Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 12 января - Jazz Town
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > группа «Воскресение» > Новости
Natalia
12 января - `Джазовая Трансформация` с участием Владимира Преснякова-ст, Андрея Сапунова и `Jazz Town Band` Евгения Борца!

С нового года `Джазовая Трансформация` будет проходить в клубе на постоянной основе. 12 января продемонстрируют свое мастерство и любовь к джазу сопрано-саксофонист Владимир Пресняков-старший и лидер группы `Воскресение` - вокалист, гитарист и бас-гитарист Андрей Сапунов. И, конечно же, грандиозный джем-сейшн не обойдется без `Jazz Town Band` пианиста Евгения Борца - одного их сильнейших мэйнстримовых колективов на российской джазовой сцене.

Концерты этого уникального проекта проходят ярко, красочно, с большой энергетической отдачей. Если к этому добавить высокое исполнительское мастерство участников и традиционный для `Jazz Town` безупречный звук, можно с уверенностью сказать, что этот проект обречен на успех.

Заказ столиков по тел: 101 11 1 и 912 57 26
Стоимость билетов: 500 р. (зал), 700 р. (балконы), 1000 р. (VIP-ложа)

http://www.jazztown.ru/ru/?page=799
Роман
13-го тоже хорошая программа smile.gif
Natalia
Хочу, хочу, очень хочу сегодня пойти!!!!! Компании нет... sad.gif

Все, забила 20-й столик! Подходте
СВГ
Цитата(Natalia @ 12-01-2007 в 10:12) *

Все, забила 20-й столик! Подходите

Это твоя норма? Ты - трудовик? rolleyes.gif
Jikiy
Цитата(СВГ @ 12-01-2007 в 11:19) *

Это твоя норма? Ты - трудовик? rolleyes.gif

она же сказала она - ПАТРИОТЪ
СВГ
Цитата(Jikiy @ 12-01-2007 в 11:48) *

она же сказала она - ПАТРИОТЪ

Тогда пусть спляшет
Jikiy
Цитата(СВГ @ 12-01-2007 в 12:03) *

Тогда пусть спляшет

Сапунов будет благодарен, а публика в восторге-)
АлеХоХляЦЦ
Эхх.. ей бы на телевидение.. smile.gif
СВГ
Цитата(АлеХоХляЦЦ @ 12-01-2007 в 13:39) *

Эхх.. ей бы на телевидение.. smile.gif

Как патриоту.... rolleyes.gif
АлеХоХляЦЦ
Цитата(СВГ @ 12-01-2007 в 14:10) *

Как патриоту.... rolleyes.gif

Такого добра на телевидении хватает и без вас.. ©
СВГ
Цитата(АлеХоХляЦЦ @ 12-01-2007 в 14:16) *

Такого добра на телевидении хватает и без вас.. ©

и без вас©©
Роман
Наташ,на скольких столик? Ты одна? Я вот тоже хочу,столиков уже нет. sad.gif Со мной еще две мадам smile.gif
СВГ
Цитата(Роман @ 12-01-2007 в 16:32) *

Со мной еще две мадам smile.gif

Изображение smile.gif
Jikiy
Цитата(Роман @ 12-01-2007 в 16:32) *

Наташ,на скольких столик? Ты одна? Я вот тоже хочу,столиков уже нет. sad.gif Со мной еще две мадам smile.gif

Теща - рокерша???
рулишь аднака laugh.gif
Роман
Изображение
Serbel
Цитата(Роман @ 13-01-2007 в 13:11) *

Изображение

Роман а где видео этого концерта скачать?
Роман
Видео -это громко сказанно. Есть нарезка песни,т.е. кусочки и одна известная песня целиком. Завтра,вернее уже сегодня,часика через четыре,придет Наташа,она все расскажет об это концерте -как ни как журналист smile.gif
Мритью Локи
Цитата(Роман @ 15-01-2007 в 0:07) *

Видео -это громко сказанно. Есть нарезка песни,т.е. кусочки и одна известная песня целиком. Завтра,вернее уже сегодня,часика через четыре,придет Наташа,она все расскажет об это концерте -как ни как журналист smile.gif

Наташа-то расскажет, а видео хде? rolleyes.gif
Jikiy
Цитата(Роман @ 15-01-2007 в 0:07) *

cпляшет? как ни как ПАТРИОТ...
Natalia
Цитата(Мритью Локи @ 15-01-2007 в 0:18) *

Наташа-то расскажет, а видео хде? rolleyes.gif

Да, я очень страдаю от того, что нет никакого документального подтверждения сего действа! sad.gif

В первом отделении, часа полтора играл, собственно, `Jazz Town Band` Евгения Борца. Слушать это было интересно, но ждали мы, конечно, Андрея Борисовича. Тот же методично бродил по залу и пил кофе. Мы уже начали смеяться - обещали Сапунова - ну так вот он. А то, что он петь будет, никто не гарантировал! biggrin.gif
К концу второго отделения пришел Рома со своими дамами. smile.gif
Сапунов вышел на сцену только к концу концерта. С зеленой папочкой в руках. smile.gif Рассказал, каким ветром его занесло в этот проект, попросил воды (и весь зал стал искать ему воду, ведь её мало кто пьет в подобных заведениях smile.gif ), спел 2-е классических баллады и "Не торопясь" в джазовой обработке. Пел удивительно, прекрасно и восхитительно. Только МАЛО!!! sad.gif
Ещё очень напрягала шумная компания, сидевшая за нашим столиком. Так обидно было - Андрей Борисович поет тихо, нежно и проникновенно, а народ всякую фигню громко обсуждает и ржет. sad.gif Эх... sad.gif

Jikiy
Цитата(Natalia @ 15-01-2007 в 8:14) *

Да, я очень страдаю от того, что нет никакого документального подтверждения сего действа! sad.gif

В первом отделении, часа полтора играл, собственно, `Jazz Town Band` Евгения Борца. Слушать это было интересно, но ждали мы, конечно, Андрея Борисовича. Тот же методично бродил по залу и пил кофе. Мы уже начали смеяться - обещали Сапунова - ну так вот он. А то, что он петь будет, никто не гарантировал! biggrin.gif
К концу второго отделения пришел Рома со своими дамами. smile.gif
Сапунов вышел на сцену только к концу концерта. С зеленой папочкой в руках. smile.gif Рассказал, каким ветром его занесло в этот проект, попросил воды (и весь зал стал искать ему воду, ведь её мало кто пьет в подобных заведениях smile.gif ), спел 2-е классических баллады и "Не торопясь" в джазовой обработке. Пел удивительно, прекрасно и восхитительно. Только МАЛО!!! sad.gif
Ещё очень напрягала шумная компания, сидевшая за нашим столиком. Так обидно было - Андрей Борисович поет тихо, нежно и проникновенно, а народ всякую фигню громко обсуждает и ржет. sad.gif Эх... sad.gif

так ты сплясала?
СВГ
Цитата(Natalia @ 15-01-2007 в 8:14) *

Рома с дамами? mad.gif
Роман
Цитата(СВГ @ 15-01-2007 в 11:32) *

Рома с дамами? mad.gif

biggrin.gif Но,но, я тихо сидел. Это все дядьки-толстосумы (Мритька подсказала) smile.gif
Natalia
Цитата(СВГ @ 15-01-2007 в 11:32) *

Рома с дамами? mad.gif

Не надо грязи! Рома с дамами вел себя Очень прилично, да и за нашем столиком он сидел, а не за ужим.

Jikiy, это приличное джазовое заведение, там не пляшуть! laugh.gif
СВГ
Цитата(Роман @ 15-01-2007 в 11:38) *

Это все дядьки-толстосумы

Рома с дядьками? ohmy.gif
Jikiy
Цитата(Natalia @ 15-01-2007 в 11:54) *

Не надо грязи! Рома с дамами вел себя Очень прилично, да и за нашем столиком он сидел, а не за чужим.

Jikiy, эт приличное джазовое заведение, там не пляшуть! laugh.gif

да так и признайся, что телевидения не было sad.gif
Gluk
Интересно, что в этом приличном заведении происходило на следующий день?
Jikiy
Цитата(Gluk @ 15-01-2007 в 13:25) *

так все-таки она плясала на следующий день? smile.gif
Natalia
Цитата(Gluk @ 15-01-2007 в 13:25) *

Действительно интересно, но, кажется, никто из наших не пошел... sad.gif
Роман
Цитата(Natalia @ 16-01-2007 в 7:57) *

Из этого интервью http://voskresenie-club.ru/forum/index.php...ost&p=43195
стало немного понятно, что Романов там будет делать smile.gif
Мритью Локи
Цитата(Роман @ 16-01-2007 в 10:55) *

Из этого интервью http://voskresenie-club.ru/forum/index.php...ost&p=43195
стало немного понятно, что Романов там будет делать smile.gif

Неужели плясать? huh.gif
Роман
Цитата(Мритью Локи @ 16-01-2007 в 11:05) *

Неужели плясать? huh.gif

Конечно,а что? Ты думала на гитаре лабать? smile.gif
Gluk
Цитата(Natalia @ 16-01-2007 в 7:57) *

Я бы пошла, но узнала слишком поздно. Но из интервью мне показалось, что это мероприятие не разовое.
Роман
Отрывок джаза

Не торопясь

Получилось только сюда залить smile.gif Может кто-нибудь перезальет, если надо.
Мритью Локи
Цитата(Роман @ 20-01-2007 в 12:51) *

Ну наконецта! rolleyes.gif
Пасиба! smile.gif
Jikiy
Цитата(Роман @ 20-01-2007 в 12:51) *

Отрывок джаза

Не торопясь

Получилось только сюда залить smile.gif Может кто-нибудь перезальет, если надо.

посмотреть
второй
Александр Вячеславович
Просмотр заканчивается на пятой секунде.
Александр Вячеславович
Хотел спросить администраоров форума,что-то заметил индикатор "предупреждения"=0 %,у других этого нет?Я что-то нарушаю?
Jikiy
Цитата(Александр Вячеславович @ 20-01-2007 в 19:48) *

Хотел спросить администраторов форума,что-то заметил индикатор "предупреждения"=0 %,у других этого нет?Я что-то нарушаю?

у других нет...
я старался, Рома старался... а ты.....
на пятой секунде...
еще раз так и бан laugh.gif
Александр Вячеславович
Я же не нарочно.
Jikiy
Цитата(Александр Вячеславович @ 20-01-2007 в 20:06) *

Я же не нарочно.

да шучу я laugh.gif
проверил видео, идет до конца вроде нормально
Gluk
Спасибо. Посмотрела нормально до конца. Только звук, как водится, сильно отстает.
Александр Вячеславович
Цитата(Jikiy @ 20-01-2007 в 22:03) *

да шучу я laugh.gif
проверил видео, идет до конца вроде нормально

Нет у меня после 5 секунды появляется заставка "watch again" и "share".Может какой компьютер отсталый у меня?Или там какая-то спецрегистрация нужна?
Jikiy
Цитата(Александр Вячеславович @ 20-01-2007 в 22:51) *

Нет у меня после 5 секунды появляется заставка "watch again" и "share".Может какой компьютер отсталый у меня?Или там какая-то спецрегистрация нужна?

ничего не надо, быть может флешплеер поменять... или обновить скорее всего
Serbel
Цитата(Gluk @ 20-01-2007 в 22:11) *

Только звук, как водится, сильно отстает.

Подобные ролики без задержки легко закачиваются и просматриваются на http://video.mail.ru/ для зарегенных пользователей http://mail.ru/ Может легче туда слить?
Natalia
Товарищи, я тупая, я не могу скачать файлы, а прослушивается у меня с дикими паузами - 10 секунд звук, 5 секунд пауза. Помогите, а?.. По почте не пройдет?..
Доныч
Цитата(Natalia @ 24-01-2007 в 9:35) *

Товарищи, я тупая, я не могу скачать файлы, а прослушивается у меня с дикими паузами - 10 секунд звук, 5 секунд пауза. Помогите, а?.. По почте не пройдет?..

Дождись окончания этого безобразия (по ходу можно поработать). Там в конце появится кнопочка "Watch again". Нажмешь её и всё будет происходить уже без пауз.

А скачать можно посредством этого сайта:
http://javimoya.com/blog/youtube_en.php
Jikiy
Цитата(Доныч @ 24-01-2007 в 12:23) *

Дождись окончания этого безобразия (по ходу можно поработать). Там в конце появится кнопочка "Watch again". Нажмешь её и всё будет происходить уже без пауз.

А скачать можно посредством этого сайта:
http://javimoya.com/blog/youtube_en.php

Доныч, зачем качать флешку (или чем там зарезано видео), когда Рома залил нормальную авишку????
качай Ромкины ссылки, все равно с 5утра маешься-)))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.