Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: В Москве пройдет 8-й рок-фестиваль "Крылья"
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > группа «Воскресение» > Новости
stud_muffler
В Москве пройдет 8-й рок-фестиваль "Крылья"

Цитата

В выходные в Москве пройдет восьмой рок-фестиваль "Крылья". Традиционным местом проведения концерта остается Тушино, где соберутся лучшие музыканты России, а также исполнители из-за рубежа. Стоимость билетов не превышает одной тысячи рублей и организаторы ожидают прихода 50 тысяч зрителей.

Участники

Главной "звездой" фестиваля станет английская певица Натали Имбрулья (она вступит 22 июля)."Очень достойная девушка, которая наверняка понравится публике, - прокомментировал ее приезд в Россию Капник. - Думаю даже, что те, кто придет послушать именно ее, добавятся к общему числу слушателей".

Британская группа Fun-da-Mental в тот же день выдаст на сцене микс из техно, хип-хопа, азиатских и африканских мотивов. А французскую сцену представят альтернативщики Pleymo (22.07) и трио Spooky Jam (21.07). Из Соединеенных Штатов на концерт приедет группа Hazmat Modine (выступит 22.07).

Россию на сцене представит группа "Алиса" (21.07), которая проведет сценическую презентацию своего недавнего альбома "Стать Севера". Также на сцену выйдут группы "Ария" (21.07), "Браво" (22.07), "Ногу свело" (21.07), "Сурганова и Оркестр" (21.07), "Наив" (22.07), "Сплин", "Инна Желанная", "Воскресенье", "Король и Шут", "Браво".

Наконец, на фестивале выступит фолк-группа "Мельница" (21.07), "Паперный Т.А.М..." (22.07), а из ближнего зарубежья в Тушино прибудут украинские музыканты из групп Дел'та и Zima. Другой украинец Андрей Sun выступит с новым проектом SUN SAY. Все украинцы выступят уже в первый день фестиваля.

Добавим, что в числе дебютантов "Крыльев" - московская команда "Театр теней" (22.07), группа INTACTO (21.07), "Знаки", "Команда Сталинград", "Море и корабли".

Из города на Неве на фест приедут "Пилот" и "Кирпичи" (22.07). "Тяжелый" десант будет представлен группами Jane Air (22.07), "Оригами" (22.07), "Психея [AMATORY]" и "Стигмата" (21.07).

Ярким шоу в стиле уличных комедиантов обещает стать выступление культового питерского коллектива Billy's Band (21.07).

Два дня подряд представление будет начинаться в 13:00, а стоимость билетов на фестиваль составляет 350-500 рублей. "Весьма демократичные цены, надо сказать", - заметил Сергей Галанин.

cool.gif
Serbel
Цитата(stud_muffler @ 20-07-2007 в 16:23) *

Один раз был на "Крыльях", если честно не очень понравилась организация, с пол Москвы сгоняют людей в серых мундирах и ты долго идёшь этими коридорами среди них, каждый из них пытается выявить в тебе террориста. Спустя продолжительное время когда ты всё же попадаешь на лётное поле, тебя встречает горы мусора, недешёвое пиво, и много обожренной публики явно не нарзаном, и ты сидишь на этой высохшей траве, потому как стоять на ногах надоедает. И ждёшь когда что то достойное споют ну хоть в количестве трёх песен, а в итоге тебе в основном поют, или практикуют на тебе испытывают новые группы никому неведанные, кругом толпа людей которым уже всё равно, им хоть Иосифа Кобзона, и они так же будут хлопать и орать. Извините меня как то это не очень радовало, хоть и был с компанией друзей. Надеюсь в этом году будет лучше, и Вы напишите хоть как прошло заявленное выступление группы "Воскресение", ну или даже предоставите фото или видео.
Мритью Локи
Цитата(Serbel @ 21-07-2007 в 3:38) *

Один раз был на "Крыльях", если честно не очень понравилась организация, с пол Москвы сгоняют людей в серых мундирах и ты долго идёшь этими коридорами среди них, каждый из них пытается выявить в тебе террориста. Спустя продолжительное время когда ты всё же попадаешь на лётное поле, тебя встречает горы мусора, недешёвое пиво, и много обожренной публики явно не нарзаном, и ты сидишь на этой высохшей траве, потому как стоять на ногах надоедает. И ждёшь когда что то достойное споют ну хоть в количестве трёх песен, а в итоге тебе в основном поют, или практикуют на тебе испытывают новые группы никому неведанные, кругом толпа людей которым уже всё равно, им хоть Иосифа Кобзона, и они так же будут хлопать и орать. Извините меня как то это не очень радовало, хоть и был с компанией друзей. Надеюсь в этом году будет лучше, и Вы напишите хоть как прошло заявленное выступление группы "Воскресение", ну или даже предоставите фото или видео.

Какая же ты зануда, Сербел! laugh.gif
Менты тебя напрягают, итить тваю налево! А взрыв в 2003-м ты не помнишь? Меня например радует сам факт хотя бы видимой безопасности, так спокойнее немного.
Горы мусора тебе не понравились? А ты, прости, стаканы из под выпитого тобой пива и пакетики от съеденых тобой чипсов домой с собой забрал? Немым укором показав пример всем свинтусам?
А на траве ваще-то и надо сидеть, иначе нафига придуманы опен-эйры? А думающие люди берут с собой поджопники и одеялка и прекрасно себя чувствуют.
Вопщем, Сербел, для подобных мероприятий ты слишком стар. Лучше бы ты сидел себе дома спокойненько на мягком креслеце, с пузырём, без фсяких там людей в серых костюмах, писал бы очередной ДВД раритетов Машины Времени и радовал бы нас (искренних твоих поклонников, коих здесь большинство) своии литературными опусами на этом форуме rolleyes.gif
Jikiy
Цитата(Мритью Локи @ 21-07-2007 в 11:36) *

Лучше бы ты сидел себе дома спокойненько на мягком креслеце, с пузырём, без фсяких там людей в серых костюмах...

и обязательно отключить инет!!! mad.gif
KOSTYAN
крылья так себе
Gluk
Цитата(KOSTYAN @ 21-07-2007 в 13:57) *

крылья так себе

Гораздо интереснее будет в Лефортово.
Роман
Кстати, да. Собираемся?
KOSTYAN
Цитата(Gluk @ 21-07-2007 в 22:14) *

Гораздо интереснее будет в Лефортово.

а что там*?
Мритью Локи
Цитата(KOSTYAN @ 21-07-2007 в 22:31) *

а что там*?

Следственный изолятор cool.gif
KOSTYAN
а тебя за что ?
Gluk
Цитата(KOSTYAN @ 21-07-2007 в 22:31) *

а что там*?

Фестиваль Блюза, кажется 11 августа в этом году. Надо идти biggrin.gif
А Мрить - в изолятор (за жестокое обращение с животным biggrin.gif )
Мритью Локи
Цитата(Gluk @ 21-07-2007 в 23:06) *

А Мрить - в изолятор (за жестокое обращение с животным biggrin.gif )

Фигасе! unsure.gif
Gluk
Цитата(Мритью Локи @ 21-07-2007 в 23:14) *

Фигасе! unsure.gif

А ты как думала, давно пора Коню в бутик вести biggrin.gif
Мритью Локи
Цитата(Gluk @ 21-07-2007 в 23:15) *

А ты как думала, давно пора Коню в бутик вести biggrin.gif

У мя самой ваще нет времени в магазин сходить - всё время - ему, толстопопому rolleyes.gif
KOSTYAN
Цитата(Gluk @ 21-07-2007 в 23:06) *

не, нафиг блюз-фест
Мритью Локи
Цитата(KOSTYAN @ 22-07-2007 в 0:04) *

не, нафиг блюз-фест

Пральна, изолятор лучше laugh.gif
Gluk
Цитата(Мритью Локи @ 22-07-2007 в 0:08) *

и за гос. счет
Мритью Локи
Цитата(Gluk @ 22-07-2007 в 0:31) *

и за гос. счет

...и Ходорковский там сидел laugh.gif

ЗЫ: зашибись "Крылья" обсудили=)))
KOSTYAN
Цитата(Мритью Локи @ 22-07-2007 в 0:08) *

тебе там лучше?
Мритью Локи
Цитата(KOSTYAN @ 22-07-2007 в 0:53) *

тебе там лучше?

хорошо там где нас нет, Костян tongue.gif
Gluk
Цитата(Мритью Локи @ 22-07-2007 в 0:35) *

...и Ходорковский там сидел laugh.gif

тоже любитель музыки laugh.gif
KOSTYAN
Цитата(Мритью Локи @ 22-07-2007 в 0:58) *

хорошо там где нас нет, Костян tongue.gif

себя называешь на "вы" ?
Мритью Локи
Цитата(KOSTYAN @ 22-07-2007 в 1:09) *

себя называешь на "вы" ?

учи матчасть
KOSTYAN
Цитата(Мритью Локи @ 22-07-2007 в 1:11) *

учи матчасть

матом не ругаюсь
Serbel

Какая же ты зануда, Сербел! laugh.gif
Менты тебя напрягают, итить тваю налево! А взрыв в 2003-м ты не помнишь? Меня например радует сам факт хотя бы видимой безопасности, так спокойнее немного.
Горы мусора тебе не понравились? А ты, прости, стаканы из под выпитого тобой пива и пакетики от съеденых тобой чипсов домой с собой забрал? Немым укором показав пример всем свинтусам?
А на траве ваще-то и надо сидеть, иначе нафига придуманы опен-эйры? А думающие люди берут с собой поджопники и одеялка и прекрасно себя чувствуют.
Вопщем, Сербел, для подобных мероприятий ты слишком стар. Лучше бы ты сидел себе дома спокойненько на мягком креслеце, с пузырём, без фсяких там людей в серых костюмах, писал бы очередной ДВД раритетов Машины Времени и радовал бы нас (искренних твоих поклонников, коих здесь большинство) своими литературными опусами на этом форуме rolleyes.gif

Помню и взрывы и ещё много чего, и стараюсь не мусорить в своём городе да и даже из дальнего подмосковья отдыхая к примеру на Можайском водохранилище привожу весь мусор и в Москве выбрасываю. А учить ты будешь своего мужа хорошо, но не еня, меня уже поздно....
Извини, я просто высказал своё мнение о "крыльях", надеялся что всё изменилось но похоже так никто и не ходил из Вас на этот фестиваль.
СВГ
Цитата(Serbel @ 21-07-2007 в 1:38) *

Один раз был на "Крыльях", если честно не очень понравилась организация, с пол Москвы сгоняют людей в серых мундирах и ты долго идёшь этими коридорами среди них, каждый из них пытается выявить в тебе террориста. Спустя продолжительное время когда ты всё же попадаешь на лётное поле, тебя встречает горы мусора, недешёвое пиво, и много обожренной публики явно не нарзаном, и ты сидишь на этой высохшей траве, потому как стоять на ногах надоедает. И ждёшь когда что то достойное споют ну хоть в количестве трёх песен, а в итоге тебе в осноном поют, или практикуют на тебе испытывают новые группы никому неведанные, кругом толпа людей которым уже всё равно, им хоть Иосифа Кобзона, и они так же будут хлопать и орать. Извините меня как то это не очень радовало, хоть и был с компанией друзей. Надеюсь в этом году будет лучше, и Вы напишите хоть как прошло заявленное выступление группы "Воскресение", ну или даже предоставите фото или видео.

Да подобные мероприятия оставляют впечатление - море гопников внизу, чуть меньше на сцене и менты, менты, менты...

Горы мусора тебе не понравились? А ты, прости, стаканы из под выпитого тобой пива и пакетики от съеденых тобой чипсов домой с собой забрал?

Вообще-то, нормальные люди так и делают huh.gif
Мритью Локи
Цитата(СВГ @ 23-07-2007 в 11:40) *

Вообще-то, нормальые люди так и делают huh.gif

Вот мне и интересно, как Сербел сделал?
Jikiy
Цитата(Мритью Локи @ 23-07-2007 в 11:35) *

читай внимательней!
Цитата
отдыхая к примеру на Можайском водохранилище привожу весь мусор и в Москве выбрасываю.

Сербельчег- санитар леса!
у тя есть мусор? у тебя есть Сербел smile.gif
Мрить, пользуйся пока есть! smile.gif
Мритью Локи
Цитата(Jikiy @ 23-07-2007 в 15:30) *

читай внимательней!

Сербельчег- санитар лес!

Ты тож читай внимательнее tongue.gif - я про Крылья спросила, не забыл ли он весь мусор с собой забрать
Jikiy
Цитата(Мритью Локи @ 23-07-2007 в 14:03) *

Ты тож читай внимательнее tongue.gif - я про Крылья спросила, не забыл ли он весь мусор с собой забрать

ведьма sad.gif
smile.gif
Serbel
Цитата(Мритью Локи @ 23-07-2007 в 11:35) *

Да легко выбросил в отведённые для мусора контейнеры на поле, а не там где сидел и под себя не кидал мусор как некоторые, и потом не спал в этом же дерьме.
Не надо мусссоритттть! wink.gif biggrin.gif
Да и пейте в меру в экологически чистых местах, без наличия серых пиджаков при ближайшем осмотре! wink.gif

Этот ответ удовлетворил тебя Мритью Локи?

Ты будешь смеяться, а я правда увозил, или уносил много раз мусор из леса или из подобных мест.
Если тебя вставляет-посмейся. А меня не прикалывает когда ты приходишь в лес или на водохранилище видишь хорошое место для отыха, но когда приближаешься то всё засрано.....
С некотрых пор, взял себе за правило не срать там куда могу возвратится....
Мритью Локи
Цитата(Serbel @ 24-07-2007 в 4:28) *

Да легко выбросил в отведённые для мусора контейнеры на поле, а не там где сидел и под себя не кидал мусор как некоторые, и потом не спал в этом же дерьме.
Не надо мусссоритттть! wink.gif biggrin.gif

Ну молодец, молодец, а то уж я было подумала, что ты невоспитанный гражданин biggrin.gif

Цитата(Serbel @ 24-07-2007 в 4:28) *

С некотрых пор, взял себе за правило не срать там куда могу возвратится....

Ээээ... поторопилась я с выводами...
А там, куда не вернёшься точно, спокойно можно срать вволю? huh.gif
GOLOWA
---
Роман
Фестиваль прошел, все молчат... Никто не был? По телеку показывали ВСК на репетиции, все что я видел smile.gif
СВГ
Цитата(Роман @ 26-07-2007 в 7:53) *

Фестиваль прошел, все молчат... Никто не был? По телеку показывали ВСК на репетиции, все что я видел smile.gif

Лучше про жизнь молодую расскажи
Валера Хренников
Был там в первый день. Запомнились "ПроводА", "Ногу свело", "Мельница" и "ВСК". Кстати, последняя звучала свеженьо, пока Сапунов играл на бас-гитаре.
Много отстойных групп, а выйти отдохнуть нельзя, на выходе говорят, что назад пустят только по новому билету. Поэтому "хедлайнеров" не дождался, ушёл.

Изображение

Изображение
Serbel
Цитата(Роман @ 26-07-2007 в 7:53) *

Роман, иногда не важно участие на концерте, главное на форуме потарахтеть! biggrin.gif

Валера Хренников
Из первой части выступления, когда пел Романыч, а Сапунов играл на бас-гитаре приятно было попеть и потопать под "Делай своё дело" - бодренько так было.

Ещё приятно, что Романыч исполнил песенку "Один, другой". Жаль только, что он её теперь играет медленно, в стиле какого-то типа регги, а не в том приятно-бодром темпе, что был когда-то у "СВ". Плюс он страдает тем, что поёт слова всё время с каким-то запаздыванием, не в долю. Видимо, это ему кажется оригинальным, что типа нельзя предсказать, когда он споёт следующую строчку. Соответственно, хочется нормально, в полный голос подпеть одну из любимых песен, а она звучит как-то в развалочку, голос вокалиста включается каждый раз какими-то урывками, когда ему вздумается. В общем, подпевать неудобно, ритм немного так себе, кайф смазывается.

Хотя звук вполне приличный, гитара у Романова мясистая, приятно звучит и играет.

Всё же глупо как-то получается то, что их песни я знаю давно, а кайфа в плане попеть в терцию получил в целом больше от старой песенки "Ногу свел" про людей, которые больше не услышат наши звонкие смешные голоса. Т.е. Макс Покровский просто лучше, чем ребята из ВСК, понимает, для чего вообще делаются концерты, и как на них надо подавать свои песни.

Романов и Сапунов же, если чего-то и делают, то в основном для себя. Чьи-то запросы, слушателей там каких-то их, по всей видимости, не очень волнуют. Но в целом, они, конечно, прокатывают хорошо в сборном концерте.
Объектифф
Цитата(Валера Хренников @ 1-08-2007 в 10:29) *

Макс Покровский просто лучше..

Валера, меньше слов, больше фотографий sad.gif
Хде фодоодщёт ВХ в Москве? mad.gif
Валера Хренников
Дык, я же не фотограф. Потом странно как-то было бы мне о нашей общей столице вести фото-рассказ smile.gif Кремля там мол, грановитая палата, Христос-Спаситель, Василий Блаженный и такая рожа экскурсовода Валеры поперёк них smile.gif
С Фредом встречался, но тоже мы каких-то фотосессий не устраивали.
По музыке ещё ходил в такое достаточно неплохое место как "Клуб Союза Композиторов" на некую отечественную группу, исполняющую бразильский джаз под названием "Esh". Очень хорошо играют и девушка замечательно поёт - рекомендую. Обслуживание в ресторане, правда, такое же как везде в Москве - ненавязчивое, если чего спросить про какую-то инфу, которая не прописана на меню или в афишке, то, как это принято в России, никто ни хера не знает, и, что главное, не стремится узнать и сообщить тебе либо как-то ещё угодить, так что сказать, что это прямо таки стильный клуб я тоже не могу. Но лучше в России, наверно, и нет ничего, так что всё равно рекомендую. Там всякие нормальные джаз-группки поигрывают типа той же "Маримбы плюс", которую Романыч более-менее уважает и прочие приличные музыканты.
http://www.ucclub.ru/

"Крылья" - это, конечно, фигня, просто захотелось саму абстрактную атмосферу концерта на тушинском аэродроме ещё раз почувствовать, благо помню её с 1991 года, когда там выступали "Black Crows", косившие тогда под зеппелинов а также AC/DC с Металликой.

Москва, бля, наконец по-настоящему оправдала сложенную когда-то про неё песню:

Дорогая моя столица
Золотая моя Москва

biggrin.gif Но это вроде и так всем известно.
В общем, я попиздеть больше люблю, чем фотографироваться. Хотя красоту свою тоже особо не скрываю biggrin.gif
Serbel
Цитата(Мритью Локи @ 24-07-2007 в 9:30) *

А там, куда не вернёшься точно, спокойно можно срать вволю? huh.gif

Я этого не говорил, не перековерковывай на свой лад. Вернуться любой может куда угодно, если даже не хочет и если даже от него это не зависит.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.