Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Всё сначала-2
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > группа «Воскресение» > История, проекты музыкантов
Александр Вячеславович
Может кто в курсе,планируется ли выпуск СD-версий концертов "Опять 25" и "Музыка ручной работы"?Просто судя по всем интервью ВСК давно хочет выпустить концертный альбом "Всё сначала-2".Имея уже выпущенный DVD аудио-версию без особых хлопот можно сделать (из DVD-трилогии "Научи меня жить" получилось 4 CD-альбома)
Евгений Румянцев
А зачем? Ваc уже видеоверсия не устраивает?
И зачем, собственно, переиздавать уже выпущенный "Научи меня жить" в предложенном Вами варианте? Не понимаю
Александр Вячеславович
Видеоверсия меня устраиваетно ведь все концерты,выпущенные на DVD имеются почему-то и в аудиоварианте и это придумал не я ("Мы вас любим","50 пополам","Живее всех живых","Не торопясь")."Научи меня жить" издана в виде 4 альбомов,а не я так захотел.Аналогично будет предположить,что и "Опять 25" должно выйти в чистом аудио-варианте,тем более чтл в программе "Стриж-тайм" c А.Романовым в перерывах между интервью звучат песни именно с этого концерта.Учитывая давние слухи о выходе альбома "Всё сначала-2" резонно предположить,что возможен выпуск юбилейного концерта под этим названием.Видимо так правильно дублировать концерты на СD и DVD,чтоб уж всех устроить.
К тому же видео и аудио версии могут отличаться. На альбоме "Мы вас любим" 19 треков,на DVD-16.На DVD "Не торопясь" не включены песни "Сколько было звёзд" и "Кто виноват".Концерт "Опять 25" по НТВ включал песню "Я тоже был...", которой не оказалось в позднее изданном DVD Сплошнова.
Мритью Локи
Цитата(Александр Вячеславович @ 13-03-2007 в 21:21) *

Аналогично будет предположить,что и "Опять 25" должно выйти в чистом аудио-варианте,тем более чтл в программе "Стриж-тайм" c А.Романовым в перерывах между интервью звучат песни именно с этого концерта.

АДР сам снимал звуковые дорожки с ДВД для этой программы.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.