Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: О чем говорится в сказки "Гуси-Лебеди"?
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Старец
О чем сказ?
Родители уходят по делам. Дети беззаботно играют. Прилетают Гуси-Лебеди. Беда пришла, что делать?
Jikiy
Цитата(Старец @ 6-03-2007 в 12:52) *

О чем сказ?
Родители уходят по делам. Дети беззаботно играют. Прилетают Гуси-Лебеди. Беда пришла, что делать?

вы хотите поговорить об этом? smile.gif
Старец
Цитата(Старец @ 6-03-2007 в 12:52) *

О чем сказ?

О спасении Руси не только говорить, но и делать дела пора!
Eva
Цитата(Старец @ 6-03-2007 в 13:06) *

А что Вас навело на мысль, что с этим к нам, стесняюсь спросить?
Старец
Цитата(Eva @ 6-03-2007 в 13:09) *

А что Вас навело на мысль, что с этим к нам, стесняюсь спросить?

А вы разве не желаете "Воскресить РУСЬ".
Спрашивайте, чего уж!
Eva
Цитата(Старец @ 6-03-2007 в 13:21) *

Спрашивайте, чего уж!

Нет unsure.gif
Jikiy

Спрашивайте, чего уж!

Воскресение - это еще и название рок-группы smile.gif

Спрашивайте, чего уж!

а зачем ее воскрешать? она живее всех живых
Роман
Это не Ser112 ? smile.gif
Eva
Цитата(Роман @ 6-03-2007 в 14:11) *

Это не Ser112 ? smile.gif

очень может быть sad.gif
лезут по весне из всех щелей
speedy
Цитата(Старец @ 6-03-2007 в 18:52) *

Тебя спасёт только книга Макаревича про дайвинг с автогрфом.
заказы принимаются zdes
АлеХоХляЦЦ

На предвыборную речь похоже ))))))
Доныч
Хочешь воскресить Русь? Спроси меня как!
СВГ
Цитата(Доныч @ 6-03-2007 в 14:36) *

Хочешь воскресить Русь? Спроси меня как!

Чтоб воскресить, сначало надо убить.

Доныч, как?
speedy
Цитата(СВГ @ 6-03-2007 в 20:56) *

Доныч, как?

Доныч сейчас занят. Он "воскрешает" Украину.
В очередь! rolleyes.gif
Старец
Цитата(Jikiy @ 6-03-2007 в 13:36) *

Воскресение - это еще и название рок-группы smile.gif
а зачем ее воскрешать? она живее всех живых

ПРиведите доказательства жизнедеятельности.
Я смотрю и вижу:
Предприятия не работают, в магазинах отраву импортную продают, старикам на пенсию за квариту заплатить не чем, 5 мил. детей беспризорники, СССР разрушен, нефть и гз нам продают по таким же ценам как в Европе. Т.е. планы Адольфа осуществились. Какая же это жизнь.
Вы че наркоманы?

Цитата(speedy @ 6-03-2007 в 14:29) *

Тебя спасёт только книга Макаревича про дайвинг с автогрфом.
заказы принимаются zdes

Времени нет читать, а сказку мы все знаем.
speedy
Цитата(Старец @ 6-03-2007 в 21:08) *

Предприятия не работают, в магазинах отраву импортную продают, старикам а пенсию за квариту заплатить не чем, 5 мил. детей беспризорники, СССР разрушен, нефть и газ нам продают по таким же ценам как в Европе. Т.е. планы Адольфа осуществились. Какая же это жизнь.

Я понял! Намекаешь на то, чтобы свалить за бугор? Т.е. хоч, чтоб гуси-лебядя забрали тебя. Но нас с собой не зови, патриот-предатель. Мы уже давно за бугром smile.gif
Старец
Цитата(СВГ @ 6-03-2007 в 14:56) *

Чтоб воскресить, сначало надо убить.

Доныч, как?

Спрашиваю.

Цитата(Старец @ 6-03-2007 в 15:12) *

Спрашиваю.

А-у. А кто такой Вашкевич?
Роман
Цитата(Старец @ 6-03-2007 в 15:08) *

нефть и газ нам продают по таким же ценам как в Европе.

Ух ты,а откуда такая неправильная информация? Из сказки? Или вы с украины? smile.gif
Старец
Цитата(Роман @ 6-03-2007 в 15:17) *

Ух ты,а откуда такая неправильная информация? Из сказки? Или вы с украины? smile.gif

Путин по ТВ объявил. (без транспортных расходов цена отпускная одна)
Юрий, Москва

Предприятия не работают, в магазинах отраву импортную продают, старикам на пенсию за квариту заплатить не чем, 5 мил. детей беспризорники, СССР разрушен, нефть и газ нам продают по таким же ценам как в Европе. Т.е. планы Адольфа осуществились.

Горбатый-скотобаза страну развалил, банду Ельцина под суд.
Лилия
Цитата(Старец @ 6-03-2007 в 16:08) *

ПРиведите доказательства жизнедеятельности.
Я смотрю и вижу:
Предприятия не работают, в магазинах отраву импортную продают, старикам на пенсию за квариту заплатить не чем, 5 мил. детей беспризорники, СССР разрушен, нефть и газ нам продают по таким же ценам как в Европе. Т.е. планы Адольфа осуществились. Какая же это жизнь.
Вы че наркоманы?
Времени нет читать, а сказку мы все знаем.

почтеннейший, а что вы предлагаете?

СВГ
Цитата(Юрий, Москва @ 6-03-2007 в 15:42) *

Горбатый-скотобаза страну развалил, банду Ельцина под суд.

+1000
Alp
Цитата(Старец @ 6-03-2007 в 17:08) *

Я смотрю и вижу:
Предприятия не работают, в магазинах отраву импортную продают, старикам на пенсию за квариту заплатить не чем, 5 мил. детей беспризорники, СССР разрушен, нефть и газ нам продают по таким же ценам как в Европе. Т.е. планы Адольфа осуществились. Какая же это жизнь.
Вы че наркоманы?

1. Предприятия работают.
Не работают те "заведения", которые предприятиями считаться не могут.
2. В магазинах продают продукты отечественного производства в большом ассортименте.
3.Старикм, действительно, трудно. Дети должны помогать.
4.Насчёт 5млн. беспризорников не знаю. Смотря кого считать беспризорниками. В СССР их было тоже немало имхо. Беспризора = безнадзора. При вполне живых родителях.
5. СССР разрушен.
Кем? Имхо он сам помер от безысходности.
6. Нефть и газ продают...как в Европе.
А как Вы хотели?
7. Планы адольфа осуществились.
Откуда эти данные о планах адольфа? Где он планировал чтобы : Предприятия не рботали, в магазинах отраву импортную продавали, старикам на пенсию за квариту заплатить не чем было, 5 мил. детей чтоб беспризорники, а СССР разрушен, и чтоб нефть и газ нам продавали по таким же ценам как в Европе?
8. Какая это жизнь?
Примерно девятая.
9. Вы че наркоманы?
Угу. Свежий воздух - мой наркотик. Надышаться не могу.
СВГ
Цитата(Alp @ 6-03-2007 в 17:39) *

1. Предприятия работают.
Не работают те "заведения", которые предприятиями считаться не могут.
2. В магазинах продают продукты отечественного производства в большом ассортимете.
3.Старикм, действительно, трудно. Дети должны помогать.
4.Насчёт 5млн. беспризорников не знаю. Смотря кого считать беспризорниками. В СССР их было тоже немало имхо. Беспризора = безнадзора. При вполне живых родителях.
5. СССР разрушен.
Кем? Имхо он сам помер от безысходности.
6. Нефть и газ продают...как в Европе.
А как Вы хотели?
7. Планы адольфа осуществились.
Откуда эти данные о планах адольфа? Где он планировал чтобы : Предприятия не работали, в магазинах отраву импортную продавали, старикам на пенсию за квариту заплатить не чем было, 5 мил. детей чтоб беспризорники, а СССР разрушен, и чтоб нефть и газ нам продавали по таким же ценам как в Европе?
8. Какая это жизнь?
Примерно девятая.
9. Вы че наркоманы?
Угу. Свежий воздух - мой наркотик. Надышаться не могу.

Не слушай его, Звезда - ец! Эта демократическая огетация. Всё у на сплохо, спаисбо
reressw
Куплю отраву. Импортную. Дорого. Или меняю на нефть по европейской цене. б/у, но в хорошем состоянии.

Старец, Революция завтра в 9. Не опаздывай. С собой обязательно иметь теплые вещи и туалетную бумагу. Газету "Правда" раздадут на месте.
Программа Революции: скандирование лозунга "Банду Ельцина под суд!" - 10 минут. Осознание того факта, что Ельцин не в курсе того, что идет Революция - 10 минут. Выступление тов. Тюлькина - 1 час. Принятие резолюции о создании Правительства народного доверия - 1 мин. Предварительное определение - кого считать народом - не предусмотрено регламентом.
Далее - поездка по местам пионерской славы (на метро) - 1 час. Участникам Революции книжка Тюлькина "За СССР, православный, социалистический, народный" продается со скидкой.

Rio

Я смотрю и вижу:
...

Цитата(Старец @ 6-03-2007 в 13:06) *

То, что ты написал тут всем известно.
Во всяком случае, такую точку зрения тут все слышали, не важно - согласны они с ней или нет.
Ну.. а что же дальше?
Надо что-то поконкретнее, Старец.
Какой-то более отчётливый проект.
Если есть, то излагай по пунктам, будет интересно почитать
Или это просто крик души? Тогда ты просто ошибся форумом -)

...
Вы че наркоманы?
...

Меломаны -)
speedy
Старец, я б ещё добавил: "кругом цензура!!!"

Чё делать? Революция нужна, блин! И не одна!
Вот на Украине к осени вторую готовят.
Rio
Цитата(speedy @ 6-03-2007 в 20:36) *

Старец, я б ещё добавил: "кругом цензура!!!"

Чё делать? Революция нужна, блин! И не одна!
Вот на Украине к осени вторую готовят.

Лимит на революции в России исчерпан unsure.gif
Сам таарщ Зюганофф об этом сказал.
speedy
Так революцию делают люди, а не политики!
И народ решает, когда исчерпан лимит, а когда нет.
stud_muffler
Цитата(speedy @ 6-03-2007 в 12:50) *

Так революцию делают люди, а не политики!
И народ решает, когда исчерпан лимит, а когда нет.

Где, ты, видел, что-бы народ что-нибудь решал? ohmy.gif

cool.gif
speedy
Цитата(stud_muffler @ 7-03-2007 в 3:02) *

Где, ты, видел, что-бы народ что-нибудь решал? ohmy.gif

cool.gif

В Киеве ноябрь 2004 smile.gif
ledan13
И вообще у Макара два БМВ,одна еще и красная-Романов на велике ездит....ни в какие ворота. rolleyes.gif
speedy
Цитата(ledan13 @ 7-03-2007 в 3:08) *

И вообще у Макара два БМВ,одна еще и красная-Романов на велике ездит....ни в какие ворота. rolleyes.gif

Теперь понятно стало о чём сказка "Гуси-лебеди" laugh.gif
ledan13
Да ну,в натуре...отобрать и поделить все. smile.gif Пусть в доме культуры поет,не хер... rolleyes.gif
Евгений Румянцев
Цитата(speedy @ 6-03-2007 в 21:08) *

В Киеве ноябрь 2004 smile.gif

Ой ли народ?
Не будьте наивными!
Бездельники бухают под вывеской "Цветная революция", а работает как раз народ
speedy
Цитата(ledan13 @ 7-03-2007 в 3:13) *

Да ну,в натуре...отобрать и поделить все. smile.gif Пусть в доме культуры поет,не хер... rolleyes.gif

И альбомы пусть в подвалах Гитиса записывают
А мемуары про дайвинг - в журнал "Мурзилка" rolleyes.gif
Объектифф
Эх, забухать бы на недельку в деревне, что бы в подполе самогона и медовухи прорва, и банька закопчёная, по чёрному в ограде, и снегу по уши белого прибелого.Встать со светом ружьишко да на лыжи, поохотить чуток. нет никого ну и ети их . бах дробью по сугробу узором и айда домой небось не оголодаем.Флягу на санки и за версту, воды на баню да на щи, идёшь не спеша-думе легше думается
Эх, хорошо бы, да некогда, а когда делть не х. лень паскуда продыху дать не могёт.Бока с. греет.
Так и живём, между хорошо бы и ленью.И так жить будем. И не тронь!И тебя даст Бог не тронем.
speedy
Pechalno sad.gif
Лилия
Цитата(Объектифф @ 6-03-2007 в 22:56) *

Эх, забухать бы на недельку в деревне, что бы в подполе самогона и медовухи прорва, и банька закопчёная, по чёрному в ограде, и снегу по уши белого прибелого.Встать со светом ружьишко да на лыжи, поохотить чуток. нет никого ну и ети их . бах дробью по сугробу узором и айда домой небось не оголдаем.Флягу на санки и за версту, воды на баню да на щи, идёшь не спеша-думе легше думается
Эх, хорошо бы, да некогда, а когда делать не х. лень паскуда продыху дать не могёт.Бока с. греет.
Так и живём, между хорошо бы и ленью.И так жить будем. И не тронь!И тебя даст Бог не тронем.

Почему как в деревню, так значит бухать, почему люди из города (давно ли сама оттуда biggrin.gif ), приезжая на природу непременно везут с собой спиртное, мусор, и шум???
просто погулять, тишину послушать, воздух свежий и чистый вдыхая, подумать осмысле жизни, и своем предназначении на земле, а то как приедут, у нас кругом грязь, так и у вас путь будет помойка.
Вы же в домах у себя не мусорите.

Саня, приезжай, и поймешь, где настоящее. не надо никого убивать.
СВГ
Цитата(Лилия @ 7-03-2007 в 10:50) *

Почему как в деревню, так значит бухать, почему люди из города (давно ли сама оттуда biggrin.gif ), приезжая на природу непременно везут с собой спиртное, мусор, и шум???
просто погулять, тишину послушать, воздух свежий и чистый вдыхая, подумать осмысле жизни, и своем предназначении на земле, а то как приедут, у нас кругом грязь, так и у вас путь будет помойка.

Саня, приезжай, и поймешь, где настоящее. не надо никог убивать.

Лиля, что , бухло закончилось? biggrin.gif
Арслонг

Вы же в домах у себя не мсорите.

О смысле жизни все же как-то лучше идет под...
Объектифф

В прошлом годе, обрели дачку, не дачу, а 5 соток с развалюхой.
За то место сказочное.
В дырку в заборе пролезешь, метров 10 пройдёшь, и ты в лесу, настоящем, диком и незагаженном.
Дальше овраг, по дну ручей журчит.Выше пруд, чистый и очень красивый.
Я фотал, хотел похвастаться, фот спёрли, а слить не успел.
По оврагу с километр Бердский залив.
Я тут с чего начал, взял мешок и метры леса вдоль забора очищал от накиданного мусора, бутылок и всякого.И ни разу не бухал.Машина, руль, дела-удила.

Но если бы ты только знала, как я мечтаю построить баньку, позвать друзей, попить
и разобрать этот грёбанный смысл жизни на мелкие камешки.
А утром собрать в мешок мусор, бутылки и всякое и увезти с собой.
Иначе мы потомкам ничего кроме мусора не оставим.
Арслонг
Цитата(Объектифф @ 7-03-2007 в 23:14) *

За то место сказочное.
В дырку в заборе пролезешь, метров 10 пройдёшь, и ты в лесу, настоящем, диком и незагаженном.
Я тут с чего начал, взял мешок и метры леса вдоль забора очищал от накиданного мусора, бутылок и всякого.И ни разу не бухал.Машина, руль, дела-удила.

Но если бы ты только знала, как я мечтаю построить баньку, позвать друзей, попить

С первых приличных заработков покупаю билет до Бердска!!!
speedy
Dedovshina v russkoj armii!!!
Арслонг
Цитата(speedy @ 8-03-2007 в 2:29) *

Спиди, а ты сам служил?
Валера Хренников
Служба
Дни и ночи... cool.gif
Арслонг
Цитата(Валера Хренников @ 8-03-2007 в 4:37) *

Служба
Дни и ночи... cool.gif

не думай о секундах свысока!
О терциях с октавами не думай ты! biggrin.gif
Объектифф
Цитата(Арслонг @ 8-03-2007 в 1:23) *

С первых приличных заработков покупаю билет до Бердска!!!

Тока летом, Артём, сейчас там снега по уши smile.gif
Vira
Цитата(Старец @ 6-03-2007 в 13:52) *

О чем сказ?

Ясно что. Каяться в грехах, да просить помощи у Бога. smile.gif
Лилия
Цитата(Объектифф @ 7-03-2007 в 23:14) *

За то место сказочное.

Но если бы ты только знаа, как я мечтаю построить баньку, позвать друзей, попить

везет тебе, у тебя лес под боком! А мне до него часа полтора топать....
Ты это всех приглашай разом, сразу построят баню, и стразу же в ней пораряться - отдых "полезное с приятным smile.gif "
Я вот тоже очень хочу Свой дом, чтоы от города подальше и чтобы не картошка на участке рослда а цветы, фрукты, ягоды....
А то вот посадила, а эти куры все разгребли, дуры....
Вообще, на земле каждый день на друго йне похож, а городе, каждый день Сурка....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.