Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ирина Поздравляет
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Евгений Румянцев
Только что звонила Ирина smile.gif
Т.к. она уезжает из Москвы на Новогодние праздники, само собой остаётся без интернета.
Всвязи с Этим Иришка
ПОЗДРАВЛЯЕТ И ЦЕЛУЕТ ВСЕХ ФОРУМЧАН С НАСТУПАЮЩИ 2007 ГОДОМ,
И ЖЕЛАЕТ УДАЧИ, ЛЮБВИ, ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО, А ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЯ!

smile.gif
АлеХоХляЦЦ
А мне сказала что поздравляет только меня.. sad.gif
ledan13
А мне вообще ничего не сказала.... biggrin.gif
Мритью Локи
И мне звонила=)
Давайте, други мои, встретимся после Нового годв, на праздники, посидим rolleyes.gif
Арслонг
Цитата(Мритью Локи @ 27-12-2006 в 22:55) *

посидим rolleyes.gif

А когда выйдем - встретимся... laugh.gif
Валера Хренников
"Поздравляет"... какая позитивная фамилия.
СВГ
Цитата(АлеХоХляЦЦ @ 27-12-2006 в 21:08) *

А мне сказала что поздравляет только меня.. sad.gif

+1 mad.gif
ИРИНА
Цитата(СВГ @ 29-12-2006 в 11:43) *

+1 mad.gif

Конечно, только тебя, Сереженька. И конечно, только Рыжулю, и конечно всех вас, дорогие мои и любимые. Поздравляю с наступившим Новым годом и наступающим Рождеством!!! Всех вас очень люблю и желаю вам счастья. Изображение
ИРИНА
Цитата(ledan13 @ 27-12-2006 в 21:53) *

А мне вообще ничего не сказала.... biggrin.gif

Лёвочка, тебя я тоже поздравляю. Телефона я твоего не знаю, а от Инета на работе меня отлучили, про домашний комп я писала, он до сих пор отдыхает. Так что поздравляю с некоторым опозданием. Желаю тебе и твоей семье счастья, здоровья, любви и удачи.
ledan13
Вот за это спасибо...и от меня и от семьи. И тебя тоже поздравляю smile.gif
Jikiy
Цитата(ИРИНА @ 5-01-2007 в 23:01) *

Лёвочка, тебя я тоже поздравляю. Телефона я твоего не знаю, а от Инета на работе меня отлучили, про домашний комп я писала, он до сих пор отдыхает. Так что поздравляю с некоторым опозданием. Желаю тебе и твоей семье счастья, здоровья, любви и удачи.

а мой знаешь и не позвонила sad.gif
все развод и девичья фамилия! laugh.gif
АлеХоХляЦЦ
Цитата(Jikiy @ 5-01-2007 в 23:52) *

все развод и девичья фамилия! laugh.gif

Жидкий? huh.gif
Валера Хренников
Цитата(АлеХоХляЦЦ @ 6-01-2007 в 2:16) *

Жидкий? huh.gif

Кстати, напомнил этим, я наконец-то окончание самого первого анекдота в своей жизни вспомнил, над которым я дико хохотал в каком-то пред-детсадовском возрасте. Казалось тогда, что это верх юмора, что ничего на всём свете не может быть смешнее этого.

Ну, и в те давние времена самая популярная серия анекдотов была, начинающаяся словами "идут русский, немец и поляк..." И дальше я точно не помню, типа "и нашли они золото". Ну, и чего-то "немец говорит: золото; поляк чего-то типа: жёлтое; русский: чур моё! Идут они дальше...". В обем какие-то две хорошие они фиговины нашли, а теперь зато, косвенно благодаря тебе, сквозь толщу прошедших десятилетий я слово в слово вспомил концовку:

"Идут они дальше. И нашли они говно. Русский говорит: говно; поляк: жидкое(!!!); немец: чур, моё!"
АлеХоХляЦЦ
Лучше бы ты оставался в туалете. smile.gif Там утенок, весь в тебя. smile.gif Это тоже юмор, вспоминай анегдод и пиши из него по одному слову во всех темах. smile.gif
Валера Хренников
Цитата(АлеХоХляЦЦ @ 6-01-2007 в 16:58) *

Лучше бы ты оставался в туалете. smile.gif Там утенок, весь в тебя. smile.gif Это тоже юмор, вспоминай анегдод и пиши из него по одному слову во всех темах. smile.gif

А я и не уходил из туалета. Вот смотри: я потолкал в нём немного ёршиком - сразу посты потекли по трубам свободнее. Оглянись вокруг, котяра, да очки сыми на минуту.
Jikiy
Цитата(АлеХоХляЦЦ @ 6-01-2007 в 15:58) *

убил laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.