Общаюсь со знакомым пиндосом на рунглише. В принципе, это бОльшей частью всё-таки английский, так как я как бы лучше им владею, чем он русским. Но английский, заправленный всякими нужными ключевыми словами. Из банальных "правил": любая фраза, приветствие в рунглише начинается с неопределённого артикля "бля-а-а". Допустим: "Бля-а-а! Падонок, (другие варианты: пиндос, сынок и т.д.) , как дела?" .. хотя тут вроде и так всё по-русски.. ну, ладно.
Из наших совместных находок отмечу употребление английского слова style (стиль) с ключевыми русским словами. Допустим, в рунглише нет термина "круто" или английского эквивалента "cool". Принято в таких случаях говорить
"пацан-style".
Таким образом, фраза "Это круто!" в рунглише звучит как "This is пацан-style!".
Если нужно обозначить что-то тупое, быдляческое или же панковское, то говорят: "This is падонок-style" или "This is гопник-style".
Что-то американское: "пиндос-style". И т.д. "Жирный пиндос" - "пиндос-style".
Если тебе предлагают сделать что-то пацанское, допустим выпить текилы, а ты отказываешься, то следует вопрос: "Are you не пацан?"
"Как настоящий пацан" звучит, естественно, как "like a true пацан".
Как-то чувак у меня спросил: как будет "sleazy" по-русски? Я подумал слегка и нашёл не только смысловой, но и фонетический эквивалент: "слизняк"!!! Конечно, теперь это одно из основных рунглишских понятий для обозначения всяких гламурно-усатых геев. Типа Бората или Фредди Меркьюри.
Кстати, из Бората как от главного казаха планеты в рунглиш попала, в частности фраза "it is a nice!!!", сопровождаемая оттопыриванием больших пальцев на обеих руках. Допустим, пиндос мне шлёт ссылку на статью, где описывается, что русские пьют всё подряд, включая продукты, не предназначенные для питья, в частности, одеколон. Пиндос искренне удивляется: "русски собаки drink cologne???" Я шлю ему ответ: "Бля, cologne it is a nice!!!" Пиндос признал это фразой дня

Недавно чувак блеснул: мы обсуждали извечную тему "тёлки" или иначе "шалавы" в плане того, что взаимоотношения пацанов и шалав в Russia и в Пиндостане отличаются друг от друга. В Russia пацан не готовит еду, пацан-style is to лежать на диване, to drink vodka and to watch футбол или какой-нибудь обезьяна-ball (так в рунглише называется баскетбол), в то время как тёлка должна готовить еду и звать пацана, когда будет готово. В Пиндостане же пацаны вынуждены сами готовить, потому как все пиндос-тёлки are суки и еду не готовят. Это положение вещей с пиндосскими тёлками чувак метко обозначил как
"sooccery" ("суккэри" от слова "сука").
Учите рунглиш! Как говорится,
"Раша for Рашенс, Пиндостан for Пиндосы!"