Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Зима
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2
reressw
Говорят, у некоторых людей, также как и у животины, есть синдром ожидания зимы. Т.е. если какая-то задница в природе наступает, у некоторых индивидуумов настроение опускается.

Не, я все понимаю, но вот насчет крещенских морозов - это зря. Я понимаю, что на отоплении сэкономят, но нахера отключили крещенские морозы? Я к ним как-то привык уже. Народ в прорубях десятилетиями купался, и вот так - взять и отключить!
СВГ
Цитата(reressw @ 18-01-2007 в 16:52) *

Говорят, у некоторых людей, также как и у животины, есть синдром ожидания зимы. Т.е. если какая-то задница в природе наступает, у некоторых индивидуумов настроение опускается.

Не, я все понимаю, но вот насчет крещенских морозов - это зря. Я понимаю, что на отоплении сэкономят, но нахера отключили крещенские морозы? Я к ним как-то привык уже. Народ в прорубях десятилетими купался, и вот так - взять и отключить!

Ну извини
Eva
Цитата(reressw @ 18-01-2007 в 16:52) *

Не, я все понимаю, но вот асчет крещенских морозов - это зря. Я понимаю, что на отоплении сэкономят, но нахера отключили крещенские морозы? Я к ним как-то привык уже. Народ в прорубях десятилетиями купался, и вот так - взять и отключить!

так они собираюцца и в этом году купацца, дело в ритуале, а не в температуре же, правда же????
reressw
Да. И рыбу всю нахрен выловили. mad.gif
reressw
Цитата(Eva @ 18-01-2007 в 17:01) *

так они собираюцца и в этом году купацца, дело в ритуале, а не в температуре же, правда же????

Если температура зашкалит за +60, вот тогда это будет ритуал в чистом виде.
Jikiy
Цитата(reressw @ 18-01-2007 в 17:10) *

Если температура зашкалит за +60, вот тогда это будет ритуал в чистом виде.

не боись, вон вчера Шварценеггера показывали, в прямом эфире плакал! морозы невиданные, в другом топе СВГ выкладывал видео...
вот на выходных придет циклон в Европу, и у вас в начале следующей недели гладишь будет морозец-)
Мритью Локи
А мне в кайф!!! Нихачу зиму, снег и мороз!!!
Наконец-то зима меня радует. Да будет так! УРРРРРАААААА!!!
Роман
Цитата(Мритью Локи @ 18-01-2007 в 19:15) *

+1

Только зря резину менял. Все шипы уже повылетали. А так радует smile.gif
АлеХоХляЦЦ
Цитата(Роман @ 18-01-2007 в 19:25) *

+1

Только зря резину менял. Все шипы уже повылетали. А так радует smile.gif

Поставь клубничную с пупырышками! С шипами экспериментировать не советую. smile.gif
Natalia
Цитата(Мритью Локи @ 18-01-2007 в 19:15) *

+1

да, да, да!!!
Юрий, Москва
И мне нравится нынешняя зима. Мы - почти Европа!
Natalia
Только в Европе чисто, а у нас сплошное гавно на улицах. Вот мы всегда говорили, что у них так чисто, потому что зимы не морозные, а у нас страна вечной мерзлоты. И что теперь? У нас такая же зима, как у них. Следовательно, делаем вывод о том, что у нас страна вечного дерьма. smile.gif
reressw
Цитата(Юрий, Москва @ 19-01-2007 в 10:41) *

И мне нравится нынешняя зима. Мы - почти Европа!

Да здравствует жара в +50 летом и массовый заезд негров!
Eva
Цитата(reressw @ 19-01-2007 в 13:54) *

Да здравствует жара в +50 летом и массовый заезд негров!

нет, ты так реагируешь, как будто от Юрца зависит, какая у нас будет зима laugh.gif
reressw
Цитата(Eva @ 19-01-2007 в 14:20) *

нет, ты так реагируешь, как будто от Юрца зависит, какая у нас будет зима laugh.gif

Я просто не разобрался, фраза "Мы-почти Европа!" была сказана с радостью или с горечью?

Юр, давай мы изберем Тебя шаманом и возложим на Тебя ответственность за зиму?

Эт я к тому, что если соберемся как-нибудь попеть, с Тебя 2 литра Пепси. rolleyes.gif
Юрий, Москва
Цитата(reressw @ 19-01-2007 в 14:33) *

Я просто не разобрался, фраза "Мы-почти Европа!" была сказана с радостью или с горечью?

Юр, давай мы изберем Тебя шаманом и возложим на Тебя ответственность за зиму?

Эт я к тому, что если соберемся как-нибудь попеть, с Тебя 2 литра Пепси. rolleyes.gif

Про Европу с радостью - мы же стремимся к цивилизованному миру? Хоть зима у нас, как в Амстердаме.
Шаманом - нет, ответственности боюсь.
2 литра Пепси для хороших людей? Аалста!
reressw
Цитата(Юрий, Москва @ 19-01-2007 в 15:30) *

Про Европу с радостью - мы же стремимся к цивилизованному миру? Хоть зима у нас, как в Амстердаме.
Шаманом - нет, ответственности боюсь.
2 литра Пепс для хороших людей? Аалста!

Не, Юр. Поджоги автомобилей во Франции - это варварская дикость. Это не мы, а они должны стремиться к цивилизованному миру, т.е. к нам.

Вот ты заметь, как мы с Тобой цивилизованно договорились о двух литрах пепси. unsure.gif
Юрий, Москва
Цитата(reressw @ 19-01-2007 в 15:40) *

Не, Юр. Поджоги автомобилей во Франции - это варварская дикость. Это не мы, а они должны стремиться к цивилизованному миру, т.е. к нам.

Вот ты заметь, как мы с Тобой цивилизованно договорились о двух литрах пепси. unsure.gif

Если они к нам - то им пиздец настанет, а мы с тобой договорились, может, не благодаря, а вопреки.
reressw
Цитата(Юрий, Москва @ 19-01-2007 в 16:18) *

Если они к нам - то им пиздец настанет.

Эх, нету у меня знакомых негров. Я бы обязательно передал им твои золотые слова!
Объектифф
Ни европа, ни азия это ништяк.Это Россия.
АлеХоХляЦЦ
Цитата(Объектифф @ 20-01-2007 в 17:30) *

Ни европа, ни азия это ништяк.Это Россия.

ыы
Gluk
Цитата(Jikiy @ 18-01-2007 в 17:30) *

вот на выходных придет циклон в Европу, и у вас в начале следующей недели гладишь будет морозец-)

Аж до -1.
Маркони
Цитата(АлеХоХляЦЦ @ 19-01-2007 в 1:44) *

Поставь клубничную с пупырышками! С шипами экспериментировать не советую. smile.gif
Лучше сразу- всесезонку. biggrin.gif
Eva
Цитата(Маркони @ 21-01-2007 в 2:13) *

Лучше сразу- всесезонку. biggrin.gif

аха, многоразовую mad.gif
reressw
Перед установкой в автосервисе обязательно проверить наличие лицензии на такого вида работы.
Евгений Румянцев
Ну что, шаманы?
На хрена ж такие морозы наколдовали?
Я только место работы поменял, а тут БАЦ!!!!
И абзац sad.gif
Зашаманьте всё обратно, плииииииииииииииииииз smile.gif
Мритью Локи
Цитата(Евгений Румянцев @ 10-02-2007 в 17:24) *

Ну что, шаманы?
И абзац sad.gif

А я вот тоже сижу без работы и жду когда зима закончится rolleyes.gif
Маркони
Цитата(Мритью Локи @ 10-02-2007 в 17:41) *

А я вот тоже сижу без работы и жду когда зима зкончится rolleyes.gif

А давай мы с тобой, Мритью, махнем на лето сборщиками клубники, в ИзраИль.. smile.gif
Любишь клубнику? rolleyes.gif

Цитата(Евгений Румянцев @ 10-02-2007 в 17:24) *

Ну что, шаманы?
И абзац sad.gif

Вымолил должность охранника на автостоянке средней руки? biggrin.gif
Евгений Румянцев
Цитата(Маркони @ 10-02-2007 в 17:59) *

Вымолил должность охранника на автостоянке средней руки? biggrin.gif

Неа smile.gif
Мритью Локи

А давай мы с тобой, Мритью, махнем на лето сборщиками клубники, в ИзраИль.. smile.gif
Любишь клубнику? rolleyes.gif

Обажаю tongue.gif
Евгений Румянцев

А там, на клубничных полях корейцы-охраники с дробовиками и пока ещё гавкающими будущими блюдами корейской кухни sad.gif
Маркони
Цитата(Евгений Румянцев @ 10-02-2007 в 18:24) *

А там, на клубничных полях корейцы-охраники с дробовиками и пока ещё гавкающими будущими блюдами корейской кухни sad.gif

а я помимо клубники ишшо и корейскую жратву обожаю.. biggrin.gif
reressw
Цитата(Евгений Румянцев @ 10-02-2007 в 18:24) *

biggrin.gif
Serbel
Цитата(reressw @ 18-01-2007 в 15:52) *

У меня что-то произошло с котом "Яшей" -
То рычит-
Изображение

То бухает-
Изображение
reressw
Это фотомонтаж. Я-то знаю, что твой кот ничего кроме спирта не признает.
Мритью Локи
И главное всё по теме... зима, мля... sad.gif
Егор
biggrin.gif
reressw
Ну случайно, ну , шутя
Сбился с верного путя...
Serbel
Цитата(Мритью Локи @ 5-10-2010 в 0:13) *

И главное всё по теме... зима, мля... sad.gif

А как Ваши животные себя чувствуют?
Мритью Локи
Цитата(Serbel @ 6-10-2010 в 23:33) *

А как Ваши животные себя чувствуют?

Лично моя животная линяет unsure.gif
stud_muffler
Цитата(Мритью Локи @ 6-10-2010 в 16:10) *

Лично моя животная линяет unsure.gif

Мои отращивают... rolleyes.gif

cool.gif

СВГ
второй день по утрам с машины лёд соскребаю. 0
Gluk
А я не соскребаю - на метро езжу tongue.gif
СВГ
Цитата(Gluk @ 7-10-2010 в 9:18) *

А я не соскребаю - на метро езжу tongue.gif

Я, как правило до метро на машине подъезжаю, а на работу - на метро. Центр перерыт

зима
Serbel
Поведую Вам дорогие читатели реальную историю одного пса породы "Боксёр.
Жил был пёс, очень долго жил, и в жизни то его много чего происходило.Во дворе он многих по молодости гонял, особенно местных дворовых собак.
Но время шло, он начал стареть. Это всё в Сокольниках происходит до сих пор. И совсем уже ноги у него отказали, но хозяйка пса от безвыходного положения решилась на эксклюзив.
Ну потому что очень любит его. Так как он совсем почти перестал ходить, она взяла детскую коляску усадила его туда и возит на прогулки, как и раньше с ним гуляла.
Все местные собаки с любопытсвом подходят к коляске и с уважением смотрят на него, или просто даже пытаются с ним играть. Он сидит важно, как подобает королю... И только одну собаку он всю свою собачью жизнь ненавидел и при встречи гонял по двору.
И когда этот ветеран вывезенный на детской коляске на прогулку опять встретил её-автоматически залаял по старой памяти. Она естественно сразу в сторону убегает. Потом видит, король в коляске далеко и не бежит. Король тем временем тявкает, смотрит на хозяйку, мол подвези поближе. Хозяйка в этот момент его ближе подвозит к цели и говорит: "Сейчас, сейчас!" И подвозит ближе к объекту. Объект ещё удаляется, боксёр опять начинает лаять и просить хозяйку чтоб его ещё подвезли.
Хозяйка:"Сейчас, сейчас!" и бежит с коляской в руках в сторону этой собаки...
stud_muffler
Цитата(Serbel @ 7-10-2010 в 14:19) *

Поведую Вам дорогие читатели реальную историю одного пса породы "Боксёр.
Жил был пёс, очень долго жил, и в жизни то его много чего происходило.Во дворе он многих по молодости гонял, особенно местных дворовых собак.
Но время шло, он начал стареть. Это всё в Сокольниках происходит до сих пор. И совсем уже ноги у него отказали, но хозяйка пса от безвыходного положения решилась на эксклюзив.
Ну потому что очень любит его. Так как он совсем почти перестал ходить, она взяла детскую коляску усадила его туда и возит на прогулки, как и раньше с ним гуляла.
Все местные собаки с любопытсвом подходят к коляске и с уважением смотрят на него, или просто даже пытаются с ним играть. Он сидит важно, как подобает королю... И только одну собаку он всю свою собачью жизнь ненавидел и при встречи гонял по двору.
И когда этот ветеран вывезенный на детской коляске на прогулку опять встретил её-автоматически залаял по старой памяти. Она естественно сразу в сторону убегает. Потом видит, король в коляске далеко и не бежит. Король тем временем тявкает, смотрит на хозяйку, мол подвези поближе. Хозяйка в этот момент его ближе подвозит к цели и говорит: "Сейчас, сейчас!" И подвозит ближе к объекту. Объект ещё удаляется, боксёр опять начинает лаять и просить хозяйку чтоб его ещё подвезли.
Хозяйка:"Сейчас, сейчас!" и бежит с коляской в руках в сторону этой собаки...

А что, усыпить нельзя? Дорого? unsure.gif

cool.gif
JOHN
SerBel, а ты своего кота за водкой не возишь или он сам тебе бегает?
Егор
Цитата(stud_muffler @ 8-10-2010 в 2:32) *

А что, усыпить нельзя? Дорого? unsure.gif
cool.gif

А зачем? Судя по его поведению, он пока этого не хочет.
stud_muffler
Цитата(Егор @ 8-10-2010 в 9:52) *

А зачем? Судя по его поведению, он пока этого не хочет.

Из гуманных соображений?
cool.gif
reressw
Обещают в понедельник снег... Если моя малина опять вымерзнет этой зимой, куплю какой-нибудь суперсибирской на след. год.

Сань, у вас там, в Сибири, малины много?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.