Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: МХАТ им. Горького-Октябрь 2007
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > группа «Воскресение» > Новости
Serbel
Изображение

24 октября 2007 в 19:00 "Андрей Макаревич с Оркестром Креольского танго"
28 октября 2007 в 19:00 "Концерт группы "Воскресенье"

м. Пушкинская, Тверская
Тверской бульвар, 22
Jikiy
Цитата(Serbel @ 19-09-2007 в 2:19) *

Изображение

28 октября 2007 в 19:00 "Концерт группы "Воскресенье"

м. Пушкинская, Тверская
Тверской бульвар, 22

кто был???
Gluk
Цитата(Jikiy @ 29-10-2007 в 2:23) *

кто был???

Я smile.gif
Ты лучше скажи, где ты был? biggrin.gif
Мритью Локи
Цитата(Gluk @ 29-10-2007 в 12:12) *

Я smile.gif

Ну про концерт всё ш таки расскажи rolleyes.gif
Gluk
Цитата(Мритью Локи @ 29-10-2007 в 12:14) *

Ну про концерт всё ш таки расскажи rolleyes.gif

Ну шо про концерт расскажешь?
Пели, как всегда, здорово. Набор традиционный для последних трех лет. Гостей не было, даже Лариса не участвовала. Зал орал, свистел, подпевал, долго не расходились. На бис получили как всегда любимую "тройку". smile.gif
Романов и Сапунов были одеты во всё черное. Что бы это значило?
Jikiy
Цитата(Gluk @ 29-10-2007 в 12:12) *

Я smile.gif

ежели по порядку, то в Бельгии, Австрии, Польше, Белоруси, России, Казахстане, Кыргызстане, Узбекистане, опять в бельгии... временами приезжал домой, но сил нехватало на форум
Мритью Локи
Цитата(Gluk @ 29-10-2007 в 12:46) *

Романов и Сапунов были одеты во всё черное. Что бы это значило?

А Колобок?
Мритью Локи
Цитата(Jikiy @ 29-10-2007 в 13:02) *

ежели по порядку, то в Бельгии, Австрии, Польше, Белоруси, России, Казахстане, Кыргызстане, Узбекистане, опять в бельгии... временами приезжал домой, но сил нехватало на форум

Вырвалсо, нагулялсо laugh.gif
Jikiy
Цитата(Мритью Локи @ 29-10-2007 в 13:34) *

Вырвалсо, нагулялсо laugh.gif

ишо хачу.... ohmy.gif
Gluk
Цитата(Мритью Локи @ 29-10-2007 в 13:28) *

А Колобок?

Колобок был в джинсах и красной футболке smile.gif
simplediakon
Один из лучших концертов за последние 1-2 года. (по крайней мере московских) Особенно порадовали песнями Дело дрянь и Научи меня жить. Давно не слышал такого проникновенного исполнения. Научи меня жить вообще второй раз. Первый на концерте Семь Вещей в 1993г. Жаль только, что публика всё требует как они выражаются "старенького". Хотя "новым вещам" тоже уже лет по десять, как минимум. Вроде бы год или 1,5 назад наметился поворот к редко исполняемым вещам, но что-то не пошло. А хотелось бы услышать и Атлантиду и Первый шаг и Когда ты смотришь и Москву и Звон и Кому ты смотришь в спину, а может быть доживём и до Цыганской и Сядь у окна дитя и Светлой горницы. И вроде бы совсем недавно играли, Спешит моя радость и Марсианскую, а последнее время нет. Я думаю много зависит от нас -зрителей.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.