По одной из наводок Маргулиса, который он давал в
журнале СВ в плане музона, скачал вот это:
Eleven «Howling Book» 2003.

Вот что пишет Маргулис об этом коллективе:
"Это была середина семидесятых. «Окно в Европу» еще не захлопнулось окончательно, и многие непризнанные гении подпольного рок-н-ролла покидали СССР. В их числе была и Наташа.
Много лет назад жила-была в Москве девочка Наташа Шнейдерман, очень талантливая и очень красивая. И безумно ей хотелось петь и играть ту музыку, которая не звучала по радио и телевидени. Как ни пыталась она подстроиться под советский стандарт, ничего не получалось, потому что нельзя к песням про малиновку и Вологду пристроить манеру «Цеппелинов» и Стиви Уандера.
Это была середина 70-х. «Окно в Европу» не захлопнулось окончательно, и многие непризнанные гении подпольного рок-н-ролла покидали СССР в поисках лучшей жизни. В их числе была Наташа. В Америке, где с любой музыкой все в порядке, Наташа организовала группу Black Russian, куда вошли бывшие музыканты из популярных советских групп «Веселые ребята» и «Голубые гитары», стали они концртировать и выпускать пластинки, о них заговорил «Голос Америки», о них узнали в покинутой стране.
И все бы хорошо, но неуемное желание идти вперед и делать новое заставило Наташу покинуть группу. Как часто бывает с талантливыми людьми, удача улыбнулась ей - она познакомилась с великим музыкантом и аранжировщиком Доном Костой, бессменным руководителем знаменитого нью-йоркского Radio City Hall, работающим со звездами первой величины, который предложил ей поработать вместе. В этом зале проходят концерты всех мировых звезд, начиная от оперных див и заканчвая отпетыми альтернативщиками.
На одном концерте она познакомилась с совершенно марсианским юношей по имени Алан Йоханнес из группы What Is This?, где кроме Алана играли его школьный приятель Майк Балзари (Алан дрессировал его, чтобы тот овладел бас-гитарой) и два соседских хулигана: ударник Джек Айронс и гитарист Хилел Словак. Между Аланом и Наташей вспыхнула неземная страсть, он ушел из группы для создания совместного проекта с ней. Коллеги погоревали и нашли ему замену - парня по имени Энтони Кидис, группа сменила название, и сегодня это известная вему миру Red Hot Chili Peppers. Да-да, те самые RHCP. А теперь я расскажу о людях, которые пересекались с этой парочкой ...
Теперь вернемся к Алану, Наташе и проекту Eleven, благодаря которому я стал их горячим поклонником. Я помню мои первые ощущения, когда, будучи семилетним мальчишкой, я услышал «Битлов». Я не понимал ни одного слова, но музыка была настолько совершенной и непохожей на все слышанное ранее, что меня накрыло горячей волной новых переживаний. Похожие ощущения я испытал, увидев клип неизвестной мне тогда группы Eleven. Это были 90-е, мы уже начали ездить по вету, и мне удалось собрать всю коллекцию их пластинок. Ну а когда я с ними еще и познакомился, они открыли мне целый пласт неизвестной музыки. Их последний альбом Howling Book, вышедший в 2003 году, великолепен. Это настоящее пособие для музыкантов и звукорежиссеров. Новые звуки, новые инженерные решения, нестандартность Наташиных гармоний, узнаваемо странноватый вокал Алана. Словами рассказать об их музыке невозможно, их надо слушать. Я закатал в МРЗ все их альбомы и частенько их слушаю. Нравится!"
Меня приколол тот факт, что Наташа Шнейдерман з Москвы сумела затесаться в тусовку Red Hot Chilli, найти там общий язык, и успешно четта придумывать. Причем Наташа как бы является одним из творческих вдохновителей, я послушал музон - там русским духом канкретно пахнет, запах московской муз.школы - классический репертуар такой. Это наложилось на калифорнийский альтернативный рок - получилась забавная смесь.
Если кому интересно, я могу выложить этот альбом на рапиде.