Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Прочитать!
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > группа «Воскресение» > Клубные дела: сайт, форум, события
stud_muffler
Похоже что не работает отправка е-майлов с форума (уведомлений об активации новых пользователей, получении новых ЛС итп.)

Если вы зарегистрировались и не получили е-майл для активации, то выполните следующие:
  1. Попробуйте зайти на форум под ником, который вы зарегистировали;
  2. Кликните на "Проблемы с активацией";
Если не сможете активироваться этим способом напишите мне:admin.voskresenie[@]gmail.com

cool.gif
stud_muffler
Восстановлние пароля отсылается по емайлу, а по-сему не работает!

Если нужно поменять ВАШ пароль пишите с того емайла, с которого регистрировались!

cool.gif
stud_muffler
Нас перевели на новый сервер и емайл снова работает! smile.gif

Да и форум вроде работает быстрее.

cool.gif
jacomo
Если работает, то быстрее, но как и на том есть перерывы в работе. Видимо обеденные. smile.gif
Giora
Стад, спасибо, что не забываешь поддерживать форум ! smile.gif
stud_muffler
Цитата
27 Январь 2007 Ошибка MySQL

В ночь на 27 января на сервере APELSIN.WS в результате переполнения выделенного под базы данных раздела диска произошел сбой в работе MySQL сервера. Базы данных перенесены в другой раздел, где подобных проблем быть не должно. Работа сервера восстановлена.

Цитата
22 Январь 2007 Проникновение в VHCS2

21 января с IP дреса, зарегистрированного по данным WHO-IS в Амстердаме, было произведено проникновение в панель управления сайтами. Неизвестный злоумышленник воспользовался опубликованным http://www.rs-labs.com способом для создания учетной записи с административными правами в панели управления VHCS2.

После проникновения, на нескольких сайтах пользователей были изменены страницы с информацией об ошибке 500, создано несколько "левых субдоменов", и несколько подкаталогов. В этих местах была размещена html страница о том, что сайт якобы взлман.

Все последствия проникновения в систему злоумышленника устранены, "дыра" в системе закрыта. Панель пропатчена. Проверка средствами операционной системы наличия изменений в данных пользователей показала, что файлы на сайтах пользователей не изменялись. Вся подсеть, из которой было произведено вторжение, заблокирована на сетевом уровне.

Поблагодарим неизвестного хулигана за преподнесенный урок! :-)

Из-за халатности хостеров mad.gif и их нежелания отвечать на открытые запросы в системе поддержки, мне пришлось восстановить форум с последнего имеющегося бэкапа от 25 января. Надеюсь что потеряно не много!

cool.gif
Jikiy
Цитата(stud_muffler @ 28-01-2007 в 5:28) *

Из-за халатности хостеров mad.gif и их нежелания отвечать на открытые запросы в системе поддержки, мне пришлось восстановить форум с последнего имеющегося бэкапа от 25 января. Надеюсь что потеряно не много!

cool.gif

сенька,
потеряно минимум, все эти дни виснем висел форум...
jacomo
точно
Eva
Цитата(stud_muffler @ 28-01-2007 в 5:28) *

cool.gif

А я то подумала, что у меня глюк в голове smile.gif)))))))))))
Маркони
Цитата(Eva @ 29-01-2007 в 12:29) *

А я то подумала, что у меня глюк в голове smile.gif)))))))))))

Это тебя банили cool.gif biggrin.gif
Eva
Цитата(Маркони @ 29-01-2007 в 18:39) *

Это тебя банили cool.gif biggrin.gif

ну это я тоже подумала, но решила обойтись словосочетание с меньшим внутренним конфликтом laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.