Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Прошу Вас удалить мою учётную запись
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2
Евгений Румянцев
Прошу Вас удалить мою учётную запись
Евгений Румянцев
Ещё не удалили?
KOSTYAN
а мою удалять не надо
АлеХоХляЦЦ
Мою пока не удаляйте

Еще не удалили?
KOSTYAN
Цитата(АлеХоХляЦЦ @ 17-03-2007 в 2:00) *

Мою пока не удаляйте

Еще не удалили?

а твою как раз надо!
и сгв тоже
и ещё пару кадров
Serbel
Цитата(KOSTYAN @ 17-03-2007 в 2:20) *

а твою как раз надо!
и сгв тоже
и ещё пару кадров

Каких кадров? Огласссите пожалуста весь список! wink.gif
KOSTYAN
я бы ещё удалил ledan, валера, jikiy
Serbel
Цитата(KOSTYAN @ 17-03-2007 в 2:30) *

я бы ещё удалил ledan, валера, jikiy

А зачем ledana? Кто же будет гнустности про Макара причитать? biggrin.gif
А jikiy этот который яйцами трясёт? (Извините за словоблудие)
Да Валера-парень не плохой, только не вдовался если честно, подробно в его высказывания.
Вот тут то и наступает вопрос, а кого бы Вы не хотели видеть на этом форуме ?
Арслонг
А-а-а! Фсехх рубите!!!
Евгений Румянцев
очень смешно
Jikiy
вы чего все обожрались то????
ledan13
Цитата(Serbel @ 17-03-2007 в 3:34) *

А зачем ledana? Кто же будет гнустности про Макара причитать? biggrin.gif
А jikiy этот который яйцами трясёт? (Извините за словоблудие)
Да Валера-парень не плохой, только не вдовался если честно, подробно в его высказывания.
Вот тут то и наступает вопрос, а кого бы Вы не хотели видеть на этом форуме ?

Положить мне на тебя и на твоего макара...Причитают твои корефаны,а я разговариваю,если до сих пор это непонятно.
Giora
Жень, погоди, не уходи, че случилось то ?

Евгений Румянцев
Да уже ничего.
Всё хорошо.
Егор
smile.gif
тема закрыта.
KOSTYAN
теперь опять открыта
wink.gif
Маркони
Цитата(Jikiy @ 17-03-2007 в 11:49) *

вы чего все обожрались то????

оне обкурились.. smile.gif
Serbel
Цитата(ledan13 @ 17-03-2007 в 15:21) *

Положить мне на тебя и на твоего макара...Причитают твои корефаны,а я разговариваю,если до сих пор это непонятно.
Лёва жаль что не только я, вижу в тебе негатив.
Валера Хренников
А ещё можно удалить все учётные записи, оставив только Женю Румянцева, и таким образом тоже получится, что его просьба по сути окажется удовлетворенной.
Роман
Мде... Вы че там перепили все? Где здравая мысль? Хотя, Валерго можно отпустить. smile.gif
АлеХоХляЦЦ
Цитата(Роман @ 18-03-2007 в 2:16) *

Вы че там перепили все? Где здравая мысль?

Надо было тебе это на свадьбе сегодня это тостом сказать за общим столом, обращаясь к молодоженам. biggrin.gif
Валера Хренников
Цитата(Роман @ 18-03-2007 в 3:16) *

Мде... Вы че там перепили все? Где здравая мысль? Хотя, Валерго можно отпустить. smile.gif

Таки я тебя и не заставляю здесь пастись, Ромгу cool.gif
Доныч
Топ-топ-топ...
СВГ
Удалили Женю-то? rolleyes.gif

И Костю удалите mad.gif

А Доныча прсто забаньте.
ledan13
а я сам удалюсь-вот и решили проблему.
СВГ
Цитата(ledan13 @ 19-03-2007 в 13:41) *

а я сам удалюсь-вот и решили проблему.

Тоже изза алехохи и его пидарестической пятёрки?
Jikiy
Цитата(СВГ @ 19-03-2007 в 13:45) *

Тоже изза алехохи и его пидарестической пятёрки?

он двоечник, откуда у него пятерка? smile.gif
АлеХоХляЦЦ
Цитата(Jikiy @ 19-03-2007 в 14:12) *

он двоечник, откуда у него пятерка? smile.gif

Великолепная питёрка и вротарь! mad.gif
ledan13
Другим бы не ответил-но вас уважаю. Меня заебал пьяный бред сербела и наезды на меня. Я не мишень для людей такого уровня. А ехать в Москву и лично разбираться сейчас-много чести. Надоело.Не обращать внимания? Тоже пробовал-все равно заебал хам. Если я сажусь в трамвай и там пристает к приличным людям мелкий пьяный ,ростом 170, хулиган- я либо выкидываю его из вагона , либо выхожу сам. Но терпеть-не приучен. Я здесь ни разу никого не обидел и не задел,видит Б-г. Вас видимо это забавляет. Б-г в помошь и удачи.
Eva
Цитата(ledan13 @ 19-03-2007 в 16:41) *

Другим бы не ответил-но вас уважаю. Меня заебал пьяный бред сербела и наезды на меня. Я не мишень для людей такого уровня. А ехать в Москву и лично разбираться сейчас-много чести. Надоело.Не обращать внимания? Тоже пробовал-все равно заебал хам. Если я сажусь в трамвай и там пристает к приличным людям мелкий пьяный ,ростом 170, хулиган- я либо выкидываю его из вагона , либо выхожу сам. Но терпеть-не приучен. Я здесь ни разу никого не обидел и не задел,видит Б-г. Вас видимо это забавляет. Б-г в помошь и удачи.

Не, ну харе тебе еще истерить. sad.gif Забей на Сербела, можешь же просто не отвечать ему и не читать его ваще. Обрати внимание, так многие делают smile.gif
Мритью Локи
В профиле есть чудесная функция - "Игнорирование пользователей". Нажимаешь, и забываешь о том, кто тебе неприятен rolleyes.gif
Larissa

Я те уйду! Я тогда с твоего форума уйду smile.gif
Jikiy

Другим бы не ответил-но вас уважаю. Меня заебал пьяный бред сербела и наезды на меня. Я не мишень для людей такого уровня. А ехать в Москву и лично разбираться сейчас-много чести. Надоело.Не обращать внимания? Тоже пробовал-все равно заебал хам. Если я сажусь в трамвай и там пристает к приличным людям мелкий пьяный ,ростом 170, хулиган- я либо выкидываю его из вагона , либо выхожу сам. Но терпеть-не приучен. Я здесь ни разу никого не обидел и не задел,видит Б-г. Вс видимо это забавляет. Б-г в помошь и удачи.

брось, сербел неуравновешен, он просто больной... видимо в психушке уже вай-фай провели...
но ей-богу даже больного не пощажу...
Мритью Локи
Цитата(Jikiy @ 19-03-2007 в 17:04) *

брось, сербел неуравновешен, он просто больной... видимо в психушке уже вай-фай провели...
но ей-богу даже больного не пощажу...

Отошёшь ему лс? ohmy.gif
Jikiy
Цитата(Мритью Локи @ 19-03-2007 в 16:49) *

В профиле есть чудесная функция - "Игнорирование пользователей". Нажимаешь, и забываешь о том, кто тебе неприятен rolleyes.gif

этим воспользоваться нужны дополнительные силы-)))) пересилить свое любопытство например=)))) вдруг этот страдалец чего еще выкинет laugh.gif

Цитата(Мритью Локи @ 19-03-2007 в 17:05) *

Отошлёшь ему лс? ohmy.gif

отпорю-))))
Giora
Сербел - мой брат, он лучший на форуме.

Лучший канешна посл Санька-Хохла, пидарка.

Доныч
Да ладно нах... хней страдать-то
reressw
Вот до чего довели непродуманные высказывания - даже Доныч матом заруался.
Мритью Локи
Цитата(Егор @ 19-03-2007 в 19:15) *

Когда Луна входит в знак Рыб, эмоции начинают преобладать над рациональным мышлением, впечатлительность и склонность к фантазиям могут противоречить здравому рассудку.

Вот-вот! И со мной сейчас что-то подобное происходит... unsure.gif
Сёдня 19-ое? Значит завтра отпустит rolleyes.gif
Егор
Цитата(Мритью Локи @ 19-03-2007 в 19:24) *

Вот-вот! И со мной сейчас что-то подобное происходит... unsure.gif
Сёдня 19-ое? Значит завтра отпустит rolleyes.gif

У меня такое всегда, когда вожжя под мантию попадёт. От луны не зависит. smile.gif
Мритью Локи
Цитата(Егор @ 19-03-2007 в 19:27) *

У меня такое всегда, когда вожжя под мантию попадёт. От луны не зависит. smile.gif

У меня и мантии-то нет, не то что вожжи unsure.gif
Егор
Цитата(Мритью Локи @ 19-03-2007 в 19:33) *

У меня и мантии-то нет, не то что вожжи unsure.gif

я знаю, что тебе подарить на др. smile.gif
Мритью Локи
Цитата(Егор @ 19-03-2007 в 20:14) *

я знаю, что тебе подарить на др. smile.gif

Неужели вожжу? ohmy.gif
Объектифф
Луна вроде не греет, а все разгорячилися.
Или энто гармональное?Дык лечение простое- супротив положеными гармонами.
Попробуйте, а вдруг получится.Не получилося повторите.Как несостоявшийся врач говорю.
Я честно не пойму какая киса между вами бегает.???
Ещё больше не пойму, если кто уйдёт, где ей бегать!????
Весна ж ёклмн, уступите лыжню ручейкам.
Serbel

Наивный ты Лёва, неужели ты не понимаешь всех обстоятельств. Что у пьяного на языке -то у трезвого на уме. И по поводу вышенаписанного:"Ты когда последний раз, на трамвае то ездил?" И желаю тебе общаться только на высоком уровне, ты изначально транспорт перепутал. Ну общайся ты с бывшими спортсменами, и перед ними Ваньку валяй, и мерейся с ними ростом.
Осторожно, двери закрываются, следущая станция.......
И.В.Н.
Цитата(ledan13 @ 17-03-2007 в 15:21) *

Клади-не клади, какая разница, через океан все равно не положишь - не достанет. Лучше б на Родину свою зазвал. Все люди вроде как братья. Угу?
СВГ
Цитата(И.В.Н. @ 20-03-2007 в 12:20) *

Нууууу после такого ну как не положить на Вашего товарища, которого в излишней блядливости обвинили, и засудили уже, да?, если не ошибаюсь, или с должностенки сняли? Или руководит еще всеми вами, правда как-то неуспешно - наверное, в раскопках участвует

Говоришь о Жорке?
И.В.Н.
Цитата(СВГ @ 20-03-2007 в 12:52) *

Говоришь о Жорке?

Жорку не знаю
И.В.Н.
Цитата(СВГ @ 20-03-2007 в 12:52) *

Говоришь о Жорке?

- А Жорка что уже ..... Президент ....... своей страны?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.