Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Помогите разобраться
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > группа «Воскресение» > История, проекты музыкантов
zhur
Имею аудио запись с концерта Воскр., показывамого по ТВ и передаваемого одновременно по радио. На нем Романов забыл слова в песне "Кто Виноват". Где найти видео Этой передачи?
Natalia
Знаете, zhur, то, что Романов забыл слова в "Кто виновате" не является идентифицирующим моментом, поскольку такое случается периодически. Поэтому сложно сказать, о чем речь.

О каком годе идет речь?
Доныч
Как-то осенью-зимой, вспоминая ушедшеее лето и классный студенческий оттяг на базе отдыха, один из нас произнес: "А помните, в тот день, когда мы пили..."
Хронологический ориентир был лучше некуда, посему эта фраза стала крылатой в нашем узком кругу.
Евгений Румянцев
Да такие вещи бывают сплошь и рядом.

Как, например, у крайних народов севера (по типу "Паспортизации коряков" М.М. Жванецкого):
Родился когда мать-моржиха провыла "девятую луну" проплывающему рядом тюленю. smile.gif
zhur
Цитата(Natalia @ 8-11-2006 в 7:30) *

Знаете, zhur, то, что Романов забыл слова в "Кто виновате" не является идентифицирующим моментом, поскольку такое случается периодически. Поэтому сложно сказать, о чем речь.

О каком годе идет речь?

По моему это первый юбилейный концерт (боюсь ошибиться-10 летие)показанный по телевизору и одновременно транслируемый в FM диапазоне. Вернее это была передача с посвященная концерту.
Serbel
Цитата(zhur @ 8-11-2006 в 4:32) *

Имею аудио запись с концерта Воскр., показывамого по ТВ и передаваемого одновременно по радио. На нем Романов забыл слова в песне "Кто Виноват". Где найти видео Этой передачи?

zhur, твоя запись уникальна в своём роде, люди сейчас научились накладывать Стереозвук на моно изображение, один в один. И конечно храни её (конечно оцифруй, чтоб плёнка аудиокассеты не рассыпалась полностью.) Надеюсь что она пригодится, и очень даже сильно, если запись более менее качественная. Только год и этот концерт конечно необходимо определить, ну чтоб было на что накладывать. Будут вопросы-пиши на мыло, ну или здесь. Но спасибо за инфу.
zhur
Я УЗНАЛ ! ! !
Это была запись передачи "Программа А". У кого есть запись Этой передачи с Концерта "Воскресения"??!!
Serbel
Цитата(zhur @ 13-11-2006 в 23:00) *

Я УЗНАЛ ! ! !
Это была запись передачи "Программа А". У кого есть запись Этой передачи с Концерта "Воскресения"??!!

Ну это я знал изначально что программа А, птому как только они в своё время практивали двойную трансляцию по ТВ и на радио в stereo варианте одновременно. А год то какой? Ну или название песен какие были? В хроникологическом порядке, если не сложно. И кстати у тебя аудиозапись стерео? Да и вообще какого она качества сохранилась? Может её стоить выложить на сайте чтоб любители скачали?
Если ты не против, то обратись к Евгению Румянцеву-он поможет и оцифровать с кассеты и для всех выложить для скачивания. А все будут тебе признательны. В конце концов может и видео найдётся, а вруг оно уже есть, но тольк пока ещё ищет свой стереовариант звука. Zhur, ты уж помоги разобраться в тёмных пятнах истории записей ВСК.
stud_muffler
Цитата(zhur @ 13-11-2006 в 15:00) *

Я УЗНАЛ ! ! !

А разве ещё не выкладывали? huh.gif

здесь

cool.gif
zhur
ДРУЗЬЯ! Меня очень интересует именно ВИДЕО передачи "Программа А" с концертом ГРУППЫ. Одно уточнение: Сразу за песней "Кто виноват?" Сапунов забывает слова в песне "Один взгляд назад", Никольский допевает песню вместе с ним. на этой песне трансляция концерта в передаче заканчивается. У меня была запись этой передачи. К сожалению она "заиграна"кем-то.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.