Красиво играете. Всё приятно, отчётливо звучит: гитара, бас, клавиши.
Что не очень мне лично нравится, это то, что песня унылая.
Я вчера ходил на бразильский фестиваль, так там люди музыкой в основном как-то веселятся. Ну, или, бывает, грустят, но у них грусть весьма специфическая, тоже как-то пополам с радостью - saudade называется.
А у русских грусть-тоска в песнях часто такая безразмерная типа как вьюга на каких-то там просторах. Наверно, когда лежишь на печи в одиноко стоящей избе, и никуда не пойти, т.к всё замело, замерло, и -30 по Цельсию, а твоя последняя корова намедни издохла в ветхом сарае от холода, недостатка сена, да и просто потому, что её волки ночью загрызли, то это имеет определённый психотерапевтический смысл. Но в августе это немного тяжеловато воспринимается

И ещё, это самое, вот эта вот "тема Бога", положенная на фон безразмерной печали-думы-тоски, она, конечно, вселяет определённую смутную надежду, допустим, на некий благотворный исход, что, мол, сколько ни страдай, а от праведной жизни в душе продолжает тихо и напевно литься божественный свет унд елей, но, с другой стороны, почему-то ещё тоскливее становится

Я, конечно, понимаю, что поздняя гр. "ВСК" разработала эту тему, но вообще это скучно до безумия, особенно "истовость" и "посконность" Сапунова, когда он не на подпевках, а один поёт. Просто иногда возникает ощущение, я бы даже сказал мираж, иллюзия, эффект, что его лысая голова отсвечивает исконной святостью подобно колоколам или же маковкам старинных церквей. Ну ладно, это меня немного понесло