Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Прошу рассудить
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Арслонг
Админ, он же Валера Хренников, играя в буриме оскорбил как меня лично, так и других игроков.
Вот последние строки, вызвавшие конфликт:
Я: «Один готов, другой готов?»
Ререссв: «Шекспиру бы таких стихов»
Валера: «Шекспир ведь тоже был педрила.»
Мне не понравилось это "тоже". Логически оно относится в первую очередь ко мне, хотя, если расширить понятие "таких стихов", то оскорбление может касаться любого, кто хоть строчку написал в этом топике.
Я попытался нивелировать принятый Валерой оскорбительный тон, переведя все в шутку и давая возможность так же, в рифму, снять нанесенное оскорбление.
Вместо этого буриме было закрыто, а я получил предупреждение. Это явный намек на то, что оскрбление остается в силе.
Отмечу также, что именно Валера все время уводил буриме в тему гомосексуализма, не очень приятную для нормальных людей. Остальные "буримисты" старались шутить на другие темы. Наконец последовало выражение, которое можно понять единственным образом: Шекспир такой же гомосексуалист, как и те, кто пишет данное буриме.
Кстати, можно видеть, что после моей достаточно грубой строчки "Что значит "тоже"? Может в рыло?" и Валериной "Скорее гопников на мыло", несмотря на то, что я получил (теперь явно именно и только ) еще одно оскорбление (гопник), я смягчил и этот выпад строчкой "сказал трясущийся Валера", которую вряд ли кто-то не признает именно шуткой.
У меня была мысль самому фактически закрыть буриме, написав после Валеры следующее: "что ж, кто продолжит - тот педрила". Но жалко стало буримы. mellow.gif
Из вышеизложенного я делаю печальный вывод. Валера желает свободно оскорблять как меня, так и других участников форума самыми гнусными словами и не нести за это никакой моральной ответственности. Восприняв мою строчку "Что значит "тоже"? может в рыло?" как "угрозу физической расправы (что само по себе невероятно глупо), и не замечая при этом как походя оскорбил большую часть форума, Валера поставил меня в острую ситуацию. Оставаясь на форуме как ни в чем не бывало, тем самым я признаю, что буду и впредь сносить оскорбления.
В реальной, не виртуальной жизни за тяжким публичным оскорблением следует требование публичных же извинений. При их отсутствии оскорбитель либо бывает бит (раньше вопрос решался более цивилизованно - у арьера), либо он теряет общение с людьми не только оскорбленными, но и с теми, в чьем присутствии оскорбление было нанесено. Думаю, что многие подтвердят, что это отнюдь не гопническая реакция, а реакция любого нормального мужчины.
Следуя этому неписанному кодексу, я тоже поступил неверно. Можно сказать, что я потребовал извинений в слишком резкой форме. Поэтому публично прошу у Валерия принять мои извинения за то, что так его напугал. Встретиться с Валерием в реале чтобы потребовать извинений возможности у меня нет.
В любом случае, бывать в обществе, где кто бы то ни было оскорбляет как меня, так и других, при этом не замечая своего недостойного поведения и не желая принести хотя бы формальные извинения, я не могу.
Прошу всех вспомнить, что мы все-таки нормальные люди, а не клоуны (все мы периодически надеваем эту маску), рассудить здраво и в этой теме не прикалываться.
Роман
Артем,я бы не стал так переживать. У него это проскакивает уже давно. То форум закрыть,то все перебанить,то ему шутки не нравятся автогололедные. Жизнь видать у него е простая американская. Забей. smile.gif
Natalia
Не вижу смысла разжигать конфликт
Мритью Локи
В начале первого поста надо было дать ссылочку на "Буриму"...
Бред...
Артём, мне думается - поддаваться на подобную провокацию - недостойно здравомыслящего и уважающего себя человека... unsure.gif
Валерий Петрович
Цитата(Арслонг @ 23-01-2007 в 11:24) *

Админ, он же Валера Хренников, играя в буриме оскорбил как меня лично, так и других игроков.
Мне не понравилось это "тоже". Логически оно относится в первую очередь ко мне, хотя, если расширить понятие "таких стихов", то оскорбление может касаться любого, кто хоть строчку написал в этом топике.
Я попытался нивелировать принятый Валерой оскорбительный тон, переведя все в шутку и давая возможность так же, в рифму, снять нанесенное оскорбление.
Вместо этого буриме было закрыто, а я получил предупреждение. Это явный намек на то, что оскорбление остается в силе.
Отмечу также, что именно Валера все время уводил буриме в тему гомосексуализма, не очень приятную для нормальных людей. Остальные "буримисты" старались шутить на другие темы. Наконец последовало выражение, которое можно понять единственным образом: Шекспир такой же гомосексуалист, как и те, кто пишет данное буриме.
Кстати, можно видеть, что после моей достаточно грубой строчки "Что значит "тоже"? Может в рыло?" и Валериной "Скорее гопников на мыло", несмотря на то, что я получил (теперь явно именно и только я) еще одно оскорбление (гопник), я смягчил и этот выпад строчкой "сказал трясущийся Валера", которую вряд ли кто-то не признает именно шуткой.
У меня была мысль самому фактически закрыть буриме, написав после Валеры следующее: "что ж, кто продолжит - тот педрила". Но жалко стало буримы. mellow.gif
Из вышеизложенного я делаю печальный вывод. Валера желает свободно оскорблять как меня, так и других участников форума самыми гнусными словами и не нести за это никакой моральной ответственности. Восприняв мою строчку "Что значит "тоже"? может в рыло?" как "угрозу физической расправы (что само по себе невероятно глупо), и не замечая при этом как походя оскорбил большую часть форума, Валера поставил меня в острую ситуацию. Оставаясь на форуме как ни в чем не бывало, тем самым я признаю, что буду и впредь сносить оскорбления.
В реальной, не виртуальной жизни за тяжким публичным оскорблением следует требование публичных же извинений. При их отсутствии оскорбитель либо бывает бит (раньше вопрос решался более цивилизованно - у барьера), либо он теряет общение с людьми не только оскорбленными, но и с теми, в чьем присутствии оскорбление было нанесено. Думаю, что многие подтвердят, что это отнюдь не гопническая реакция, а реакция любого нормального мужчины.
Следуя этому неписанному кодексу, я тоже поступил неверно. Можно сказать, что я потребовал извинений в слишком резкой форме. Поэтому публично прошу у Валерия принять мои извинения за то, что так его напугал. Встретиться с Валерием в реале чтобы потребовать извинений возможности у меня нет.
В любом случае, бывать в обществе, где кто бы то ни было оскорбляет как меня, так и других, при этом не замечая своего недостойного поведения и не желая принести хотя бы формальные извинения, я не могу.
Прошу всех вспомнить, что мы все-таки нормальные люди, а не клоуны (все мы периодически надеваем эту маску), рассудить здраво и в эой теме не прикалываться.

Лучше с Днем Рождения тебя поздравить. Поздравляю ! Всего...
Роман
Кстати да! С днем рождения! Это самое главное! smile.gif
Валера Хренников
Арслонг, ты что, автор буримэ? С какой стати ничего не значащая фраза в ничего не значащей ветке, могла бы относиться лично к тебе? На кой хрен ты мне сдался вообще, чтоб я к тебе лично ни с того ни с сего вдруг стал цепляться, ты над этим вопросом не размышлял?

Мритью, какая "провокация"? У тебя тоже чуть-чуть ... с тех пор, как мы с тобой братались и вместе пили?

Такое ощущение, что тут перебор с персонажами из Кафки. То общаешься - всё вроде нормально. Песни вместе записываешь или там фильмы друг для друга закачиваешь. Про звуковухи размеренно делишься соображениями. А потом с завидной периодичностью и по любому случайному поводу: "а в морду не хочешь?" И прочий гоп-идиотизм. И ведь, что интересно: лезут буквально на рожон. Считают это своего рода лихостью, что вот не убояись грозного админа, ах, какие Чапаевы, куда деваться! А подпевалами этим Чапаям кто только не является, а все с виду приличные люди, со многими сам общался.

Написал уже давно очень простое, умеренное и разумное правило. Что непонятного? Пожалуйста, следуйте ему. Не "шутите" ни в каком виде насчёт "дать в рыло" ни со мной ни с другими участниками форума. Разве только если вы абсолютно уверены, что другому человеку будет приятно. Или форуму в текущем виде придётся так или иначе быть закрытым, а дальше уж сами решайте, нужен ли он вам где-то ещё. Это что-то вроде ультиматума, поскольку на наличие здравого смысла у большой или у большей части участников беседки надежды уже давно не имеется.

Текущий форум был открыт благодаря АЛПу и мне, кои персонажи предприняли для этого конкретные шаги на фоне бездействия остальных персонажей. Сейчас обращаюсь к тем, кто не доволен моими действиями и мной лично:

Вы практически находитесь в гостях. Вы оскорбляете сами себя тусуясь на форуме, изначально поднятым мной, мной же разбитом и расписанном на разделы по своему усмотрению, т.е. в созданном мной виртуальном пространстве. Пожалуйста, если вы не готовы корректно вести себя, исчезните. Уважайте хотя бы себя, если не можете уважать других.

Возьмите копию базы или сайт, если, конечно, договоритесь со Стадом, и удачи вам. Сделайте что-то сами хоть раз в жизни, хоть доску разнесчастную поставьте. Не всё же тявкать на админа, считая это героизмом. Перестаньте быть шавкой на верёвочке. Верёвочки давно нет, здесь мёдом не намазано, и перед вами открыт весь этот огромный мир со всеми его потрясающими возможностями. Идите в него и несите добро людям. а будет мир вам.
СВГ
Пиздец, лажа.

Кому бы дать в рыло? sad.gif
Eva
Цитата(Арслонг @ 23-01-2007 в 9:24) *

Прошу всех вспомнить, что мы все-таки нормальные люди, а не клоуны (все мы периодически надеваем эту маску), рассудить здраво и в этой теме не прикалываться.

пожалуйста, не ведись на это все, уже же плавали - знаем ohmy.gif
Доныч
Цитата(СВГ @ 23-01-2007 в 10:51) *

Пиздец, лажа.

Кому бы дать в рыло? sad.gif

Дай АЦЦу что ли...
СВГ
Цитата(Доныч @ 23-01-2007 в 11:56) *

Дай АЦЦу что ли...

Вот ещё. Он славный.
ledan13
Мне?
Доныч
Цитата(ledan13 @ 23-01-2007 в 11:12) *

Мне?

Готов пожертвовать ради общего дела?
reressw
"Это что-то вроде ультиматума, поскольку на наличие здравого смысла у большой или у большей части участников беседки надежды уже давно не имеется."

Я не согласен.

Доныч
Цитата(Арслонг @ 23-01-2007 в 8:24) *

Вот тут вот логика, по-моему хромает. Если ты принял это на свой счёт, тогда у тебя есть проблема. Как минимум с восприятием.
Перечитал последние пару страниц той буримы (я практически в ней не участвовал, - тем легче судить со стороны)

Анализируем:

ПЛОВЕЦ: Часы пробили 5-ть утра кричали девушки ура.
ВАЛЕРА: Кого ж забанить для примера за искажение размера?
АРСЛОНГ: Забанить жбанящих пиитов!
ПЛОВЕЦ: блядей педрил и трансвеститов (здесь никто не обиделся почему-то. Хотя надо уточнить у Пловца, что он имел ввиду: характеризовал ли он этой фразой "жбанящих пиитов" или это продолжение перечисления, начатого предыдущей фразой)
РУМЯНЦЕВ: И отключить им интернет
СВГ: И запереть их в туалет
РЕРЕСВ: Пусть посидят там пару лет...
АЦЦ: И поедят своих котлет.
РЕРЕСВ: "Под ноль" обглоданный скелет...
СВГ: Другому делает миньет
РУМЯНЦЕВ: Гремят суставы, треск зубов
АРСЛОНГ: один готов, другой готов!
РЕРЕСВ: Шекспиру бы таких стихов!
ВАЛЕРА: Шекспир ведь тоже был педрила (Почему-то обиделся Арслонг, хотя должен был бы обидеться Шекспир, ну и походу наверное скелеты-педики, т.к. слово "тоже" в данном контексте возможно относится к ним. Ну и конечно же педрилы из строчки Пловца, хоть она уже была давно. Опять же кто эти абстрактные "педрилы", надо уточнять у Пловца)
РУМЯНЦЕВ: И в нём поэзия бурлила
АРСЛОНГ: Что значит "тоже"? может в рыло? (признаюсь, моё личное восприятие этой фразы зависело бы от настроения. Но адресность этой фразы сомнения не вызывает)
ВАЛЕРА: Скорее гопников на мыло (ИМХО, вполне адекватный, симметричный ответ, на этом можно было бы и закончить изысканную перепалку)
АРСЛОНГ: Сказал трясущийся Валера (Прямой переход на личности. В контексте развивающихся событий звучит как попытка поддеть)
АЦЦ: И пролетел он как фанера (ничего не значащий флуд)

Дальше можно было бы замять, забить, но страсти уже разгорелись, взаимное самолюбие задето, как следствие - пост Валеры (вполне предсказуемый по содержанию), закрытие темы и появление этой, дающей повод для гнилых разборок (кои можно было сделать в личке).

Кто неправ? Тот, кто умней. (А кто умней, я не знаю)
ledan13
Цитата(Доныч @ 23-01-2007 в 13:22) *

Готов пожертвовать ради общего дела?

Говорю честно-нет smile.gif А если серьезно-не вижу повода для разборок...предлагаю всем замириться и продолжить
ИРИНА
Мальчишки, как я по вам всем соскучилась. Как у вас тут хорошо. Всё ссоритесь, ругаетесь. Какие же вы все милые. Изображение
reressw
Цитата(ИРИНА @ 23-01-2007 в 13:33) *

Мальчишки, как я по вам всем соскучилась. Как у вас тут хорошо. Всё ссоритесь, ругаетесь. Какие же вы все милые. Изображение

Сцена: мексиканский бар. В разгар перестрелки входит Она.... Её глаза, губы, её походка, просто ее присутствие.... Все со стволами застывают друг напротив друга.

Она медленно проходит к стойке бара и говорит: Мальчишки, как я по вам всем соскучилась. Как у вас тут хорошо. Всё ссоритесь, ругаетесь. Какие же вы все милые.

Немая сцена.

ПС. Здравствуй, Ируня. Я по Тебе соскучился.
СВГ
Цитата(reressw @ 23-01-2007 в 13:42) *

Сцена: мексиканский бар. В разгар перестрелки входит Она.... Её глаза, губы, её походка, просто ее присутствие.... Все со стволами застывают друг напротив друга.

Она медленно проходит к стойке бара и говорит: Мальчишки, как я по вам всем соскучилась. Как у вас тут хорошо. Всё ссоритесь, ругаетесь. Какие же вы все милые.
Немая сцена.

... и в морду rolleyes.gif
ledan13
тогда лучш все-таки мне... smile.gif
Jikiy
Цитата(ledan13 @ 23-01-2007 в 14:02) *

тогда лучше все-таки мне... smile.gif

чур не я smile.gif
АлеХоХляЦЦ
Ща Валерго проспится, придет, почешет репу и скажет задумчиво: "А чо вчера было-то?.."
ИРИНА
Цитата(СВГ @ 23-01-2007 в 12:07) *

Вот ещё. Он славный.

Согласна. АЦЦ, и правда, славный. Изображение

Цитата(СВГ @ 23-01-2007 в 13:55) *

... и в морду rolleyes.gif

Сереженька, я никогда не сомневалась в том, что ты ко мне не равнодушен. Я к тебе тоже Изображение.
В морду, не в морду, но плёточки ты заслуживаешь, однозначно. Изображение

Цитата(reressw @ 23-01-2007 в 13:42) *

Она медленно проходит к стойке бра и говорит: Мальчишки, как я по вам всем соскучилась. Как у вас тут хорошо. Всё ссоритесь, ругаетесь. Какие же вы все милые.
Немая сцена.

Бог мой, ну какой же ты, Женька, романтичный мужчина. Я по ТЕБЕ тоже очень соскучилась. Изображение

Цитата(Jikiy @ 23-01-2007 в 15:38) *

чур не я smile.gif

Трусишка. Хотя, я тебя понимаю. Изображение
Мритью Локи
Цитата(ИРИНА @ 23-01-2007 в 16:21) *

Согласна. АЦЦ, и правда, славный. Изображение

Но, сцуко, ленивый!
Доныч
Цитата(Мритью Локи @ 23-01-2007 в 15:23) *

Но, сцуко, ленивый!

Как, сцуко, кот.
ИРИНА
Цитата(Мритью Локи @ 23-01-2007 в 16:23) *

Но, сцуко, ленивый!

Положено ему. Пущай. Изображение
АлеХоХляЦЦ
Цитата(ИРИНА @ 23-01-2007 в 16:22) *

В морду, не в морду, но плёточки ты заслуживаешь, однозначо.

Прочитал "пелоточки". laugh.gif
Арслонг
Та-ак! Просил же: не стебаться! Ну вот как с вами? Как с дитьми малыми!
Впрочем, всем вам я благодарен за обсуждение вопроса. Дальним уголком своей загадочной души я, разумеетс, ждал мощной моральной поддержки меня, меня, МЕНЯ!!!
Этого не произошло по одной простой причине. Мой заскок оказался не совсем понятен. С каких-то хренов я воспринял валерину строчку как направленную чуть ли не лично против меня. Ну-с, скажем так, поклинило меня несколько.
Валера, кстати, тоже мог бы, мне кацца, быть адекватнее.
Кстати, на примирение с уступками подвиг меня не кто иной как Доныч. Я не всегда разделяю его логику, но, тем не менее, он всегда логичен. Он оценил ситуацию со стороны и сделал вывод, что я завелся напрасно. Сейчас я уже н могу оценить всю ситуацию трезво. По простой причине мощного алкогольного опьянения. А пишу-то пока без ошибок, да? А, бля, это мастерство, которое не пропьешь!
Ну так вот. Свои извинения господину админу публично я уже принес в первом посте топика. Считаю, что этого достаточно.
Если меня забанят, то пишите в мыло [email protected]
Но главное, ребята, при том что все вы не поняли почему это я вдруг оскорбился, все вы отнеслись ко мне очень по дружески и очень тепло.
И ради того, чтобы вот так вдруг увидеть ваше отношение, может быть и стоило затевать всю эу глупую канитель? smile.gif
Доныч
Ну вот и ладненько.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.