Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 11 сентября в 15.00 «В гостях у Рамблера» Константин НИКОЛЬСКИЙ
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > группа «Воскресение» > Новости
maxaon
11 сентября в 15.00 «В гостях у Рамблера» Константин НИКОЛЬСКИЙ

Легендарный рок-музыкант, автор целого ряда ярчайших хитов – «Ночная птица», «Музыкант», «Мой друг художник и поэт». Впервые гитару взял в руки в 12 лет.

В 70-ых Никольский был гитаристом в ансамблях - "Цветы", "Группа Стаса Намина". В конце 70-х годов композитор Максим Дунаевский пригласил его в свою группу "Фестиваль"; они много гастролировали по стране, и Никольский пел на концертах свои, позднее ставшие знаменитыми, песни. В 1979 его коллега по "Цветам" Андрей Сапунов стал участником только что появившегося на свет "Воскресения" и принес в его репертуар множество песен Никольскогою. В 1981 году Константин Никольский вместе с Алексеем Романовым участвовал в записи второго - самого известного альбома группы «Воскресение». В 1986 - Никольский собрал свою группу «Зеркало мира». Музыканта многие называют «голосом поколения». Он не выпускал нового материала уже 11 лет.

И вот, наконец, свершилось! Новый студийный альбом знаменитого российского гитариста и поэта Константина Никольского «Иллюзии» выйдет на Студии «СОЮЗ» 21 сентября 2007 года. «Иллюзии в жизни нужны, когда требуется во что-то поверить и выйти из тяжелого состояния. Иллюзии нужны для дерзновения. Самую главную ценность представляет даже не иллюзия, или мечта, к которой ты идёшь – ведь это всего лишь мираж – а тот путь, который ты проходишь, двигаясь к ней, опыт, который набираешь, люди, которых встречаешь», - считает музыкант.

ХОТИТЕ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ? ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ!
Приз за лучший вопрос - альбом «Иллюзии» с автографом автора

Ведущая – Лена Курик
Мритью Локи
В районе Павелецкой видела афишу, толком рассмотреть не успела, но точно видела Никольского и надпись "Иллюзии", видимо планируется концерт в честь выхода альбома.
Serbel
Цитата(Мритью Локи @ 7-09-2007 в 18:55) *

В районе Павелецкой видела афишу, толком рассмотреть не успела, но точно видела Никольского и надпись "Иллюзии", видимо планируется концерт в честь выхода альбома.

А вроде это просто реклама нового диска, тоже к сожалению проезжая мимо плаката не полностью прочёл мелкий шрифт на нём во время движения.
(А, вообще много таких афиш по Москве развешано.) Вот бы кто сфотографировал.....чтоль.
maxaon
мда ... 4-5 якобы новых песен... однако всё одно жду... паоа лесных слов Романову -очень мило...вот только тулово сидевшее рядом с Никольским неподготовленным явно пришло интервьюировать...
Роман
Костик - молодца.
Лено - блондинко. smile.gif
Мритью Локи
Цитата(Роман @ 12-09-2007 в 11:39) *

Лено - блондинко. smile.gif

Она креведко rolleyes.gif
Eva
Вчера стоим в курилке, треплемся, открывается дверь, заходит мужик, начинает с нами трындеть, анекдот какой-то к слову рассказал, поржали слехка. А я все стою и вспоминаю - откуда я его знаю. Решила, что видимо кто-то из старых сотрудников, которые давно уже уши. И наши все, главное, с ним как со старым знакомым, но на "вы".
Из курилки вышла: "Блин, да это ж водопад" laugh.gif
А Лена, может и блондинко, но готовится она всегда, однако на всех не угодишшшшшшш smile.gif
Роман
Цитата(Eva @ 12-09-2007 в 22:56) *

Вчера стоим в курилке, треплемся, открывается дверь, заходит мужик, начинает с нами трындеть, анекдот какой-то к слову рассказал, поржали слехка. А я все стою и вспоминаю - откуда я его знаю. Решила, что видимо кто-то из старых сотрудников, которые давно уже уши. И наши все, главное, с ним как со старым знакомым, но на "вы".

Че вы курите в курилке помимо сигарет? smile.gif
СВГ
Цитата(Eva @ 12-09-2007 в 20:56) *

А Лена, может и блондинко, но готовится она всегда, однако на всех не угодишшшшшшш smile.gif

Так а с тем мужиком-то что? huh.gif
Мритью Локи
Цитата(СВГ @ 13-09-2007 в 14:56) *

Так а с тем мужиком-то что? huh.gif

И хто же это фсё таки был?
Роман
На рамблере появились нарезки видео с концерта Никольского.
http://vision.rambler.ru/users/r-divan/1/138/
maxaon
Цитата(Eva @ 12-09-2007 в 22:56) *

Ага.. точно готовилась... бровы напомазала и губы пропудрила...
Eva
Цитата(Мритью Локи @ 13-09-2007 в 16:28) *

И хто же это фсё таки был?

Дык...бестолковые такие - Никольскый и был laugh.gif
Мритью Локи
Цитата(Eva @ 14-09-2007 в 18:35) *

А мы подумали - водопад biggrin.gif
Объектифф
Цитата(Мритью Локи @ 14-09-2007 в 19:16) *

А мы подумали - водопад biggrin.gif

Не я сначала подумал Маргулис, мастер по утеканию.
Потом вовсе думать перестал, вдруг не на того подумаю.
Serbel
Цитата(Объектифф @ 14-09-2007 в 20:02) *

Не я сначала подумал Маргулис, мастер по утеканию.
Потом вовсе думать перестал, вдруг не на того подумаю.

Лучше бы ты занялся самокритикой. Винить других конечно легче!
СВГ
Цитата(Eva @ 14-09-2007 в 16:35) *

ишты huh.gif Доигралась ты в "Асоциации" до зелёных чертей smile.gif
Jikiy
Цитата(СВГ @ 17-09-2007 в 10:48) *

ишты huh.gif Доигралась ты в "Асоциации" до зелёных чертей smile.gif

скорее в курилке докурилась laugh.gif супер история, водопад рулит biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.