Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Катится автобус...
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Музыка, песни
Бывший
Вниманию ценителей раннего творчества Сергея Чигракова: "Автобус-микс"
Юрий, Москва
Цитата(Бывший @ 20-04-2007 в 10:37) *

Вниманию ценителей раннего творчества Сергея Чигракова: "Автобус-микс"

А в чем фишка-то? В смысле, почему под эту песню нужен отдельный тоик?
Бывший
Цитата(Юрий, Москва @ 20-04-2007 в 11:19) *

А в чем фишка-то? В смысле, почему под эту песню нужен отдельный топик?

А куда про это постить-то?
Юрий, Москва
Цитата(Бывший @ 20-04-2007 в 11:23) *

А куда про это постить-то?

Ну, возможно, не так вопрос я поставил. Я имел в виду - почему именно эта песня из сотни остальных чижовских удостоилась отдельного топика? Я просто тут же полез по ссылке, решив, что это твое исполнение или какай-то новая, не публиковавшаяся версия, а оказался обычный себе Чиж то ли 92-го, то ли 93-го года.
Бывший
Нда... Не ожидал. Случайно получился грустный эксперимент. Кому давал послушать микс (людям, не знающим этой песни в оригинале) - никто не находит в тексте ничего странного... Делаю вывод - текстов в песнях сегодня не слушают ВООБЩЕ.
Валера Хренников
Цитата(Бывший @ 20-04-2007 в 20:19) *

Нда... Не ожидал. Случайно получился грустный эксперимент. Кому давал послушать микс (людям, не знающим этой песни в оригинале) - никто не находит в тексте ничего странного... Делаю вывод - текстов в песнях сегодня не слушают ВООБЩЕ.

Я не являюсь поклонником раннего творчества Чигракова и потому не знаю, как звучала песня в оригинале. Видно, что здесь куски текста склеены в случайном порядке. Первая фраза вообще неразборчива и голос, небось, твой, и, небось, прокручена она в обратном направлении smile.gif
А вроде склейки по звучанию инструментов незаметно. Как ты это сделал? Может, как-то сам доиграл чего-то на гитаре, которая в левом канале, или всё же все звуки взяты с оригинального чижовского трэка?
Бывший
Валера - все правильно понял!
Ничего не "подыграно", "заплаток" нет. Просто разрезал, замесил и склеил... ОЧЕНЬ АККУРАТНО.
А бормотанье задом наперед - защита от подделок. smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.