Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ!!!!!!
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > группа «Воскресение» > История, проекты музыкантов
Илюха
Люди добрые, прошу Вас от всего сердца, от всей души: помогите пожалуйста с подбором соло для песни "По дороге разочарований", если кто может то лучше в формате gtp, если нет то хотя бы просто в виде табулатуры. Желательно ориентироваться на самую первую версию этой песни (т.е. 1981 года). Заранее спасибо всем тем добрым людям, которые отважутся мне помочь!!!
stud_muffler
Цитата(Илюха @ 1-08-2007 в 15:50) *

Люди добрые, прошу Вас от всего сердца, от всей души: помогите пожалуйста с подбором соло для песни "По дороге разочарований", если кто может то лучше в формате gtp, если нет то хотя бы посто в виде табулатуры. Желательно ориентироваться на самую первую версию этой песни (т.е. 1981 года). Заранее спасибо всем тем добрым людям, которые отважутся мне помочь!!!

А по форуму полазить слабо?

cool.gif
Илюха
Спасибо тебе большое stud muffler, не знаю что б без тебя делал, а то весь инет облазел и нет нигде, БОЛЬШОЕ ТЕБЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! smile.gif
Roublemaker
Товарищи, а существует в природе gtp или таба или ноты "Музыканта" в том виде как его играет Никольский?
Роман
Цитата(Roublemaker @ 1-04-2008 в 13:12) *

Товарищи, а существует в природе gtp или таба или ноты "Музыканта" в том виде как его играет Никольский?

Если уж так сильно хочешь играть в оригинал, возьми видео и посмотри, как он берет аккорды... smile.gif
Roublemaker
Цитата(Роман @ 1-04-2008 в 14:08) *

Если уж так сильно хочешь играть в оригинал, возьми видео и посмотри, как он берет аккорды... smile.gif

Вариант. Спасибо!
Валера Хренников
Я лично подбираю всегда в наушниках.
http://music.lib.ru/w/walera_h/alb2.shtml#muzykant
Моё мнение такое, что в музон нужно скорее вслушиваться, чем всматриваться smile.gif
Roublemaker
Валера, а что вы имели в виду под "E0"?
Валера Хренников
Другое название Edim . "Diminished" или "уменьшенный" по-русски. Все ноты через полтора тона друг от друга: ми - соль - си-бемоль - ре-бемоль.
Удобная распальцовка: 4-я струна 2-й лад; 3-я струна 3-й лад; 2-я струна 2-й лад; 1-я струна 3-й лад.
Roublemaker
Цитата(Валера Хренников @ 3-04-2008 в 2:03) *

Другое название Edim . "Diminished" или "уменьшенный" по-русски. Все ноты через полтора тона друг от друга: ми - соль - си-бемоль - ре-бемоль.
Удобная распальцовка: 4-я струна 2-й лад; 3-я струна 3-й лад; 2-я струна 2-й лад; 1-я струна 3-й лад.

Ааа понятно. Некоторые товарищи, помнится, его называли просто "Х" )))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.