Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Алексей Романов на радио "Спорт" :)
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > группа «Воскресение» > Новости
Vov_mfc
Ведущий ночного шоу "На грани фола" на радио "Спорт" Олег Жданов обещал во время поледнего эфира, что в следующий раз у него в гостях будет Алексей Романов. Шоу выходит в ночь с субботы на воскресенье с 00:00 до 03:00, 93.2 FM.
Если вдруг надул - не ругайте меня. smile.gif
Jikiy
Цитата(Vov_mfc @ 3-07-2007 в 11:47) *

Ведущий ночного шоу "На грани фола" на радио "Спорт" Олег Жданов обещал во время поледнего эфира, что в следующий раз у него в гостях будет Алексей Романов. Шоу выходит в ночь с субботы на воскресенье с 00:00 до 03:00, 93.2 FM.
Если вдруг надул - не ругайте меня. smile.gif

спасиба!
список программ на радио спорт
а тут инет-вещание 128кб...
буду дома - запишу!
у кого есть возможность запишите тоже, чтоб наверняка!
Gluk
Цитата(Jikiy @ 3-07-2007 в 14:41) *

буду дома - запишу!

Записал? smile.gif
Jikiy
Цитата(Gluk @ 8-07-2007 в 19:16) *

Записал? smile.gif

неа sad.gif
Маркони
Цитата(Jikiy @ 9-07-2007 в 0:45) *

неа sad.gif

ну и хто ты после этого? dry.gif Падонак, хуже Гиоры. cool.gif
smile.gif
Natalia
Прикольно smile.gif Интересно, что Алексей Дмитриевич делает на радио "Спорт" smile.gif
Gluk
Цитата(Natalia @ 9-07-2007 в 13:33) *

Прикольно smile.gif Интересно, что Алексей Дмитриевич делает на радио "Спорт" smile.gif

Этого нам теперь не дано узнать sad.gif
Jikiy
Цитата(Gluk @ 9-07-2007 в 12:44) *

Этого нам теперь не дано узнать sad.gif

а я ведь всех просил sad.gif
Serbel
Смотрел вчера на DVD документальный фильм "Тюрьма для музыканта" где Алексей принимает участие в этом филье. Интересно было посмотреть на то, как любезные наши люди в 80-х выселили Алексея после 9 месяцев тюрьмы, и приговора суда на 101 км, и очень любезно даже в трудой книжке написали уволен в связи с приговором пришедшим в силу.Ну итд. Нет, слов. Освобожу жёсткий диск, сожму целиком фильм, если дадут пространство, вывешу в инет.
Хотя наверно уже где то, висит в инете этот фильм.
Gluk
Цитата(Natalia @ 9-07-2007 в 13:33) *

http://sportfm.ru/forum/index.php/topic,361.0.html
- а передачка, похоже, забавная smile.gif И люди туда ходят разные, и музыканты, и барышни всякие smile.gif
Ferrum
Serbel

Нигде этого фильма нету =\
Так что жду с нетерпением smile.gif)
Serbel
Цитата(Ferrum @ 9-08-2007 в 23:06) *

Serbel

Нигде этого фильма нету =\
Так что жду с нетерпением smile.gif)

Ferrum, если не забуду постараюсь обнародывать. Просто загрузили что то в последнее время по полной программе, вообще времени нехватает, форум прочесть и то в лучшем случае после полуночи...
Ну если уж и в сентябре не выйдет, то извини склероз, напомни письмом. (Спасибо за понимание)
Ferrum
Serbel
Ну как там с док. фильмом?
Serbel
Цитата(Ferrum @ 6-10-2007 в 19:57) *

Serbel
Ну как там с док. фильмом?

Помоему уже давно, вывесил, неужели несмотрели?

"Не стреляйте в музыкантов"2007 Документальный фильм, режиссёр- Максим Капитановский, бывший ударник группы "Машина Времени", писатель и кинорежиссер. Стал широко известен в битломанской тусовке благодаря нетленке "Пол Маккартни. 73 часа в России" (2003).
- http://video.mail.ru/mail/serbel2004/2007/
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.