Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Банально, но "Концерт в Калуге"
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > группа «Воскресение» > Новости
Страницы: 1, 2
Appolinariya
Ну, так значит, концерт.... Нда.... Мритью, всё-таки второй раз я это повторить не смогу wink.gif )Наверное. Не обращайте внимания smile.gif Даже не знаю, что сказать. Я пришла, села, потом вышли они, спели и ушли. Ладно, ладно smile.gif Они когда вышли, простите за грубость, думала обосрусь от счастья!!!!! Нет, правда, я себя, конечно, настраивала, что увижу их жвьём, но, знаете, настраивать - это одно, а увидеть их живьём ? это совсем другое...А когда Романов начал в микрофон говорить, так я думала, что точно лопну!!!!(что-то по-моему у меня все правила согласования времён нарушились).Блин, не могу собраться! Так, на чём, бишь, я остановилась...Вот, и первой песней была Радуюсь. Хотя даже не знаю, к чему это я. Ну потом половина альбома Не торопясь, несколько старых песен. Господи, Дело дрянь ? и без того моя любимканая песня, а ещё + умопомрачительный бас и великолепное владение своим голосом Алексея Дмитриевич, так я вообще слов не могу найти, чтобы описать моё состояние!!!!!Естественно, шланг-шланг никак не обошёлся без Бабы и Кто виноват... Нда. Нет всё-таки сказать я хочу совсем другое. Вы только не обижайтесь. Понимаете, всё было замечательно! Музыка, аранжировки, БАС, вокал, что там только Алексей Дмитриевич не выделывал на своей гитаре и своим голосом! Но я ушла немного ошарашенной, мне чего-то то ли не хватало, то ли что-то было не так. Не то, чтобы разочарование, но никакого ликования не было. Это был такой, знаете, семейный концерт. И в конце концо, было всё-таки видно, что они очень-очень-очень сильно устали. Уж не знаю, как сами себя ощущают, но мне показалось так. Я подумала, что концерт был отыгран не в полсилы, а просто-напросто из последних сил. Ну, вы меня простите, ладно? Да, я понимаю, у них был тяжёлый тур. Да, я понимаю, что они уже немолодые (кстати, NB). Я всё равно люблю их больше всех на свете, всё равно ? это самая замечательная группа на российской эстраде (ух, какое клише приятненькое!) Но...
PS: надо отметить (для кого-то к счастью, для кого-то к несчастью), что Никольский был принят, ну, по меншей мере раза в 3 холоднее, чем Воскресение.
Вы пока читайте, негодуйте и называйте меня неблагодарной свиньёй, а я буду фотки делать, ок?
Валерий Петрович
Цитата(Appolinariya @ 1-03-2007 в 23:41) *

Ну, так значит, концерт.... Нда.... Мритью, всё-таки второй раз я это повторить не смогу wink.gif )Наверное. Не обращайте внимания smile.gif Даже не знаю, что сказать. Я пришла, села, потом вышли они, спели и ушли. Ладно, ладно smile.gif Они когда вышли, простите за грубость, думала обосрусь от счастья!!!!! Нет, правда, я себя, конечно, настраивала, что увижу их живьём, но, знаете, настраивать - это одно, а увидеть их живьём ? это совсем другое...А когда Романов начал в микрофон говорить, так я думала, что точно лопну!!!!(что-то по-моему у меня все правила согласования времн нарушились).Блин, не могу собраться! Так, на чём, бишь, я остановилась...Вот, и первой песней была Радуюсь. Хотя даже не знаю, к чему это я. Ну потом половина альбома Не торопясь, несколько старых песен. Господи, Дело дрянь ? и без того моя любимканая песня, а ещё + умопомрачительный бас и великолепное владение своим голосом Алексея Дмитриевича, так я вообще слов не могу найти, чтобы описать моё состояние!!!!!Естественно, шланг-шланг никак не обошёлся без Бабы и Кто виноват... Нда. Нет всё-таки сказать я хочу совсем другое. Вы только не обижайтесь. Поимаете, всё было замечательно! Музыка, аранжировки, БАС, вокал, что там только Алексей Дмитриевич не выделывал на своей гитаре и своим голосом! Но я ушла немного ошарашенной, мне чего-то то ли не хватало, то ли что-то было не так. Не то, чтобы разочарование, но никакого ликования не было. Это был такой, знаете, семейный концерт. И в конце концов, было всё-таки видно, что они очень-очень-очень сильно устали. Уж не знаю, как сами себя ощущают, но мне показалось так. Я подумала, что концерт был отыгран не в полсилы, а просто-напросто из последних сил. Ну, вы меня прстите, ладно? Да, я понимаю, у них был тяжёлый тур. Да, я понимаю, что они уже немолодые (кстати, NB). Я всё равно люблю их больше всех на свете, всё равно ? это самая замечательная группа на российской эстраде (ух, какое клише приятненькое!) Но...
PS: надо отметить (для кого-то к счастью, для кого-то к несчастью), что Никольский был принят, ну, по меньшей мере раза в 3 холоднее, чем Воскресение.
Вы пока читайте, негодуйте и называйте меня неблагодарной свиньёй, а я буду фотки делать, ок?

Ругать ? Не зачто. Малодец !!! smile.gif
Appolinariya
Изображение Изображение Изображение Изображение
Appolinariya
Андрей Борисович такой фотогеничный, чёрт возьми! Мои любиканые фотки:
Изображение Изображение ой, ну это просто классика жанра: Изображение Изображение Изображение
Роман
Ничерта не видно. dry.gif Спасибо!
Appolinariya
Черёд Алексея Дмитриевича, хотя хороших фоток мало, потому что руки у меня тряслись, как у ненормльной:
Изображение Изображение Изображение
и все подряд:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Appolinariya
Кому надо, тот разглядит wink.gif
Да, и ещё. У меня есть видео 2х полных песен (естественно Дело дрянь, и Дыхание доброго неба)+2 урывка, где Алексей Дмитриевич играет на губной гармошке. Здесь я сама ничего сделать не смогу (ну не умею я!!!!!). Т.ч. если кто-нибудь захочет помочь - отдам всё, что есть smile.gif
Валерий Петрович
Цитата(Appolinariya @ 2-03-2007 в 0:26) *

Кому надо, тот разглядит wink.gif
Да, и ещё. У меня есть видео 2х полных песен (естественно Дело дрянь, и Дыхание доброго неба)+2 урывка, где Алексей Дмитриевич играет на губной гармошке. Здесь я сама ничего сделать не смогу (ну не умею я!!!!!). Т.ч. если кто-нибудь захочет помочь - отдам всё, что есть smile.gif

О!!! Наш человек laugh.gif
Мритью Локи
Цитата(Appolinariya @ 1-03-2007 в 22:20) *

...хотя хороших фоток мало, потому что руки у меня тряслись, как у ненормальной:

Скажи нам лучше, с желудком всё нормально? rolleyes.gif
Роман
Сапунов взялся за бас??!!! blink.gif Прогресс.
Валерий Петрович
Цитата(Роман @ 2-03-2007 в 1:16) *

Сапунов взялся за бас??!!! blink.gif Прогресс.

Не, не может быть. Неделю назад еще ногами играл на басу
Gluk
Цитата(Валерий Петрович @ 1-03-2007 в 23:19) *

Не, не может быть. Неделю назад еще ногами играл на басу

Недавно смотрела на DVD концерт Rainbow тридцатилетней давности, так там Блэкмор неплохо басит одной ногой. У нашего научился smile.gif
Jikiy
Цитата(Gluk @ 1-03-2007 в 23:32) *

Недавно смотрела на DVD концерт Rainbow тридцатилетней давности, так там Блэкмор неплохо басит одной ногой. У нашего научился smile.gif

да дофига педалят, оставьте в покое Сапунова mad.gif
он самый фотгеничный tongue.gif
KOSTYAN
Цитата(Роман @ 1-03-2007 в 23:16) *

Сапунов взялся за бас??!!! blink.gif Прогесс.

пора тогда и романову браться за страт
Serbel
Цитата(Роман @ 1-03-2007 в 22:16) *

Ничерта не видно. dry.gif Спасибо!

Это фото с мобильного телефона!?
Или извращены до такого размера. Но всё равно спасибо.
Мритью Локи
Вот ведь благодарные соратники - обоссут и заморозят! dry.gif
Вам же девушка сказала - что была в сильно эмоциональном состоянии, охваченная высоким чувством, не до качества фотографий было!
Валера Хренников
Вау! Виолончеля! biggrin.gif

Изображение
Юрий, Москва
Цитата(Appolinariya @ 1-03-2007 в 21:41) *

Они когда вышли, простите за грубость, думала обосрусь от счастья!!!!!

Какая прелесть!
СВГ
Цитата(Юрий, Москва @ 2-03-2007 в 10:20) *

Какая прелесть!

+1000!
Appolinariya
Цитата(Serbel @ 2-03-2007 в 1:30) *

Это фото с мобильного телефона!?
Или извращены до такого размера. Но всё равно спасибо.

Блин, вы понимаете что это СПЕЦИАЛЬНО!!!!В этом вся и прелесть, что как-то расплывчато, темно!!!!!Фотки не должны быть ординарными. У меня обычных ещё куча с этого концерта, но кому они нужны, пардон?А ладно, о вкусах, жаль, не спорят. Мне нравится, то, что я делаю.
СВГ
Цитата(Appolinariya @ 2-03-2007 в 15:25) *

Блин, вы понимаете что это СПЕЦИАЛЬНО!!!!В этом вся и прелесть, что как-то расплывчато, темно!!!!!Фотки не должны быть ординарными. У меня обычных ещё куча с этого концерта, но кому они нужны, пардон?А ладно, о вкусах, жаль, не спорят. Мне нравится, то, что я делаю.

Правильно! Чем хуже их видно, тем лучше! Пиши есчо wub.gif
Мритью Локи

Приземлённые люди! Им и "Чёрный квадрат" наверное дырой кажется dry.gif
Правильно, Полин, у каждого художника свой стиль должен быть cool.gif
Jikiy

все таки были проблемки с пищеварительным трактом? laugh.gif
уголь пей!
Appolinariya
Цитата(СВГ @ 2-03-2007 в 15:43) *

Правильно! Чем хуже их видно, тем лучше! Пиши есчо wub.gif

Сергей, вы ж знаете, только для вас wub.gif
Спасибо, Мритью biggrin.gif
Чмоки
Егор

Вот, я тоже теперь всегда так буду говорить. smile.gif
но разрешение всё равно адо держать хотя бы в районе 800х600. smile.gif
ledan13
Цитата(Appolinariya @ 1-03-2007 в 22:41) *

Я пришла, села, потом вышли они, спели и ушли. Ладно, ладно smile.gif Они когда вышли, простите за грубость, думала обосрусь от счастья!!!!!

У нас тут скоро один певец приезжает,Андрей Макаревич...так нельзя бы Вас попросить...на концерт прибыть-здорово ж будет? Ему понравится. smile.gif
Jikiy
Цитата(ledan13 @ 3-03-2007 в 9:51) *

У нас тут скоро один певец приезжает,Андрей Макаревич...так нельзя бы Вас попросить...на концерт прибыть-здорово ж будет? Ему понравится. smile.gif

он обос....ся от счастья? smile.gif
Appolinariya
Цитата(Егор @ 2-03-2007 в 20:55) *

Вот, я тоже теперь всегда так буду говорить. smile.gif

Егор, я, конечно, понимаю, что мои слова кажутся смешными. Только они смешны для того, у кого этого нет (я сейчас не конкретно к вам обращаюсь). Себя надо, по меньшей мере, уважать, а самое лучшее ? любить. И надо любить то, что делаешь ТЫ. Я повторюсь, что то, что я делаю ? мне нравится, и я буду это делать несотря на чьё-то непонимание или насмешки. А оглядываться на других, сидеть и пытаться всё делать под один шаблон ? это отсутствие всякого самоуважения, не говоря уже об индивидуальности. А потом мы сидим и жалуемся, что жизнь ? дерьмо. А это так потому, что, смешавшись с толпой, забываешь, кто ты, отождествляешь себя с каким-то абстрактным понятием «человек», если вообще от этого «себя» что-то осталось. Аминь.
PS: начиталась Ленина «Государство и революция» biggrin.gif
ledan13
smile.gif аминь....Ленину привет
ledan13
Цитата(Jikiy @ 3-03-2007 в 14:37) *

он обос....ся от счастья? smile.gif

Ты понимаешь...Московские его фанаты вряд ли приедут за ним сюда. Он все-таки не Джон Леннон..пока. А ежели это сделаю я- то ему это врядли понравится,поскольку я все делаю от души и придется эвакуировать зал. rolleyes.gif
Jikiy
Цитата(ledan13 @ 3-03-2007 в 17:42) *

Ты понимаешь...Московские его фанаты вряд ли приедут за ним сюда. Он все-таки не Джон Леннон..пока. А ежели это сделаю я- то ему это врядли понравится,поскольку я все делаю от души и придется эвакуировать зал. rolleyes.gif

biggrin.gif
Маркони
Цитата(ledan13 @ 3-03-2007 в 17:42) *

Лёва, тебя линчуют! biggrin.gif Думаю, у Андрейвадимыча и в ИзраИле поклонниц хватает. rolleyes.gif Этаких экзальтированных полных дам слегка за 40. Такие способны на всё... rolleyes.gif
ledan13
Не думаю...они все в Америчку к Валере уехали. smile.gif А у нас по моему не очень-то и помнят кто он. Они были последний раз в 2003 году. Это был концерт ,с которого я ушел не досидев двух последних песен. Ужасный звук был,полная лажа в баскетбольном зале. Мнение не только мое,большинства любителей МВ с котороыми мы общаемся. Теперь его привозят в зал всего на 1000 человек,ну наберет на 2 концерта народу. Без придирок-мне кажется зря он едет. Будет разочарован.
Валера Хренников
Цитата(ledan13 @ 3-03-2007 в 21:02) *

Ужасный звук был,полная лажа в баскетбольном зале.

Кто зал-то баскетбольный предоставил? smile.gif
ledan13
Ну это зал Яд Элияху,собственность Маккаби Тель-Авив по баскетболу. Хороший зал европейского уровня. Вместительность у него 12 тыс. человек. Они его перегородили для МВ пополам, даже в лучшие времена не приходили на МВ у нас больше 4000 и естественно не учли,что оказывается, зал планировал тоже архитектор, только настощий,а не лидер МВ. Ну и акустика в обрубленном зале была просто чудо. Порталы до концерта видимо забыли настроить . Бас Кутикова был слышен до 7 ряда, Державин играл как-будто на гармони. Громко и отдельно звучала гитара и вокал Андрея Макаревича- это правда...То есть вроде бы как бы выступала команда Машина Времени,но соло...каждый сам по себе.
Валера Хренников
А я думал, что баскетбольные залы всегда строят специально с таким расчётом, чтобы каждый стук мячика об ол отдавался многократным эхом, каковое бывает в горном ущелье smile.gif
ledan13
Если его не перегораживать. Кроме этого есть ведь минимальная высота потолков,которая должна соответствовать стандарту Европейских чемпионатов,в коих израильская команда участвует. Но концерты там ни до ни после МВ никогда не устраивали. Все остальные обходились меньшим пафосом. Ну я имею в ввиду Роджерса,Мадонну и Скорпионс с Назаретом. Они обошлись стадионом,видимо по каким-то неведомым причинам. smile.gif Как дураки понавезли аппарата по два самолета,три дня настраивали...нет что бы у техников МВ подучится.
Маркони
Цитата
Все остальные обходились меньшим пафосм. Ну я имею в ввиду Роджерса,Мадонну и Скорпионс с Назаретом. Они обошлись стадионом,видимо по каким-то неведомым причинам. Как дураки понавезли аппарата по два самолета,три дня настраивали...нет что бы у техников МВ подучится.
Халява- национальноый совеццкий спорт! smile.gif
Цитата
Ну это зал Яд Элияху,собственность Маккаби Тель-Авив по баскетболу. Хороший зал европейского уровня. Вместительность у него 12 тыс. человек. Они ео перегородили для МВ пополам
На второй половине в это время царил, подозреваю, баскетбол.... laugh.gif
СВГ
Цитата(ledan13 @ 4-03-2007 в 14:03) *

Ну это зал Яд Элияху,собственность Маккаби Тель-Авив по баскетболу. Хороший зал европейского уровня. Вместительность у него 12 тыс. человек.

на половину вашего населения залец?
ledan13
да у нас как раз ровно 24 тыс человек в стране живет. Именно так. К счастью помню, сколько влазит в зал Питерского Автомобилиста-ровно вдвое меньше smile.gif
Валера Хренников
Цитата(ledan13 @ 6-03-2007 в 19:09) *

да у нас как раз ровно 24 тыс человек в стране живет. Именно так. К счастью помню, сколько влазит в зал Питерского Автомобилиста-ровно вдвое меньше smile.gif

Так может поэтому у вас и отгораживали ползала, чтоб на Питерский Автомобилист было похоже?
ledan13
может...а скорое всего просто дико бы смотрелось-ползала пустые.
СВГ
Цитата(ledan13 @ 6-03-2007 в 18:09) *

У нас давно уже построили Дворец волейбола - Автомобилист - на 55 000 человек, с басейнами и кондиционером.
ledan13
да знаю.конечно-классный зал smile.gif
СВГ
Цитата(ledan13 @ 9-03-2007 в 15:38) *

да знаю.конечно-классный зал smile.gif

Сейчас его расширяют
Маркони
Цитата(СВГ @ 9-03-2007 в 15:45) *

Сейчас его расширяют

Макаревич приезжает? blink.gif
maxaon
сегодня прогуливаясь вдоль железнодорожных путей обратил внимание, что шпалы, кои А.В.Макаревич воспел в своей песне "кил бил" имеют обыкновение лежать.
Удивляет в данной ситуации фраза звучащая в песне " у него стояло- как шпала". В свете открывшихся обстоятельств необходимо отправить письмо товарищу Макаревичу , в коем описать данный факт.
Обязать тов. Макаревича не вводить массы в заблуждение и исполнять своё произведение со следущим текстом " у него лежало- как шпала".
Маркони
Шпаги, обычно, висят biggrin.gif
Мритью Локи
Цитата(maxaon @ 9-03-2007 в 16:35) *

сегодня прогуливаясь вдоль железнодорожных путей обратил внимание, что шпалы, кои А.В.Макаревич воспел в своей песне "кил бил" имеют обыкновение лежать.
Удивляет в данной ситуации фраза звучащая в песне " у него стояло- как шпала". В свете открывшихся обстоятельств необходимо отправить письмо товарищу Макаревичу , в коем описать данный факт.
Обязать тов. Макаревича не вводить массы в заблуждение и исполнять своё произведение со следущим текстом " у него лежало- как шпала".

Точно! И собрать подписи в количестве 1000 штук.
Хотя... Может он (Макаревич), как человек творческий, плюс, закончивший с отличием архитектурный институт, рассматривает сей процесс геометрически. То есть шпала расположена горизонтально, перпендикулярно так скзть человеческому телу, за тем лишь исключением, если оно (тело) лежит на самой шпале. Следовательно, шпала параллельна тому состоянию одного из человеческих органов, которое принято называть "стоит" народе (не станем употреблять медицинские термины). То есть полёт мысли товарища Макаревича понять можно - он же творческий человек, а не хрен собачий.
В принципе, здесь могли быть варианты, ну хотя бы "у него стоит как рельс", на мой взгляд, это гораздо сексуальнее. Рельс много длиннее шпалы, и как-то стройнее выглядит, к тому же само слово мужского пола, что синонимично привычным народным понятиям.
maxaon
Цитата(Мритью Локи @ 9-03-2007 в 19:31) *

Точно! И собрать подписи в количестве 1000 штук.
Хотя... Может он (Макаревич), как человек творческий, плюс, закончивший с отличием архитектурный институт, рассматривает сей процесс геометрически. То есть шпала расположена горизонтально, перпендикулярно так скзть человеческому телу, за тем лишь исключением, если оно (тело) лежит на самой шпале. Следовательно, шпала параллельна тому состоянию одного из человеческих органов, которое принято называть "стоит" в народе (не станем употреблять медицнские термины). То есть полёт мысли товарища Макаревича понять можно - он же творческий человек, а не хрен собачий.
В принципе, здесь могли быть варианты, ну хотя бы "у него стоит как рельс", на мой взгляд, это гораздо сексуальнее. Рельс много длиннее шпалы, и как-то стройнее выглядит, к тому же само слово мужского пола, что синонимично привычным народным понятиям.

Вынужден признать здравость мысли и правоту идеи.
Однако длинна рельс в данном случае не важна, потому как народная мудрость гласит "Размер не имеет значеня". К тому же придётся менять рифму, что в прочем для такого автора как Макаревич не самое сложное.Важней смысловая нагрузка. К примеру можно "У него стоит как рельс, ты попробуйка залезь" Или вот "У него стоит как рельс, девкам всем збивая спесь""
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.