Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новогодняя песня
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Музыка, песни
Бывший
Привет!

Всех - с наступающим Новым годом!
На ваш суд - наш творческий отчет о проделанной работе: "Новогодняя" песня.

Вокал: С. Митько,
Остальное: А. Кочин.
Валера Хренников
Цитата(Бывший @ 28-12-2006 в 19:13) *

Привет!

Всех - с наступающим Новым годом!
На ваш суд - наш творческий отчет о проделанной работе: "Новогодняя" песня.

Вокал: С. Митько,
Остальное: А. Кочин.

Цитата

Прослушать:[mp3,0k]

mp3 размером ноль килобайт - саунд не очень. А текст ничего, нормально видно smile.gif С Наступающим!
Бывший
Вчера с сервером у них явно были проблемы.
Теперь все грузится!
Валера Хренников
Понравилась игра на инструментах, разнообразие звуков в разных ушах и вполне "маргулисовский" (в хорошем смысле) голос вокалиста. Но текст мне кажется слабым, и в результате его рычание, имевшее шанс быть успешным, в данном случае не попадает в цель, т.е. не заводит. Как бы: ну, хорошо, допустим, тема песни - Новый год. Ну и что? Чего рычим, что у нас не так? Дед Мороз нам не мил?

Ещё чисто по мелочи с точки зрения саунда мне показалось, что у гитары надо вывести больше "мяса" - середины, чтобы она сочнее звучала. А то там (и в других песнях тоже) кажется, что у гитары больше цоканья высоких частот, чем основы. Хотя, коечно, в саунде я и сам не особый спец.

Вчера песня была ноль килобайт, сегодня - 3.28МБ т.е. 2 мин. 23 сек., т.е. обрывается, не доходя до соло (если оно там есть, то хотелось бы всё же послушать). Я думаю, что вы не до конца закачиваете. Поскольку сам пользуюсь тем же сервером, и подобных проблем пока не возникало. Какой размер файла показывается, столько туда и закачали, вы это можете сразу отследить.
jacomo
Хмуровато, для новогодней smile.gif
И точно...обрывается на соло.
Бывший
Тэкс... Песня должна играть 2 мин. 34 сек. Блин, досадно. 9-го выйду на работу и закачаю заново. Критика принимается, насчет гитары - верно на 100%, но, поскольку и я в этом не спец, то вряд ли смогу что-либо поправить. Ну, дам, может, компрессию... Насчет текста - вам виднее... Текст ли слабый или есть несоответствие исполнения задумке... или... не знаю, защищать свое детище - глупо, буду работать дальше. smile.gif
Бывший
Вот, "Новогодняя" теперь загружена нормально, от носа и до хвоста.
Прошу извинть, что сразу не проверил.
Теперь "проверено - глюков нет".
Eva
Цитата(Бывший @ 9-01-2007 в 17:37) *

Вот, "Новогодняя" теперь загружена нормально, от носа и до хвоста.
Прошу извинить, что сразу не проверил.
Теперь "проверено - глюков нет".

я бы назвала ее "Песней уставшего деда Мороза" smile.gif
Бывший
...или плохого Санты. biggrin.gif

Кстати, у нас - переезд. Всё теперь тут будет.
Господину администратору на заметку.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.