Валерий Петрович
10-01-2007 в 19:08
Привет всем.
Просьба помоч узнать что-нибуть о концерте группы Воскресение в Катеринбурге 19 января.
Хотим съездить на этот концерт из города Перми. Но не чего не знаем о нем. Где проходить будет в ДК или в клубе ? Время ? и тд и тп.
Почему спрашиваю , потому что уже приходилось приодалевать различные припятствия в других городах, чтоб попасть на концерт. Прблемы обычно возникают с клубами.
Спасибо.
Валерий Петрович
12-01-2007 в 12:20
Спасибо большое за поздравление.
Летом к вам в Питер приедем, на матч "зенит"-"амкар", победит дружба
Седня ночью всетаки откапал инфу о концерте. Будет проходить во дворце молодежи., что и есть хорошо. Позвонил к ним в кассы , сказали билетов еще пока в продаже нету, странно.
Выдвигаемся в четвером на машине. Решео. Уж больно хочется на концерт.
Валера Хренников
12-01-2007 в 21:07
Ждём видеоотчёт о концерте!
Валерий Петрович
13-01-2007 в 8:12
Видео наврятли получится. А вот фоток думаю достаточно сделаю, тьфу, тьфу, тьфу.
Валерий Петрович
22-01-2007 в 17:21
Цитата(Archanzas @ 20-01-2007 в 18:36)

Ждём!
Блин, смешно получилось.
Собрались 18 января вечером, затарились, пивко и все такое. Утром 19 января должны были выехать на машине. А утром , один наш товарисч , не знаю почему, у себя дома зашол на сайт гр.Воскресение (он этого не делал не когда, с нетом он не дружит) и обнаружил что концерт 19 числа , но не в январе, а в феврале. Как я раньше смотрел, щас бы сорвались...
Короче долго мы хохотали и пили пиво
Валерий Петрович
18-02-2007 в 21:06
Ну вот месяц и прошол.
Завтра утром выезжаем в Ебург на концерт. На машине. Нас пять рыл, тесновато конечно, но чую будет весело !
Будет пиво, пиво, пиво, пиво...
Беру цифровуху , нащелкаю кадров по заказу трудящихся

Надеемся в зале в первые ряды попасть, посмотрим... Билеты вроде еще есть.
Валера Хренников
19-02-2007 в 20:02
Цитата(Валерий Петрович @ 18-02-2007 в 22:06)

Нас пять рыл...
... едут слушат элитарную, интеллектуально утончённую музыку.
Ждём рассказик о концерте в красках
Мритью Локи
20-02-2007 в 18:47
Петрович с четырьмя рылами и с отчётом потерялся хде-то...
Валерий Петрович
21-02-2007 в 2:25
Цитата(Мритью Локи @ 20-02-2007 в 20:47)

Петрович с четырьмя рылами и с отчётом потерялся хде-то...

Короче башка болтит. только вернулись. Проблем и приключений получили .
Пока в двух словах: приехали 19 числа в Ебург, а в городе афиши висят что концерт 20 числа. Короче прикурили мы там на два дня , хату сняли двухкомнатную за бешенные деньги, зависли по полной.
На концерте снимать не довали , фотики отбирали. Я короче снял немного. Кто виноват почти всю песню на видео снял (когда свет в зале включили), шакалы увидили что снимаю набежали фотик отбирать со словами вы видео снимли , ели отбился, палево было еще то...
Подробности и фото позже.
з.ы - "Научи меня жить" это сила, я честно плакал.
Мритью Локи
21-02-2007 в 3:36
Цитата(Валерий Петрович @ 21-02-2007 в 2:25)

Короче башка болтит. только вернулись. Проблем и приключений получили .
Пока в двух словах: приехали 19 числа в Ебург, а в городе афиши висят что концерт 20 числа. Короче прикурили мы там на два дня , хату сняли двухкомнатную за бешенные деньги, зависли по полной.
На концерте снимать не довали , фотики отбирали. Я короче снял немного. Кто виноват почти всю песню на видео снял (когда свет в зале включили), шакалы увидили что снимаю набежали фотик отбирать со слоами вы видео снимали , ели отбился, палево было еще то...
Подробности и фото позже.
з.ы - "Научи меня жить" это сила, я честно плакал.
Башка пройдёт - выкладывай фоты, видео и подробности
Концерт был традиционным и по форме, и по содержанию (включая крики "Бабу давай!").
Группа приехала втроём, без Димы Бухарова. Тем не менее, особых претензий к звуку не возникало.
Секьюрити и вправду жёстко контролировали фотографов. Я снимать даже и не пытался, тем более, что такого рода фоток в сети и так больше чем надо. А после концерта в гримёрке сделал несколько кадров.

На верхнем фото: группа "Воскресение" и Виталий Минин, Екатеринбургский студент-медик, большой любитель этих штучек
На нижнем фото: Алексей Дмитриевич Романов в белом халате Виталия и ваш покорный слуга.
Группа "Воскресение", как мне показалось, сейчас находится в прекрасной форме. Не смотря на длинные февральские гастроли, усталости не чувствуется вовсе. Музыканты просто купаются в своей музыке. И могут себе позволить на сцене выделывать что угодно - и голосом, и на инструментах.
Очень хорошее впечатление получил и позитивом зарядился надолго.
P.S. Валерия Петровича не видал
Валерий Петрович
21-02-2007 в 14:53
Не видал меня, а я тебя видел точно , толи в фае , толи в зале, но видел...
Щас чиркану что нибуть
Валерий Петрович
21-02-2007 в 15:21
Ну что попробую рассказать.
Состоялся долгожданный выезд в Екатеринбург. Последний выезд был более двух лет назад в Киров.
Выехали мы 19 февраля в день концерта. Затарились пивом и тд и тп. Ехали мы на нашей отечественной десятке , спасибо ей не разу не подвела и было в ней тепло , не смотря на то что за бортом было около -30 и ветер. По пути в Ебург наводили немного жути авто дальнобольщиков которые с регулярным постоянством сходили с трассы, мы только машин восемь видели, гололед, ветер да и не чень хорошие дороги вынуждали их это делать, разве что непереворачивались. Ехали мы не спеша , по принципу тише едишь - дальше будешь, и спокойно доехали. Приехали в Екат около пяти и сразу же увидели афиши, их в городе наудевление было очень много, какие мы непередоваемые ощющения получили от инфы, что концерт 20 числа на следующий день. Но думали мы не долго. Сразу поехали купили билеты и начали искать место начевки. Гостиницы как вариант отпали почти сразу. Купили газету с вариантами ночовок , обьехали несколько квавртир , от третьего варианта мы не согли отказатся: двухкомнатная с евро ремонтом , мягкой мебелью и всей аппаратурой. Музыкальный центр сразу пришолся по душе. Уже на квартире, единственный трезвый человек который был зарулем , начал нас догонять и догнал нас по кондиции достаточно быстро.
Почти все время шло обсуждение , что нам не хватает женского пола , начали искать нужные телефончики в газете но их там неоказалось. Самые умные сразу предложили идти на улицу. Выйдя на улицу, мы сразу поняли , что в минус 30 и ветер и без авто можно найти только снежную бабу. Поймав ха-ха , мы забежали в магазин, купили ящик пиво и еду и обратно домой. До середины ночи мы гудели. Я первым оказался в обнимку с унитазом еще до отбоя. Потом я слабо что помню.
На следующий день мы долго спали, подьем был тяжолый. Позавтраков макаронами с тушенкой и запив это все пивом, мы поехали в город фотографироватся, но было жутко холодно. Нашли памятник Высоцкому в человеческий рост. Както меня это все впечатлило Высоцкий , гитара , гвоздики... Покатавшись немного погороду, вернулись на квартиру, поели , прибрались, отдали ключи и поехали на концерт. В этот день мы пили не много , сил пить после предыдущего дня было не много.
ри в ходе во "Дворец Молодежи" где проходил концерт, необыскивали вообще, но каждому сказали что , фото и видео строго запрещено. Побродив по дворцу, зашли в зал, наши места были на двенадцатом ряду, нормальные места, мне понравилось. Хотели взять билеты ближе, но не получилось.
Перед концертом сделали тотализатор между сабой : с какой песни начнут и какой закончат. На счет закончат мы единодушно все сказали , что это будет "есть у меня", но это оказалось "баба". А вот насчет начнут голоса разделились на два лагеря: на "Сатворю " и "Радуюсь", с последней они и начали.
Концерт начался с небольшой задержкой, минут двадцать , что порадовало. Первым появился Сапунов, за ним и Романов с Коробковым. Зал их встретил очень тепло, ровными громкими опладисментами. Воскресенцам и залу это пришлось по душе и весь концерт прошол очень тепло. Воскресенцев явно распирало, у Романова улыбка с лица не сходила вообще, он был явно в настроении и все время потдерживал контакт с залом, отвечая на различные выкрики. Ну например:
Из зала:
-Музыкант прошол под окнами...
Романов:
-Ему не чего на голову не упало ?
Зал:
-ха-ха...
...или так:
Из зала :
-Бабу
Романов:
-У меня тут Киркоров "бабу" просил, отдать ему или нет ?
Зал:
-ха-ха...
...или так:
Из зала :
-Вы лучшие...
Романов:
-От такого слышу...
Зал:
-ха-ха
и примерно в таком духе.
По отмосфере , это один из лучших концертов, которые я видел.
Запомнил момент когда из за кулис вышла девушка и поцеловав Романова подарила ему букет из трех красных роз.
Немного испортили мне настроения люди в педжачках , которые не довали снимать и фотографировать. Они наблюдали за этим , кагбудто не фото щас будут делать, а стрелять. Начало "радуюсь " начал снимать на видео, сразу же подошли и мол убери, я под сидение убрал, в итоге ноги свои чуть чуть поснимал ,гыгы, пока он отходил я обратно снимать, секунд 30 снял и выключил, потом он просто глаз с меня не сводил. Потом рискнул еще снять , он подошол и сказал, еще раз и выведу, короче не очень приятно было, настроение испортилось.
Но я то знал, что в конце свет в зале включат и при свете будут на бис играть, да и не я один такой был, повылезали ото всюду фотики. Пиджаки забегали как угарелые, ко мне представленный пиджак к другим убежал фотик выключать. Тут то я и начал снимать, как можно скрытней конечно, три минуты "Кто виноват" снял, до конца не дали. Потом зал начал вставать , кто то танцевал , хлопал и пел "бабу" , я подумал в наглую поснимаю, выведут дак выведут , конец концерта , снимаю, снимаю и только флешка кончилась, сматрю уже ко мне пиджаки бегут. Пиджаки мне: -отдавай фотоаппарат, ты снимал видео, сдесь нельзя снимать, отдавай, с такими глазами как будто я секретный обьект снимал. Я фотик в карман, они ко мне в карман чуть ли н лезут, я говорю не отдам, говорю приехал из Перми на память снимал для себя. Они не калышат отдавай,короче ели отбился. И вся эта возня во время "бабы" была, вот так. Ну до ладно.
Звук на концерте был в принципе не плохой, но бывает лучше.
Был отрезок концерта: "научи меня жить ", "я тоже был" , я не разу за морем не был" и "поезд", вот это было просто сила. "Научи меня жить" это просто сказка, как они ее играют, это что то. Запомнилось еще: "Посмотри как я живу", "волчья","по дороге разочарований", "я привык бродить один", "снилось мне", "не оставь меня", "неторопясь", листопад", "ветер" и что то еще память напрягать надо.
Вообщем очень неплохой концерт получился и весь наш выезд со всем вытикающим из него.
Да и Екатеринбург понравился , приедим еще.
Вообщем хорошо провели время. Вообщем все вроде.
Простите если что, если что то не в тему и если получилось много и неинтересно.
.....................................................................................Валерий Петрович.
Объектифф
21-02-2007 в 16:26
Цитата(Валерий Петрович @ 21-02-2007 в 15:21)

Ну что попробую рассказать.
.
Вообщем хорошо провели время. Вообщем все вроде.
.....................................................................................Валерий Петрович.
Господа форумчане, поздравляю, у нас новый литеретурный талант
По мему атмосфера концерта передана на отлично.
Вспомнил 2001 год, первый и предпоследний концерт В, на котором я был.
Они не работают, они живут на сцене- дух захватывает.
Если бы приехали в Томск, Барнаул, Кемерово, даже в Омск- я бы тоже поехал.
До Ебрга далеко 1500."Широка страна моя родная.."
2Jos: Если общался с музыкантами, в кратце, не выдавая секретов.Ждать нового или нет?
Цитата(Объектифф @ 21-02-2007 в 18:26)

2Jos: Если общался с музыкантами, в кратце, не выдавая секретов.Ждать нового или нет?

Не общался я, времени не было: концерт закончился в 10-м часу вечера, а в 10 - уже поезд.
Нового, конечно, ждать. Вот только когда?
Валерий Петрович
21-02-2007 в 17:44
2Jos: ты случайно не из Перми. Уж очень один человек с нашего пермского тв похож на тебя. Без шуток
2Jos: неувидел. Раз на поезд, значит точно из Перми. Угадал ?
На "рифее" ?
Мритью Локи
21-02-2007 в 17:51
Цитата(Валерий Петрович @ 21-02-2007 в 17:44)

Раз на поезд, значит точно из Перми. Угадал ?
Поезд у музыкантов

Видео-то выложишь?
Валерий Петрович
21-02-2007 в 18:09
Цитта(Мритью Локи @ 21-02-2007 в 19:51)

Поезд у музыкантов

Видео-то выложишь?
Выложу. Седня нет возможности выложить. Завтра , послезавтра. ОК
Цитата(Мритью Локи @ 21-02-2007 в 19:51)

Поезд у музыкантов

Да, у музыкантов. А я проживаю в Екатеринбурге.
Валерий Петрович
21-02-2007 в 19:20
Цитата(Jos @ 21-02-2007 в 20:35)

Да, у музыкантов. А я проживаю в Екатеринбурге.
Извини тогда. Обознался
Юрий, Москва
26-02-2007 в 15:12
Цитата(Eva @ 26-02-2007 в 15:03)

А мне и сам роскас прешолся падушэ.
Цитата(Юрий, Москва @ 26-02-2007 в 15:12)

А мне и сам роскас прешолся падушэ.
нувопщем мне тоже, но что-то мешало, не могу понять что

Цитата(Мритью Локи @ 26-02-2007 в 15:17)

А до этого не знала?

неа

, а он где-то публиковался?
Мритью Локи
26-02-2007 в 15:19
Цитата(Eva @ 26-02-2007 в 15:18)

нувопщем мне тоже, но что-то мешало, не могу понять что

неа

, а он где-то публиковался?

Помню фотосюжет "В гостях у Романова"
Цитата(Мритью Локи @ 26-02-2007 в 15:19)

Помню фотосюжет "В гостях у Романова"

"Ленин в горках" не помнишь, мать?
Валерий Петрович
27-02-2007 в 22:23
Короче говоря фото и видео качества мягко говоря неочень да и весят дофига. Надо ?
Валерий Петрович
27-02-2007 в 22:41
Хотел пару роликов выложить , да не хера непонимаю я в этом, никогда не выкладывал, неполучается, чайник я. Подскажите как ?
Цитата(Валерий Петрович @ 27-02-2007 в 22:41)

Хотел пару роликов выложить , да не хера непонимаю я в этом, никогда не выкладывал, неполучается, чайник я. Подскажите как ?
если ролик до 100мб, льешь на всякие временные хостовики, одновременно выложи флешверсию на youtube.com или гугл видео
ничего там страшного, аплоад, "бровсе" нажимаешь, выбираешь папочку заветную и файл, нажиаешь ОК и аплоад (уплоад)
Цитата(Валерий Петрович @ 28-02-2007 в 12:06)

тяжко
скрость какая у тебя ( именно отдачи) интернета?
Валерий Петрович
28-02-2007 в 12:23
Цитата(Jikiy @ 28-02-2007 в 14:07)

скорость какая у тебя ( именно отдачи) интернета?
Скорость то у меня зашибись, а вот скорость моих мазгов боюсь невилика, чтоб во всем там разобратся
Цитата(Валерий Петрович @ 28-02-2007 в 12:23)

Скорость то у меня зашибись, а вот скорость моих мазгов боюсь невилика, чтоб во всем там разобратся

заходишь www.rapidshare.com - browse - ok -upload....
потом как зальет попросит имейл или еще что-то и выдаст линк, этот линк оставишь тут, все посмотрят, если окажется супер, то найдутся добрые люди и его перельют на более длительные сроки...
на ютубе точно также...
Валерий Петрович
28-02-2007 в 13:43
Цитата(Jikiy @ 28-02-2007 в 15:42)

фотка???
фотки лучше лей на www.imageshak.us
фотка , фотка, да...
Как все запутано

щас
Валерий Петрович
28-02-2007 в 14:13
Блин уже мазги закупарились

. Пойду пивка выпью лучше, может поможет
Валерий Петрович
28-02-2007 в 14:20
короче . В хот файле. В разделе видео, есть один мой ролик , а как его смотреть и другие не понимаю, бляяяя,
Мритью Локи
28-02-2007 в 14:47
Цитата(Валерий Петрович @ 28-02-2007 в 14:20)

короче . В хот файле. В разделе видео, есть один мой ролик , а как его смотреть и другие не понимаю, бляяяя,

Завязывай с пивом, Петрович
Валерий Петрович
28-02-2007 в 14:55
Цитата(Мритью Локи @ 28-02-2007 в 16:47)

Завязывай с пивом, Петрович

Пиво -это радость жизни ! Низачто незавяжу
А вот с фото и видео завяу точно
stud_muffler
28-02-2007 в 17:39
Цитата(Валерий Петрович @ 28-02-2007 в 6:55)

Пиво -это радость жизни ! Низачто незавяжу
А вот с фото и видео завяжу точно

Пойди на майл.ру и сделай себе мыло, если ещё нет, там есть куда залить видео и фото и всё по-русски...