Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как открыть файлы Ape и Cue?
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Другая музыка > Всё остальное
GOLOWA
-----
stud_muffler
Цитата(GOLOWA @ 31-05-2007 в 10:38) *

Скачал себе Лотос с сайта Стада, а там два файла ape и cue.
Ничего не понимаю, то дальше делать?

cue это описание того что в ape. ape - lossless формат.

подробнее

Дальше можно либо прожечь СД при помощи Неро и cue или послушать в родной программе Media Monkey или в jetAudio.

cool.gif
KOSTYAN
foobar2000
О_л_е_г
Цитата(stud_muffler @ 31-05-2007 в 17:47) *

подробнее

Дальше можно либо прожечь СД при помощи Неро и cue или послушать в родной программе Media Monkey или в jetAudio.

cool.gif

Я тоже в первй раз воспользовался Media Monkey, но есть ещё вариант: прога K-Lite, которая встраивает все мыслимые и немыслимые кодеки в Windows Media Player. Так что я сейчас этот альбом через него и слушаю.
Serbel
Цитата(stud_muffler @ 31-05-2007 в 16:47) *

подробнее

Дальше можно либо прожечь СД при помощи Неро и cue или послушать в родной программе Media Monkey или в jetAudio. cool.gif

А попроще нельзя было разместить изначально?
stud_muffler
Цитата(Serbel @ 31-05-2007 в 17:00) *

А попроще нельзя было разместить изначально?

Можно, но ненужно

cool.gif
KOSTYAN
проще некуда)
GOLOWA
---
GOLOWA
----
Jikiy
Цитата(GOLOWA @ 1-06-2007 в 12:28) *

stud_muffler, ещё вопрос!

Скачивал вчера Reget Delux`ом видео 1993 года "Романов-Сапунов-Кобзон", закачалось 48%, далее внезапно стало невозможно скачать, красный значок появился, дескать, всё! Я пробовал заново запустить, чтобы докачать - пытается, но не качает, пытался спрятать недокачанный файл и запустить заново с нуля - качает.
Есть ли возможность докачать 48%-й файл?

есть, если качал со стадовского сайта, то там стоит ограничение на кол-во потоков (я с этим сталкивался), качай в один поток и все будет ок, докачаешь, я флешгетом докачал-)
GOLOWA
----
Jikiy
Цитата(GOLOWA @ 1-06-2007 в 17:59) *

У меня с Флэшгетом такая же фигня сегодня вышла! Как какчать в один поток? Я в этом не разбираюсь! sad.gif
А ещё где-нибудь можно скачать это видео? smile.gif

флешгет по умолчанию качает в 5 потоков, там же все на русском написанно? мышкой стрелку вниз, до 1 вот тебе и все дела, там он пишет чтото вроде разбить на ... частей, вот там меняешь с 5 на 1
GOLOWA
---
KOSTYAN
по одному качай
GOLOWA
---
stud_muffler
Цитата(GOLOWA @ 1-06-2007 в 6:28) *

stud_muffler, ещё вопрос!

Скачивал вчера Reget Delux`ом видео 1993 года "Романов-Сапунов-Кобзон", закачалось 48%, далее внезапно стало невозможно скачать, красный значок появился, дескать, всё! Я пробовал заново запустить, чтобы докачать - пытается, но не качает, пытался спрятать недокачанный файл и запустить заново с нуля - качает.
Есть ли возможность докачать 48%-й файл?

Похожая проблема с этим файлом была у Кумченко. Это заливал не я, но у меня не было никаких проблем при скачке. Ограничений тоже нет.
Надеюсь ты не пользуешь файловую систему, где запрещены файлы с размером больше 1 Гб.

cool.gif
Jikiy
Цитата(stud_muffler @ 6-06-2007 в 16:10) *

Похожая проблема с этим файлом была у Кумченко. Это заливал не я, но у меня не было никаких проблем при скачке. Ограничений тоже нет.
Надеюсь ты не пользуешь файловую систему, где запрещены файлы с размером больше 1 Гб.

cool.gif

ограничение на поточность точно есть, видимо у хостера, по умолчанию... но в два-три потока качает супер на всей скорости
GOLOWA
---
KOSTYAN
странно
сервер stud'a вроде поддерживал докачку
stud_muffler
Цитата(GOLOWA @ 8-06-2007 в 1:15) *

Качать-то он у меня качает и в 1, и в 5, и в 10, но! Если закачку прервать не паузой, т.е. выбросили из инета или сучайно вырубил FlashGet, то всё начинается сначала! Во как!
До сих пор мучаюсь.

Я использую Download Master, никаких проблем нет.
Можешь ещё попробовать GetRight, там раньше была функция продолжить закачку если точно знаешь где лежит незаконченный файл.

cool.gif
GOLOWA
---
GOLOWA
---
KOSTYAN
регет делюкс юзани
GOLOWA
----
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.