Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: группа Ветер
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > группа «Воскресение» > История, проекты музыкантов
alex69
Всем привет!!!Давно уже ищу группу Ветер живой концерт 85 год.Может у кого есть!!!
Aprel
Цитата(alex69 @ 9-03-2007 в 2:34) *

Всем привет!!!Давно уже ищу группу Ветер живой концерт 85 год.Может у кого есть!!!

Добрый день.

Ветер - это который Феникс, Глобу и т.д..? huh.gif
alex69
Здравствуйте!!!
Да,это одна из них ,мне просто больше понравилось исполнение песни "мир мой древний".Я послушал как "Аракс" поет и как "Феникс" все както не так.Может потому что версию Ветра первую послушал.А чтоу Вас есть?Был бы очень благодарен.
Aprel
Здравствуйте!!!
Да,это одна из них ,мне просто больше понравилось исполнение песни "мир мой древний".Я послушал как "Аракс" поет и как "Феникс" все както не так.Может потому что версию Ветра первую послушал.А чтоу Вас есть?Был бы очень благодарен.
[/quote]

Добрый вечер.

К сожалению, записей ЭТОЙ группы (точнее, одного из вариантов расформированного АРАКСа) у меня нет, пока также, как и Вы, в поисках.
Есть запись ФЕНИКСа, вариант 83 года. На сайте уже как-то дискутировалась тема Аракс-Феникс и т.д..
Вопрос к Вам: кто вокалист в том варианте песни "Мир мой древний", который Вам довелось слышать?

М.
alex69
Доброй ночи!!!
Честно скажу даже не знаю кто поёт там, вроде похож голос на певца который в Фениксе ,только как то душевней на мой взгляд и инструментально сыграно сильнее и звук у гитар был классный.Вот вся моя информация.Я во многих форумах дал заявку может что отыщется.У Старпера тоже нет.Будем искать.Если найду то сообщу.
Aprel
Цитата(alex69 @ 16-03-2007 в 2:53) *

Доброй ночи!!!
Честно скажу даже не знаю кто поёт там, вроде похож голос на певца который в Фениксе ,только как то душевней на мой взгляд и инструментально сыграно сильнее и звук у гитар был классный.Вот вся моя информация.Я во многих форумах дал заявку может что отыщется.У Старпера тоже нет.Будем искать.Если найду то сообщу.

Здравствуйте.

Получается, что вокалист, скорее всего, Парфенюк, быший вокалистом в Фениксе.
У Старпера думаю, эта запись есть, но нам ждать придётся долго, времена самаритянства несколько поутихли :-) cool.gif
Будем искать, и пришлите мне на всякий случай свой э-майл адрес.

М.
alex69
Здравствуйте.
Будем искать!!!
Moj e-mail:[email protected]
smile.gif
Jikiy
Цитата(alex69 @ 20-03-2007 в 11:19) *

Здравствуйте.
Будем искать!!!
Moj e-mail:[email protected]
smile.gif

пиши пропал ящик smile.gif
Aprel
Цитата(Jikiy @ 20-03-2007 в 12:26) *

пиши пропал ящик smile.gif

Что, уже ответили???
Jikiy
Цитата(Aprel @ 20-03-2007 в 22:47) *

Что, уже ответили???

да не, просто заспамят его боты smile.gif
Aprel
Цитата(Jikiy @ 21-03-2007 в 0:38) *

да не, просто заспамят его боты smile.gif

Ату их Ветром wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.