Ну, так значит, концерт.... Нда.... Мритью, всё-таки второй раз я это повторить не смогу

)Наверное. Не обращайте внимания

Даже не знаю, что сказать. Я пришла, села, потом вышли они, спели и ушли. Ладно, ладно

Они когда вышли, простите за грубость, думала обосрусь от счастья!!!!! Нет, правда, я себя, конечно, настраивала, что увижу их живьём, но, знаете, настраивать - это одно, а увидеть их живьём ? это совсем другое...А когда Романов начал в микрофон говорить, так я думала, что точно лопну!!!!(что-то по-моему у меня все правила согласования времн нарушились).Блин, не могу собраться! Так, на чём, бишь, я остановилась...Вот, и первой песней была Радуюсь. Хотя даже не знаю, к чему это я. Ну потом половина альбома Не торопясь, несколько старых песен. Господи, Дело дрянь ? и без того моя любимканая песня, а ещё + умопомрачительный бас и великолепное владение своим голосом Алексея Дмитриевича, так я вообще слов не могу найти, чтобы описать моё состояние!!!!!Естественно, шланг-шланг никак не обошёлся без Бабы и Кто виноват... Нда. Нет всё-таки сказать я хочу совсем другое. Вы только не обижайтесь. Поимаете, всё было замечательно! Музыка, аранжировки, БАС, вокал, что там только Алексей Дмитриевич не выделывал на своей гитаре и своим голосом! Но я ушла немного ошарашенной, мне чего-то то ли не хватало, то ли что-то было не так. Не то, чтобы разочарование, но никакого ликования не было. Это был такой, знаете, семейный концерт. И в конце концов, было всё-таки видно, что они очень-очень-очень сильно устали. Уж не знаю, как сами себя ощущают, но мне показалось так. Я подумала, что концерт был отыгран не в полсилы, а просто-напросто из последних сил. Ну, вы меня прстите, ладно? Да, я понимаю, у них был тяжёлый тур. Да, я понимаю, что они уже немолодые (кстати, NB). Я всё равно люблю их больше всех на свете, всё равно ? это самая замечательная группа на российской эстраде (ух, какое клише приятненькое!) Но...
PS: надо отметить (для кого-то к счастью, для кого-то к несчастью), что Никольский был принят, ну, по меньшей мере раза в 3 холоднее, чем Воскресение.
Вы пока читайте, негодуйте и называйте меня неблагодарной свиньёй, а я буду фотки делать, ок?
Ругать ? Не зачто. Малодец !!!