Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ищу песню Челентаны
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Другая музыка > Всё остальное
GOLOWA
-----
Мритью Локи
Цитата(GOLOWA @ 22-02-2007 в 9:50) *

Может, кто поскажет, как она называется!
Песня такая, очень известная, кантри такое праздничное со скрипками, со словами:
Тай-да-Да-Тай-да-Сиджира (Сиджира),
Тай-да-Да-Тай-да-Базар (Базар),
Тай-да-Да-Тай-да-Чифрето (Чифрето),
Ту-ду-ду-Ту-ду-Кварта-а-ар..

Там, что в скобках - хор мужиков подпевает!

Я знаю тока эту:
Та-да-да... Та-да-да-да-да-да-да-да...
Та-да-да-да-да-да-да... Та-да-да-да-да-да-да...
Но это Джо Дасен cool.gif
rolleyes.gif
Alp
http://www.celentano.ru/rus/
Вот тут есть форум, может там спросить?
Валера Хренников
Цитата(Мритью Лок @ 22-02-2007 в 16:36) *

Я знаю тока эту:
Та-да-да... Та-да-да-да-да-да-да-да...
Та-да-да-да-да-да-да... Та-да-да-да-да-да-да...
Но это Джо Дасен cool.gif
rolleyes.gif

Композитор этой песни, кстати, Тото Кутуньо. Т.е. да, Джо Дасен её пел, но главное (для меня) то, что Тото Кутуньо эту тему сочинил, поехал в Париж и загнал своё творение за бабло Джо Дасену. В этом и сотоит высший класс.

Да! И Тото Кутуньо сочинял музыку для многих хитовых артистов, в том числе и для Челентано. Так что показательно то, что Челентано у тебя вызывает ассоциации с Джо Дасеном, несмотря на то, что они как будто бы из разных стран!

А челентановская песня, кажется, называется "Ай-я-йай ай-я-йай-я-йай ай-я-йай-я-йай" smile.gif
Rio
Цитата(Валера Хренников @ 22-02-2007 в 20:09) *

Композитор этой песни, кстати, Тото Кутуньо. Т.е. да, Джо Дасен её пел, но главное (для меня) то, что Тото Кутуньо эту тему сочинил, поехал в Париж и загнал своё творение за бабло Джо Дасену. В этом и состоит высший класс.

Да! И Тото Кутуньо сочинял музыку для многих хитовых артистов, в том числе и для Челентано. Так что показательно то, что Челентано у тебя вызывает ассоциации с Джо Дасеном, несмотря на то, что они как будто бы из разных стран!
...

Да и "Ciao, bambino, sorry" для Мирей Матье (одну из лучших её вещей) написал тоже он.
Гениальный композитор.. И исполнитель тоже неплохой.
(Кстати, другую классную вещь Джо Дассеа - "Если бы не было тебя" написал Паллавичини.
Тож наверное итальянец, судя по фамилии).
Rio
Кстати, о Мирей Матье -))
Тут лежит очень приятный двойной альбомчик-сборничек, думал скачивать, не скачивать..
Решил скачать, слушаю в данный момент. Хорошая подборка.
speedy
Цитата(Валера Хренников @ 23-02-2007 в 2:09) *

Композитор этой песни, кстати, Тото Кутуньо.

Не та sad.gif
Т.е. не похожа
Floyd
На одном из романтик коллекшон была классная песня Челентано, не знаю названия, диск найти не могу. А недавно услышал её на первом канале в шоу Ледниковый период, кто-то под неё катался.
Никто не знает название песни?
stud_muffler
Цитата(Floyd @ 22-09-2007 в 13:26) *

На одном из романтик коллекшон была классная песня Челентано, не знаю названия, диск найти не могу. А недавно услышал её на первом канале в шоу Ледниковый период, кто-то под неё катался.
Никто не знает название песни?

Я, наверно, знаю... wink.gif

Il Tempo Se Ne Va

cool.gif
oksalan
Это случайно не песня там где он обезьяну играет. Тока там было у уу у ее. И там хор тоже был. В общем прикольный певец я его последний альбом за слушал до дыр.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.