Официальный сайт Евгения Маргулиса

Изображение

О сайте...
Мой приятель, человек и пароход, гений компьютера, все-таки уломал меня на создание сайта о себе-родимом. Уговаривал он меня лет пять, и победа осталась за ним.

Я долго держал оборону, говоря, что это мне не нужно, что все, как правило, превращается в переписку десяти идиотов с трудно произносимыми кликухами. Я видел, как из-за них гибли страницы «форума» и «гостевой» Машины и воскресников.

Я оправдывался тем, что информации и так достаточно, а он мне в ответ: «Да нет там ничего, все новости второй и третьей свежести, ты не любишь журналистов, отбиваешься от телевизионщиков, играешь отличные концерты и вообще – много, чего делаешь, а твои поклонники толком ничего не знают. Чем ты живешь, с кем играешь, что слушаешь, что читаешь, с какими известными музыкантами общаешься. И вообще – хватит болтать – марш в Интернет». Вот такая история…

Итак, буду маршировать, но своеобразно. Я попробую выложить на этом сайте некоторую часть своего архива – редкие записи, которые нигде не звучали, совместные работы с друзьями, статьи о музыке, которые я публикую в журнале «СВ», фотографии. Все то, что заныкано у меня по полкам.

Форума и гостевой книги на сайте не будет (см. первый абзац), все контакты через SMS на телефонный номер +7 916 618 83 41 (он заблокирован на входящие звонки, но SMS-ит исправно).

Я обещаю, два раза в неделю (если я не болтаюсь где-нибудь по миру) буду их просматривать и отвечать на вменяемые вопросы. Если конечно они будут. А если нет – еще одна гора с плеч.

Официальный сайт Евгения Маргулиса

За новость спасибо Сергею Орлову

Изображение

Подробнее