Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Стихи Бутузова
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > группа «Воскресение» > История, проекты музыкантов
avisz
Здравствуйте!

Вот здесь написано, что стихи Александра Бутузова служат текстами для песен, причем Андрей Сапунов поет их в сольной программе. Интересно, так ли это и исполнял ли Сапунов их когда-нибудь (конечно, если не брать в расчет "Бег", "Листопад", "Ветер", "Говори".... что там еще из того, что есть на альбомах). Кто-нибудь знает?
Евгений Румянцев
Цитата(avisz @ 9-11-2006 в 21:45) *

Здравствуйте!

Вот здесь написано, что стихи Александра Бутузова служат текстами для песен, причем Андрей Сапунов поет их в сольной программе. Интересно, так ли это и исполнял ли Спунов их когда-нибудь (конечно, если не брать в расчет "Бег", "Листопад", "Ветер", "Говори".... что там еще из того, что есть на альбомах). Кто-нибудь знает?

CD
Трио Андрея Сапунова - "Живая коллекция",
Андрей Сапунов - "Звон" (Он же "СВ" - "Я знаю")
Андрей Сапунов - "Старый звонарь".

Основная часть этих программ на стихи А. Бутузова.
Вы спрашиваете: "Так ли это?"
Отвечу вопросом на вопрос: Откуда у Вас такие сомнения по поводу информации на официальном сайте группы?
avisz
нет, на этих дисках, о которых Вы написали, есть как раз "обычные" песни типа Листопада или Началось уже. Я хотел спросить, есть ли на свете песни на стихи "Частушки", "Утренняя песня", "Апрель", "Город" и т.д. -- т.е., кроме тех, что есть на Вами упомянутых CD.
Евгений Румянцев
Цитата(avisz @ 10-11-2006 в 0:09) *

нет, на этих дисках, о которых Вы написали, есть как раз "обычные" песни типа Листопада или Началось уже. Я хотел спросить, есть ли на свете песни на стихи "Частушки", "Утренняя песня", "Апрель", "Город" и т.д. -- т.е., кроме тех, что есть на Вами упомянутых CD.

Я лично не слышал, увы... sad.gif
avisz
Спасибо. Очень жаль, что ничего нету. Видно, придется и дальше самому петь smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.