе к дому рублей за сто если очень захочется.Всё ж не Нил Янг-сыщется думаю.
А вот "Опять 25" заказать стоит,его пока не нашёл и говорят,что дойдёт нескоро в наши магазины.

Странный порядок песен на диске.Первые четыре песни по идее должны исполняться в конце концерта.Да и остальные наверное перепутаны местами.

Это оф. издание! Какая перепутка? Вы чего?
Роман
Цитата(Мритью Локи @ 2-11-2006 в 23:17) *

Сдаётся мне, что это не прошлогодний концерт, Ром...

точняк,Жень,не заметил... sad.gif
АлеХоХляЦЦ
Цитата(Роман @ 2-11-2006 в 23:07) *

А ты хотел "Звон с Кобзоном"? Или "Звон-Кобзон".. smile.gif
Роман
Цитата(АлеХоХляЦЦ @ 3-11-2006 в 13:13) *

А ты хотел "Звон с Кобзоном"? Или "Звон-Кобзон".. smile.gif

Неее,ты не понял,я хотел "Последнюю любовь Кобзона"
СВГ
Цитата(Роман @ 3-11-2006 в 13:32) *

Неее,ты не понял,я хотел "Последнюю любовь Кобзона"

Валерию чтоль? Она ж тебе в бабушки годится! ohmy.gif
Роман
Цитата(СВГ @ 3-11-2006 в 13:38) *

Валерию чтоль?

А кто это?
АлеХоХляЦЦ
Цитата(Роман @ 3-11-2006 в 13:53) *

А кто это?

Хренников rolleyes.gif
СВГ
Цитата(Роман @ 3-11-2006 в 13:53) *

А кто это?

певецца
Александр Вячеславович
Цитата(Евгений Румянцев @ 3-11-2006 в 8:14) *

Это оф. издание! Какая перепутка? Вы чего?

Может быть,только почему-то не верится,что самые бисовые песни ВСК спело в начале.Если это так,то для меня это нечто новое,5 трек "Сотворю" у меня как-то укладывается,что с этой песни могут начинать концерт.
Я понимаю,что сейчас стали делать официальные mp3-сборники,но если альбом официально не выходил на CD,порядок песен можно сделать и произвольный.
Тем более смотрим дальше-оф.издание не может датировать альбом "Кто виноват" 1980 годом и исключать из альбома блок песен Никольского (был такой диск только романовских песен альбома,но он назывался "Сборник с альбома Кто Виноват).Если уж 1980 год,то строго говоря надо только пять песен из второй части альбома включить или сколько там было записано ля Аксёнова.
Евгений Румянцев
Цитата(Александр Вячеславович @ 3-11-2006 в 15:31) *

Может быть,только почему-то не верится,что самые бисовые песни ВСК спело в начале.Если это так,то для меня это нечто новое,5 трек "Сотворю" у меня как-то укладывается,что с этой песни могут начинать концерт.
Я понимаю,что сейчас стали делать официальные mp3-сборники,но если альбом официально не выходил на CD,порядок песен можно сделать и произвольный.
Тем более смотрим дальше-оф.издание не может датировать альбом "Кто виноват" 1980 годом и исключать из альбома блок песен Никольского (был такой диск только романовских песен альбома,но он назывался "Сборник с альбома Кто Виноват).Если уж 1980 год,то строго говоря надо только пять песен из второй части альбома включить или сколько там было записано для Аксёнова.

Так вы про что говорите?
Про DVD "Опять 25" или про что то то другое?
Александр Вячеславович
Я говорил про MP3 сборник c "Концертом в Мхате",просто фраза "Странный порядок песен на диске" идёт после того,как я говорю,что заказал DVD "Опять 25",хотя относится не к DVD,а к предыдущей части сообщения.
Наверное слишком тяжеловесно объясняю и пишу,вот и трудно понять.
Евгений Румянцев
Цитата(Александр Вячеславович @ 4-11-2006 в 14:05) *

Я говорил про MP3 сборник c "Концертом в Мхате",просто фраза "Странный порядок песен на диске" идёт после того,как я говорю,что заказал DVD "Опять 25",хотя относится не к DVD,а к предыдущей части сообщения.
Наверное слишком тяжеловесно объясняю и пишу,вот и трудно понять.

Значится так:
Цитата
1. КОНЦЕРТ ВО МХАТЕ (2004)

1 (1) По дороге разочарований (А.Романов) (5:32)
2 (2) Кто виноват? (А.Романов) (6:07)
3 (3) Баба (А.Романов) (4:40)
4 (4) Есть у меня (А.Романов) (5:40)
5 (5) Сотворю тебе мир (А.Романов) (4:47)
6 (6) Не оставь (А.Романов) (4:00)
7 (7) В ваших маленьких домишках (А.Романов) (7:03)
8 (8) Не торопясь (А.Романов) (5:32)
9 (9) Атлантида (А.Романов) (6:06)
10 (10) Листопад (А.Сапунов - А.Бутузов) (4:11)
11 (11) Спешит моя радость (А.Романов) (5:51)
12 (12) Ветер (А.Романов) (4:26)
13 (13) Волчья (А.Романов) (6:53)
14 (14) Посмотри как я живу (А.Романов) (5:26)
15 (15) Дело дрянь (А.Романов) (7:15)
16 (16) Последняя любовь (А.Романов) (3:55)
17 (17) Случилось что-то в городе моем (А.Романов) (4:47)
18 (18) Научи меня жить (А.Романов) (4:58)
19 (19) Я ни разу за морем не был (А.Романов) (4:41)
20 (20) Первый шаг (А.Романов) (6:53)
21 (21) Снилось мне (А.Романов) (5:19)
22 (22) Делай свое дело (А.Романов) (3:09)
23 (23) Я привык бродить один (А.Романов) (5:02)
24 (24) Все сначала (А.Романов) (4:43)

http://www.mediacenter.ru/shop/music/rock/...ie_cd2_mp3_1cd/
Александр Вячеславович
Вопросов нет
Ёжик

Я не знаю из какого вы города, но в Москве DVD "Опять 25" в Союзовских магазинах продают, по крайней мере, я там его купил в сентябре. smile.gif

Александр Вячеславович
Да город вроде не последний самый последний в России-Самара,но искал и в магазинах и на книжном рынке,нету.Продавцы говорят "Калинов Мост" концерт на DVD,который они сняли год назад,появился у них в продаже месяц назад.
То что когда-нибудь довезут это понятно,но у меня уже к Новому Году независимо от этого будет,пусть конечно и за доставку и всё прочее выйдет дороже.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.