Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ингви Мальмстин
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Другая музыка > Рок во всех проявлениях
Floyd
Пару лет назад прочитал про этого гитариста в интернете, решил купить диск, и был просто поражён!!!
Сумасшедшая скорость игры, безукоризненная техника и нео-классический стиль!!!!!
А видел кто-нибудь его концерт с симфоническим оркестором? Я видел только пару песен в интернете на youtube, и то в америке, где работал на каникулах, дома у меня интернет медленный sad.gif И в Курске пока не могу найти этот диск. Но впечатление он на меня произвёл неизгладимое!!!
ПЛОВЕЦ
а у нас Виктор Зиньчук есть такой - ётьюб
вот так и выступают они на ярмарках
на скорость
biggrin.gif
Валера Хренников
Цитата(Floyd @ 22-09-2007 в 21:22) *

Пару лет назад прочитал про этого гитариста в интернете, решил купить диск, и был просто поражён!!!
...

Ну, ты, брат, проснулся! Пик моды на скоростных гитаристов, в особенности на Ингви Мальмстина, был 20 лет назад!!! Даже в Совке в эпоху перестройки фирма "Мелодия" успела переиздать его диск, т.е. большую виниловую пластинку! У меня она до сих пор где-то валяется. На ней Мальмстин, кажется, в чёрных лосинах и камзоле тычет электрогитарой в рожу трёхглавому огнедышащему дракону. Очень красивый рисунок, кстати smile.gif
Валера Хренников
Вот, нашёл smile.gif
Изображение
http://www.gemm.com/item/YNGWIE-MALMSTEEN/...Y/GML771796855/
ПЛОВЕЦ
у меня даже такой родной полидоровский был
ну всмысле дали на плёнку переписать...
диски(пласты) раньше дорогие были
если альбом новый - то по цене джинсов

зы
а мелодивский я потом тоже купил
только вот качество записи было плохое...
гавно а не запись
а картинку я на работе в раздевалке повесил
картон гавно и краски выцвели через полгода
разворовали страну мля
и уже давно мля
biggrin.gif
Валера Хренников
О, да! Спасибо, что напомнил это слово из тех времён: "пласты" smile.gif
Прямо "Петровичем" повеяло smile.gif

И то, что разворовали страну, это точно smile.gif

А ещё я тогда на его концерт ходил, он же в Москву приезжал, уже не помню, где выступал, то ли во Дворце спорта в Луже, то ли в Олимпийском. Скорее всего в Олимпийском, там большинство концертов проходило.
ПЛОВЕЦ
Цитата(Валера Хренников @ 25-11-2007 в 0:05) *

Скорее всего в Олимпийском, там большинство концертов проходило.

наверное да
я на ПинкФлоид ходил
наверное туда
)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.