Natalia
12-12-2006 в 7:21
В воскресенье в программе "Две звезды" на Первом канале гостил Андрей Борисович. Вместе с Ларисой Долиной он исполнил "Зво".
Я срезала запись, но она в формате .wav, и весит хрен знает сколько - 54 Мб, и я, в общем, не знаю, что с ней делать...
Ничего не делай,ничего не трогай,не шевелись!

Джик все сделает,попытается.
Цитата(Роман @ 12-12-2006 в 9:17)

Ничго не делай,ничего не трогай,не шевелись!

Джик все сделает,попытается.
Видел я. Гавно полное. Оба плохо пели. Серёга с маршалом в 100 раз круче спели.
Цитата(СВГ @ 12-12-2006 в 17:10)

Видел я. Гавно полное. Оба плохо пели. Серёга с маршалом в 100 раз круче спели.
вечером сделаю клип в блее-менее сносном виде, и еще в рамках программы "чужая звезда" добавлю клип Маршала и Апексимовой "Музыкант".
Natalia
13-12-2006 в 7:14
Молодец какой!
Цитата(Natalia @ 13-12-2006 в 7:14)

Молодец какой!

если это сарказм, то я невиноват, форум у меня не открывался, а залил я давно!
клиппосмотреть онлайн, для экономного трафика и в целях ознакомления
АлеХоХляЦЦ
13-12-2006 в 19:57
Цитата(Jikiy @ 13-12-2006 в 19:49)

клиппосмотреть онлайн, для экономного трафика и в целях ознакомленияЖаль на голоса не разложили, почти всё спели просо хором, как в пионерском лагере.

Сапунов что-то пытался ей показать, но та не понимала, надо было коленом в ребро дать думаю..
Сапунова на "Песню Года"
stud_muffler
13-12-2006 в 22:35
Цитата(Jikiy @ 13-12-2006 в 11:49)

клиппосмореть онлайн, для экономного трафика и в целях ознакомленияПоложил на постоянку
здесьТолько не говорите мне, что у Лолиты в стакане "чистая" Кока-кола...

ЗЫ: Давай "Музыканта"!
Цитата(Роман @ 13-12-2006 в 21:13)

Сапунова на "Песню Года"

уппс забыл
Мзыканта в исполнении Маршала и Апексимовой, для ознакомления и экономии трафикаи еще забыл:
спасибо Роману за информационную поддержку-наводку
Цитата(stud_muffler @ 13-12-2006 в 22:35)

Положил на постоянку
здесьТолько не говорите мне, что у Лолиты в стакане "чистая" Кока-кола...

ЗЫ: Давай "Музыканта"!
офигенно оформленно! очень красиво
stud_muffler
14-12-2006 в 1:06
Цитата(Jikiy @ 13-12-2006 в 15:24)

офигенно оформленно! очень красиво
"Музыканта" выложил
здесьСпасибо
Jikiy за оцифровку и пересылку файла.
Валера Хренников
14-12-2006 в 4:40
Цитата(stud_muffler @ 14-12-2006 в 2:06)

"Музыканта" выложил
здесьЦитата
Пааэротдому
Пааэротдому
Лайнэр пралэтэл как пасутбэ...
Natalia
14-12-2006 в 7:51
Цитата(Jikiy @ 13-12-2006 в 19:49)

клиппосмотреть онлайн, для экономного трафика и в целях ознакомленияЭто не сарказм совсем, это реально благодарность!

Если совсем честно, мне обе композици не особо понравились - Маршал с Апексимовой спели, в общем, неплохо, но все равно не дотягивают до уровня Андрея Борисовича, мне кажется.
А с Долиной Сапунов не был виден совсем, она его забила.
Цитата(Natalia @ 14-12-2006 в 7:51)

Это не сарказм совсем, это реально благодарность!

Если совсем често, мне обе композици не особо понравились - Маршал с Апексимовой спели, в общем, неплохо, но все равно не дотягивают до уровня Андрея Борисовича, мне кажется.
А с Долиной Сапунов не был виден совсем, она его забила.

чем забила? вокал свой даже не показала, забили они оба, видимо вообще не репетировали, Сапунов стеснялся, а Долина не стала выпендриваться, дабы Сапунов ее не облажал. ИМХО (истинного мастера художественная оценка)
Natalia
14-12-2006 в 11:11
Цитата(Jikiy @ 14-12-2006 в 11:00)

Сапунов стеснялся

мне тоже так показалось...

Долина как-то высоковато взяла. А в полную силу, дабы показать весь голос, ни один из них не пел
Цитата(Natalia @ 14-12-2006 в 11:11)

мне тоже так показалось...

Долина как-то высоковато взяла. А в полную силу, дабы показать весь голос, ни один из них не пел
Во МХАТе в прошлом году Долина мне совсем не понравилась. В этот рз было уже лучше. Но до канонического исполнения ...
А в тот же день утром была передача про Долину, в которой она с большой симпатией рассказывала про Романова и Сапунова. С гордостью говорила, что они доверили ей исполнять Звон. Разговор о ВСК шел на фоне отрывка из Живой Коллекции "Я привык бродить один". А в титрах я успела прочитать:
"Я привык бродить один" (К. Никольский)
В целом мне понравилось. Но Долина действительно как-то высоко взяла с первого куплета. Песня получилась в одной тональности, хотя она значительно мощнее воспринимается на контрасте последнего куплета и припева, поющихся в каноническм варианте на октаву (?) выше первых куплетов.
Natalia
14-12-2006 в 12:48
Если бы ты сказала раньше, я могла бы вырезать тот кусок, о у нас запись хранится пару дней...
А ещё я научилась переводить wav в MP3!
АлеХоХляЦЦ
14-12-2006 в 13:16
Цитата(Доныч @ 14-12-2006 в 12:37)

В целом мне понравилось. Но Долина действительно как-то высоко взяла с первого куплета. Песня получилась в одной тональности, хотя она значительно мощнее воспринимается на контрасте последнего куплета и припева, поющихся в каноническом варианте на октаву (?) выше первых куплетов.
Ой, Доныч о музыке заговорил!!!

Чур меня, чур! Свят, свят........
Юрий, Москва
14-12-2006 в 13:38
Цитата(оныч @ 14-12-2006 в 12:37)

В целом мне понравилось. Но Долина действительно как-то высоко взяла с первого куплета. Песня получилась в одной тональности, хотя она значительно мощнее воспринимается на контрасте последнего куплета и припева, поющихся в каноническом варианте на октаву (?) выше первых куплетов.
Тональность и должна быть одна, а та часть песни, что после перврго припева идет, действительно в каноническом варианте исполняется на октаву выше. Но тональность при этом остается та же.
спасибо большое фсем, кто.... ну сами знаете. Несмотря ни на что - море удовольствия, и если бы не слышала ни разу живьем, то даже бы безусловно понравилось.
Ну насморк был у Сапунова, ну что теперь!!!!
simplediakon
14-12-2006 в 16:10
Привет всем.Тоже посмотрел-спасибо.Ни насморк ни неправильная тональность здесь не причём.Просто бывают песни,которые определённым голосам петь вместе не желательно.Это как раз тот случай.Попробую объяснить,если это интересно,если нет не читайте.Сапунов всегда эту песню пел в Си-миноре.Получается первая строка:фа#-ми-ре.Слова:звон-звон-звон.Для тенора низковато,но так и задумано-начало песни потихоньку,издалека,еле слышно.ОК.В кульминации тоже самое,но на октаву выше.Высокая тесситура,для тенора самые выигрышные ноты-красота.А голос Сапунова именно в этом регистре звучит просто незабываемо,вспомните ранние вещи.
Теперь берём Долину.При всём богатстве и диапазоне её голоса,да ещё и джазового прошлого,по природе у неё всё-таки низкий голос.Поэтому тональность(Си-минор),для неё неудобна.Начало песни будет звучать её обычным голосом,а в кульминации будет страшный визг:ноты (фа#-ми-ре 2 октавы).Поэтому когда Долина исполняла на фабрике Звон одна,она пела в тональности Соль-минор.Первая строка ре-до -сибемоль в первой октаве для неё низковато,так и надо по смыслу,в кульминации тоже на октаву выше,как раз для неё.
Теперь понятно,что то что удобно Сапунову,неудобно Долиной и наоборот.Поэтому выбирается третий вариант:тональность Ре-минор,ноты ля-соль- фа Первой октавы в унисон два голоса,без кульминации на октаву.Нечто такое среднее.На мой взгляд неудачно.Тут уж ничего не поделаешь.Хотя сами молодцы-в такой сложной ситуации хорошо выглядеть могут только большие проффи.Кстати,замечали? когда Долина пела с Мартиросяном возникали почти те же проблемы.Обычно если Долина звучала хорошо,Мартиросян казался немного как бы забит.Это всё от тогоже.
Извините,если утомил.
Бак Лажан
14-12-2006 в 23:08
Как раз это-то все и понятно... хочется спросить, а почему не пригласили Алис Бабс, или хотя бы, Патти Остин? Вместо Долиной. Чтобы не было проблем с разницей диапазонов... хотя, в такой ситуации, и Сапунова кто-нибудь захочет заменить на Эла Джеро...
АлеХоХляЦЦ
15-12-2006 в 1:31
Цитата(Бак Лажан @ 14-12-2006 в 23:08)

Алис Бабс, Патти Остин, Эла Джеро
Я бы конечно спросил "Кто это?", но догадываюсь что это твои друзья...
Валера Хренников
15-12-2006 в 7:36
Цитата(АлеХоХляЦЦ @ 15-12-2006 в 2:31)

Я бы конечно спросил "Кто это?", но догадываюсь что это твои друзья...

Дерёвня! Как можо не знать Барри Алибабса!
Александр Вячеславович
28-04-2008 в 22:27
Я не слежу специально за шоу "Две звезды",но случайно увидел отрывки второго сезона как пара Гальцев-Жасмин исполняла песню "Забытую песню несёт ветерок" (может кто-то видел это полностью?),а то жто был типа флешбек прошлых программ.
Цитата(Александр Вячеславович @ 28-04-2008 в 22:27)

Я не слежу специально за шоу "Две звезды",но случайно увидел отрывки второго сезона как пара Гальцев-Жасмин исполняла песню "Забытую песню несёт ветерок" (может кто-то видел это полностью?),а то жто был типа флешбек прошлых программ.
Александр,я видел полностью...
Так себе честно говоря...
По 9 балов поставили.
А кстати перед началом выступления сообщили,что будут исполнять песню группы "Воскресение".Странно конечно.
Александр Вячеславович
28-04-2008 в 23:25
А что-там не получилось?Я понимаю лирическую песню там про птиц или музыканта надо настраиваться особо,чтобы исполнить.а здесь-то что начудить можно?Оркестр вряд ли плохо играл,ты пой только себе.
А вообще интересно выпускают ли диски по мотивам этой программы.C продюссерской точки зрения найдутся люди,кто купит,а так там уже 3 песни,имеющие отношение к ВСК исполнили,может когда-нибудь и на саму "Кто виноват" замахнутся.Песня настолько к Романову пристала,что будет даже интересно если её кто-то другой исполнитель споёт.Правда не формат-жюри не оценят.
Цитата(Jikiy @ 13-12-2006 в 22:15)

Ненавижу Апексимову как актрису и тем более как певицу.(Сугубо личное мнение)
Цитата(Александр Вячеславович @ 28-04-2008 в 23:25)

А что-там не получилось?Я понимаю лирическую песню там про птиц или музыканта надо настраиваться особо,чтобы исполнить.а здесь-то что начудить можно?Оркестр вряд ли плохо играл,ты пой только себе.
Оркестр играл неплохо,но пели они слабовато как-то...
В общем remake штука так себе.
Ну это лично моё мнение.
А что касается "Кто виноват?",да кто его знает,всё может быть.
Цитата(Александр Вячеславович @ 29-04-2008 в 0:25)

А что-там не получилось?Я понимаю лирическую песню там про птиц или музыканта надо настраиваться особо,чтобы исполнить.а здесь-то что начудить можно?
резнику не понравилась сама песня, ну и все закивали головами. ничего удивительного, резник любит только себя и своё (включая то самое, коричневое..).
ваще в пугачёвском междусобойчике объективности ждать глупо, да и нет такой цели ни у кого.
Цитата(Егор @ 29-04-2008 в 17:19)

резнику не понравилась сама песня, ну и все закивали головами. ничего удивительного, резник любит только себя и своё (включая то самое, коричневое..).
ваще в пугачёвском междусобойчике объективности ждать глупо, да и нет такой цели ни у кого.
А мне ещё показалось,что вообще как-то Резник или игнарирует Никольского,или вообще было пох...Причем на всех...
Цитата(Romik @ 29-04-2008 в 19:42)

пох...Причем на всех...
Цитата(Romik @ 29-04-2008 в 2:00)

А кстати перед началом выступления сообщили,что будут исполнять песню группы "Воскресение".Странно конечно.
А она чо, битловская штоли?
Цитата(Jos @ 6-05-2008 в 5:17)

А она чо, битловская штоли?

Ну вообще-то она пренадлежит Константину Никольскому.И группа "Воскресение" её неисполняет лет 14.
Разве не так?
ой, ну опять этот спор о курице и яйце...
Цитата(Natalia @ 6-05-2008 в 10:21)

ой, ну опять этот спор о курице и яйце...
Не в яйцах счастье
Но "Ветерок" вышел впервые на диске ВСК. Какие вопросы?
Цитата(Jos @ 6-05-2008 в 18:07)

Не в яйцах счастье
в курицах?
Цитата(Natalia @ 7-05-2008 в 6:49)

в курицах?

Счастье-это когда тебя понимают!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.