Мое желание заниматься музыкой по-прежнему серъезно.Мои требования:огромное желание играть и еще раз желание играть! Пусть вас не пугают расстояния(прописка г.Н.Н.) Пишите,буду рада!
 Мое желание заниматься музыкой по-прежнему серъезно.Мои требования:огромное желание играть и еще раз желание играть! Пусть вас не пугают расстояния(прописка г.Н.Н.) Пишите,буду рада!

Что ж я сама раньше не додумалась!
 Что ж я сама раньше не додумалась!  
  Накак не розберусь,как вставить изображение
 Накак не розберусь,как вставить изображение  А вот с демками прблемс большой
 А вот с демками прблемс большой  Мы играли полгода,делали песни,но так и не додумались их записать
 Мы играли полгода,делали песни,но так и не додумались их записать  Бред,конечно,все это,без записей
 Бред,конечно,все это,без записей  Но в ближайшее время договорюсь со знакомым на студии,побробуе что-либо на акустике сделать,тогда и пришлю
 Но в ближайшее время договорюсь со знакомым на студии,побробуе что-либо на акустике сделать,тогда и пришлю
  но чёрный
 но чёрный